意粉咵房
i_婧 大学四年级
lifei87528发表于 2012-11-5 13:19 爱青山的人觉得是天堂 不了解青山的人觉得是乡下~

哈哈 这是个大实话。。。话说我觉得住青山真地是蛮舒服啊 什么都方便 又安静 环境也好 不像武昌汉口 又堵车 出门也不方便 又乱。。

i_婧 大学四年级
如果飘渺之旅

还建房?。。一般买不到吧。。

珊瑚海 硕士三年级
莉莉安发表于 2012-11-5 15:40 回复 珊瑚海 的帖子自己百度撒。。。奥数跟剑桥英语青山区第一个试点。。

其实我家也是安排在那里上学,不过不是说红钢城小学好么,还在考虑是不是找人去那里读书呢?

在下春雷 初中三年级

大家觉得青山江对面;武湖的发展怎么个样;准备在那里买房了;现在武湖房子做的不错;都只有4000

猪pig 大学三年级
浅夕

94啊,某些人说得吓死人,我也在红钢城这住了十几年了,建七这边,就冒看到什么白色颗粒........

真爱倾城 初中二年级

房价跟收入严重不成正比的国家……

13haohao 大学四年级

本帖Z后由 13haohao 于 2012-11-5 16:49 编辑

青山的吉林街 新沟桥小学都可以

menghan003 大学三年级

钢都的二手房要8000多呀?赶上新房了!

西西213 硕士三年级

爱家国际不在青山了,好伐

珊瑚海 硕士三年级
13haohao发表于 2012-11-5 16:48 青山的吉林街 新沟桥小学都可以

新沟桥小学好,还是红钢城好呀?

我爱丹丹 高中三年级
莉莉安

这个必须顶再加一句

建五离烤羊排也近啊

猪坚强 硕士二年级

买美林青城呢?

向左向右 大学二年级

我06年准备再青山买房的,因为想离爹妈近点,结果这房价和汉口价格差不了多少,果断在汉口买了

独特味道 大学一年级
i_婧发表于 2012-11-5 15:48 哈哈 这是个大实话。。。话说我觉得住青山真地是蛮舒服啊 什么都方便 又安静 环境也好 不像武昌汉口 又堵 ...

青山除了灰多点,商业不那么发达 我觉得其他都比汉口好 学校 医院 超市 车站基本都出门10分钟都找得到(建十之前啊!哈哈)绿化也给人感觉蛮好.普通民众居家生活首选青山啊! 汉口是商业蛮发达,但是你带汉口住尼玛真心存不住钱!玩是玩嗨了...哈哈哈

有撒 高中一年级

青山的道路是Z好的。

may110 博士二年级

以前的房子公摊小~

追梦的辰辰 硕士二年级

青山哪里房子又方便又便宜的,求推荐短我。谢谢

美罗 大学四年级
洛洛伊

25街,青山儿童医院也在那块,我公公屋里对面!

airman417 大学四年级
莉莉安

新沟桥小学很好吗在青山区,是不是只比红钢城小学差点,比什么武钢几小都好些啊

呖咕呖咕 超级意粉

本帖Z后由 呖咕呖咕 于 2012-11-5 22:44 编辑

回复 莉莉安 的帖子

邻居啊~~~

我也觉得健吾蛮好,闹中取静,环境也好,交通也方便~~~

上一页
3/15
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载