江城车友
vip_crystal 大学四年级

这是哪里啊,下次我也要注意了!!

Answer- 大学四年级
df1001发表于 2012-11-5 00:07 这个路口好怪异,上面回复的朋友估计没注意看,不存在直行车走左转道的问题,因为这四张照片根本没拍到红车 ...

是滴啊!在左上角第一个图那里停车,等到左转绿灯亮了,开过斑马线前面左转就是对滴,LZ是闯了红灯·····这路口蛮坑爹

luzihappy 小学五年级

内容被自动屏蔽

独特小娟 硕士三年级
df1001

还说不是 直行 走了; 左转弯道 地下那大个 左转 箭头 怎么冒的显示 Z后一张图 不就很明显 看出来 车在直行

独特小娟 硕士三年级

你可以看哈 你到底是 闯红灯 还是不按 道行驶撒

﹎.z° 大学一年级

学习了,在武汉开车,处处陷阱

喔买噶 高中二年级
维尼猪

正解!往青山方向的一个怪异路口!

jay_zzh 博士后

这是青山滴八大家口子吧,这里二次过口子都要看灯,lz闯了灯

pxnnq 大学四年级

这清楚的违章图片,你还好意思来问

df1001 硕士二年级

本帖Z后由 df1001 于 2012-11-5 09:07 编辑

回复 独特小娟 的帖子

请你再仔细看下吧,分析一下这个路口,难道你认为人行横道处能左转?此路口左转需要过人行横道到前方才能左转,第四张照片中红车开都没开到那里。再提醒你看看右上照片和左下照片,对比一下左上照片和右下照片,红车的左转向灯是不是亮了?如果他要直行为何要闪左转向灯?

刚刚找到了这个路口的照片给你看,可以很清楚的看到开到哪里才能左转:

liuqin401 大学四年级

这明显咧,第一走错了左转道,第二左转道现在是红灯

df1001 硕士二年级

本帖Z后由 df1001 于 2012-11-5 09:03 编辑

回复 天线^ο^宝宝 的帖子

可惜到现在还有很多人没看明白,停止线前面就是人行横道,人行横道过后就有护栏了,稍微想下左转也不可能在人行横道这里,要是单纯的直行走左转道我想楼主根本不会贴出来。

艾丽丝的梦想 初中一年级

学习了啊,再搞清楚了。

caridle 博士后

本帖Z后由 caridle 于 2012-11-5 09:36 编辑

耶!小丸子 发表于 2012-11-4 23:41 左转道,你在直行

这是闯红灯了哦 !! 停止线 竟然 在 人行道旁, 前面 的路口没有停止线 !! 好坑爹的路口啊!!这个是哪里啊??

我觉得 这个地方 应该 向交管局反映哈 ! 换任何人, 都会跑到 前面的栏杆旁边 等左转滴!!

my22433 高中一年级

同问???

这个路口掉头算违法调头吗?

支点胖胖 大学三年级

本帖Z后由 支点胖胖 于 2012-11-5 10:31 编辑

我来解释一下。我就住附近。买车一个月2个电子眼。现在发誓不从八大家这个转盘走了。为什么?我来说大家听哈。

1:楼主这个是要左转。人行横道这个口子是要停下来看左上方的灯。直行的也要看左上方的灯。这个灯设计的很有水平,如果跟楼主一样排第一个车,那这个灯就在你前风挡的左上角。不注意看是看不到的。

2:人行横道停车后,你的正前方也有一排灯。照片上看不到,你如果看到你正前方的灯变绿了。左转的车千万别走。因为你的左转灯在你左边脑壳顶上。那个绿灯时给直行的车用的。这个灯给人的误导更大。因为他是个圆形的灯。而且在你正前方,只要你忽视了。就2分。

3:如果你在这个口子直行去武昌,过了这个人行横道。前面的导流线没有划停车线,但你可以看到所有的直行车看见红灯都不会走。因为这是个二次停车的口子。一个灯管两个口子。地下的停车线不知道是压的看不到了。还是怎么了。

顺便告诉大家另外2点:

1:如果你从冶金大道过来。上和平大道,转磨盘后也会看到和平大道直行的那排灯。那排灯也在你前面。但那排灯不是指你的车的。你的车道指示灯在你的车右边,如果你运气好排在Z右边的左转道就看的见灯。如果排在旁边2股道,Z右边的道在停2个公交车。呵呵。你就看不见灯了。

2:从武昌回青山,如果在这个口子右转去工业路,也是个陷阱。在建设4路的口子树了个牌子,说花坛里面的道是公交专用的。然后过了八大家公交车站,花坛有个口子,花坛树了个牌子,指右转车辆全部都要转到花坛里面的公交专用道走。牌子不大,速度快一点就冲过去了。前面分道线地上的居然还画的是直行右转。

这个口子是青山大队发财的位置。别看我说的很利索,但还是怕到时候一打野忘记看灯了。曾今又一次跟楼主一个口子。一个的士听我旁边。的士问我能不能走。我很郁闷。连的士都不会走的口子。我们就不要在这里为国家建设做贡献了。所以现在我发誓在从这个口子走砍胯子。去徐东,从建五直行三干道走。走和平大道。我弯道江边,从建四出来上和平大道。我们平民老百姓,惹不起。总躲到起吧!

simon12528 硕士三年级

左转红灯 这个路口很纠结 应该很多人都掉进去了

strangeiii 高中三年级

陷阱。。。

汤逊湖好吃佬 初中一年级

和平公园门口,这个位置是蛮搞人,总要过2个灯,1个灯等1哈

朝东 初中一年级

朋友!你走滴左转道!左转道是红灯你走了!可以把你定性成未按交通信号通行!也可以说你未按规定车道通行!

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载