通讯数码
紫儿 硕士三年级

有抗爹的活动啊!!从999元1M到2M免费升的。到3M900元的活动,又到今年7月份续费999元升4M。电信抗爹又搞暗里搞小动作。。又出来来1200元一年10m的可能吗啊。。。。这100元消费卡是否有都不知道。。。。

屌丝也有春天 得意号
jojoy发表于 2012-11-3 21:32 连续两年在网厅续的费。900包年2M。每次送50的话费,给俺爹充话费了。实在不想去营业厅排队交钱,3M、4M也 ...

哎。。太多暗箱操作了。知道了问他们,他们就找借口不承认什么找一堆理由。不知道就被糊弄过去了。这大的国企一点诚信都没有。可以想象其它企业会是怎么样。中国的社会制度很健全啊

屌丝也有春天 得意号
紫儿发表于 2012-11-3 21:41 有抗爹的活动啊!!从999元1M到2M免费升的。到3M900元的活动,又到今年7月份续费999元升4M。电信抗爹又 ...

100%的有,我都看了别人领的单子。上面一排邻取人的签名。100元购物卡。不过得电信指定所谓高端客户。(他们内部指定)事实我们交的费用跟他们一样。享受服务却不是一样。稀烂。

开心果w 硕士一年级

楼主 到底优惠活动是怎么样的啊 我要投诉 都不知道怎么讲 我比别人贵在哪里?

屌丝也有春天 得意号
开心果w发表于 2012-11-3 22:18 楼主 到底优惠活动是怎么样的啊 我要投诉 都不知道怎么讲 我比别人贵在哪里?

前面说了很清楚了啊。你仔细看下贴子

cc7025839 大学四年级
翱翔的鸟

呵呵 我是一个电话4M免费升6M 看来我投诉的位置比你有效些咩 96180比10000好用

屌丝也有春天 得意号
cc7025839发表于 2012-11-3 23:03 回复 翱翔的鸟 的帖子呵呵 我是一个电话4M免费升6M 看来我投诉的位置比你有效些咩 96180比10000好用

南京的投诉电话?

ddrryy777 禁止发言

内容被自动屏蔽

zmud1204 博士一年级
blastdragon

哪家的,何时办的,好便宜

金扣扣 高中一年级

10000台的有些工作人员,业务不熟,素质又低。自己业务没弄清白,尽给别人瞎忽悠。

cc7025839 大学四年级
翱翔的鸟

这个96180是电信省级的投诉电话 态度比10000好一百倍 真的 这是我一个以前在电信上班的同事告诉我的 这个电话根本不对外宣传 你打这个电话投诉任何问题 都是越过10000台 然后我上次4M的网线我就说 速度达不到450KB 那个调试员来了 测试其实峰值390左右 但是我就坚定说 我要到450才行 结果 他就打电话机房 要他们直接跟我调到6M的带宽 不过我家老线路 而且是ADSL 6M已经是峰值了 而且我那个同事也告诉了我很多营业厅的黑幕 那比你说的黑的多的都有 尼玛 那完全听不得活结 像电信的自办营业厅还好 那种承包的 更乱 呵呵 方法告诉你了 自己投诉吧

zhangpei521 大学一年级

是这样的 我本来办那种900的宽带 结果给我忽悠成169/月的宽带加电视的套餐 结果钱也查不到怎么被扣的 169还不能绑定活动 只能用于花费

blastdragon 大学一年级
zmud1204

洪山广场那里现在是720/年 4m,然后说是光纤可以免费升12m

屌丝也有春天 得意号
blastdragon发表于 2012-11-4 13:56 回复 zmud1204 的帖子洪山广场那里现在是720/年 4m,然后说是光纤可以免费升12m

这么便宜,电信真是黑

屌丝也有春天 得意号
cc7025839发表于 2012-11-4 09:30 回复 翱翔的鸟 的帖子 这个96180是电信省级的投诉电话 态度比10000好一百倍 真的 这是我一个以前在电信 ...

刚刚打了96180,态度确实比10000号强多了。1000号的客服完全都是骗子。一个人一个说法。不过不知道处理结果怎么样,是不是想态度一样,等待结果吧。

2685664707 禁止发言

内容被自动屏蔽

1264360219 初中二年级

尊敬的客户:

您好! 对于您反映的情况,由于您未留下有效的联系方式,我公司无法与您进行沟通和解释。如果您还有什么意见和建议,欢迎拨打中国电信客户服务热线10000或者加QQ客服(QQ号码800010000)为好友,我们会尽快为您处理。谢谢!

欧若拉 博士后

我是9月续费的 去营业厅问 什么活动都毛的 我就直接网上弄了 送了50的电话卡 跟我爸爸充了

屌丝也有春天 得意号
2685664707发表于 2012-11-4 16:16 你好,我在电信上班,看到你的网贴,希望能和你联系上,您可以加我的QQ号2685664707,如果我不在可以给我QQ ...

你是哪个电信的?什么部门的?

小难民 初中三年级

电信其实还有个480元2M/年的···

找客户经理才可以办理····

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠