江城车友惠

红色自用科鲁兹转让

39回复 阅读 5545

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

夏伤清零 禁止访问

顶一个,价格还可以

宠坏苑宝宝 大学二年级
夏伤清零发表于 2012-11-2 20:14 顶一个,价格还可以

:谢谢关注哦~~

pmpeter 禁止访问

油老虎伤不起啊

宠坏苑宝宝 大学二年级
pmpeter发表于 2012-11-2 22:34 油老虎伤不起啊

还好吧!开了以后也不是很在乎油耗了!速度起来了,4.5-5.5 应该还是可以接受吧!

市内路况不好的情况下,随哪个车都要8-9个油吧!

·1来了·1 初中三年级

贵了.我朋友上个星期才提的车.顶配.11.4W,送装饰,导航.你是两年的车.这价格可以说是神车了

宠坏苑宝宝 大学二年级

是吗?明天去问问!我也是个朋友半个月前提的车,裸车就比你这价格高列!难道他被坑了?

lybao 高中二年级

两年的车跑了5、6万公里,还说没怎么跑?

宠坏苑宝宝 大学二年级
lybao发表于 2012-11-3 23:25 两年的车跑了5、6万公里,还说没怎么跑?

真心没怎么跑,我没上班,平时就在家陪家人带孩子,至于怎么上这个公里数的,我真心没感觉啊~

王子贵宾 小学三年级

我家也有你一样的车,帮你顶一下。

宠坏苑宝宝 大学二年级
王子贵宾发表于 2012-11-5 22:05 我家也有你一样的车,帮你顶一下。

谢谢哈~~再摆几天,要是没人接手的话,这车以后就不卖了,自己血汗钱买的第一台车,本来是有点舍不得卖,爱惜的不得了,再努力去买第二台车算了!

伊吖伊吖哟 初中三年级
liu11111111 高中三年级

不错帮顶

素质问题 禁止访问

这车差不多10万左右,保养还可以,不过这车适合小混混开,一般老实人不怎么喜欢这造型。

星哥 大学四年级

唉。。。这闪的小科才卖9万8,搞得我都不想卖小科了~

现在小科不顶配不只11万4吧?

宠坏苑宝宝 大学二年级
素质问题发表于 2012-11-6 15:01 这车差不多10万左右,保养还可以,不过这车适合小混混开,一般老实人不怎么喜欢这造型。

这····一棍子打死一片啊~~~现在的小混混都开 卡宴啊 Q7啊 老实本分的人才开着便宜的车吧!!

taelu 小学三年级

记号

hs_br 硕士一年级

车灯啥时候换的?单出么?

宠坏苑宝宝 大学二年级
hs_br

车灯2012.2月份换的!单出??太专业的术语,没看懂啊!

Tisiphone 硕士三年级

心水,可惜还在等科目三

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载