购物达人
土土口呆 大学一年级

我买的淘宝的第一件东西是在福建上班、买的双运动鞋(我大学都是踩高跟的没有运动鞋,刚毕业为了工资需要),仿李宁的的,当时照片很好看哦 很高兴的买了 好像是78块钱,用银行汇款付的款,买回来之后悲催地发现很丑列,没有照片好看 俺穿着又宽,退货又麻烦,Z后丢在那里,一次外出勘察穿过一次发现不好配裤子,回武汉就丢了。

林芷 大学四年级
judynijing发表于 2012-11-6 14:45 淘宝之前Z先玩的ebay,后来ebay被淘宝打跑了,强汗啊。Z早淘宝跟ebay之争,我参加活动自己搭配3件商品,提 ...

Z开始也是EBAY

后来就转战淘宝了。

ebay的帐号已经不记得了。

小小5岁半 高中二年级

我伢昨天还说,妈妈,网上买东西是不是不要钱钱,我晕,看到点一下就可以买到东西了。。。汗啊

流年碎影ing 博士二年级

QQ黄钻,还被坑奥。。。丢人

weiwlily1314520 高中二年级

记得呢,买的第一件衣服是条连衣裙,蓝色,价格好像是几十块,具体不太记得,图片上好漂亮 ,可是买回来以后好坑爹,一次没穿过,到目前还压在箱底,也没值得丢,呵呵,然后我就陷入了无尽的淘宝深渊。

gy53630 高中一年级

好像是个万恶滴MP3 记得还是256MB的

黑色魅力 大学一年级

我估计应该算元老吧,我是学电子商务的,那时候淘宝还应该刚刚成立吧,当时应该是易趣比较牛的时候,我就开始接触网购了,实话那时候的网购确实太要担心风险了,而且邮费也贵。

淘宝那时候也没有成什么气候,我记得那时我心里还在想,咦这个网站也是做CTOC交易的啊。呵呵Z开始买卖东西就是在看了那个淘啊淘啊淘啊淘的公交车广告,那时候淘宝还没有电视广告。

kiytoy 初中二年级

本帖Z后由 kiytoy 于 2012-11-7 15:53 编辑

07年开的号吧,开始买都挑同类中Z便宜的,那时候还流行瑞丽风也买过,现在想想胆子真大。不过幸好质量还可以,然后是真的买到过原单。那时候的有些店真不错卖原单,假的也不像今天一样满天飞,可惜后来店子大了都慢慢不行了,现在好的店子只能维持2,3年就要重新物色好店铺了

91420 高中一年级

第一件是这个,退了,不是我买的

caifang1985 小学一年级

买的第一件东西是很坑爹的衣服

ttyy0209 博士一年级

第一件宝贝是一个糖果开衫!!!当时纯粹为了图便宜,第一笔就能省则省,生怕被骗!!!

然后就深陷了!!!!

柠檬茶茶茶茶 禁止发言

内容被自动屏蔽

漫不经心 硕士二年级

第一件是仿艾格的吊带

自己在专柜买了件99

结果在淘宝上看见了只要22 果断的卖了件对比质量

果然是水货的 不过还是穿了一个夏天

第一次汇款是工行

leeona 硕士三年级

本帖Z后由 leeona 于 2012-11-7 16:19 编辑

我的淘宝第一单竟然是件衣服,不过质量不好,退了~5年过去了,没想到这个店家已经是双皇冠了~

菜虫子 大学一年级

哈哈...我的淘宝第一单是两年前刚进入职场看同事们都淘宝,什么都网上买,我看着觉得还不错就开通了网银。当时回来弄都弄了我一个下午,还有同事教我,不然真的要抓狂了,好麻烦,而且设置的密码好多,自己都不记得了,然后瞎输,哪个成功了就是哪个,以后就记着!第一单买的是一件泳衣,物美价廉啊,现在还在穿!哈哈...现在也是商场看中了什么东西一定要回来淘宝搜一下才甘心!

胖三三 硕士二年级

本帖Z后由 胖三三 于 2012-11-7 16:28 编辑

我买的第一件是娇韵诗的黄水,是05年买的。当时胆子大呀,第一次买就敢买护肤。当时也不晓得比价,买的还算比较贵的,不过东西很正,后来陆续在他家买了好多娇韵诗。

现在买任何东西前都要在淘宝上比价哦,虽然钱包瘪了,但是收获了开心,收获了美丽。自从帮爸爸在淘宝上以低于实体定300的价格买了热水器,现在连我爸爸都觉得淘宝好了。儿子现在也是呀,看上个玩具,就要我上网买,呵呵。

mjtj2332 硕士一年级

第一件是08年6月份买的59包邮的短袖,质量还不错。今年还在穿,然后这几年走上了淘宝不归路,加上帮别人买的一些东西,至少花了20万。

xp0729 大学一年级

初中冒办身份证就上淘宝的有木有。。。。当年多天真啊,看着淘宝上面那么便宜的掌机就直接拍了,还不知道要用网银,去银行没身份证也不能汇款,所以购买记录里面第一面清一色的交易关闭。。。。。

虎妞妈咪min 小学三年级

还真不记得了

tianyuer99 初中二年级

不记得了

上一页
8/11
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠