旅游户外

武汉周边有象北京郊区的那种红叶风景区吗?

16回复 阅读 3289

刚刚看了电影《我愿意》,里面有一处外景据说是在北京郊外的箭扣野长城延庆龙庆峡塞外那块,我还以为是香山呢!里面的红叶风景好漂亮啊!不知道武汉周边哪有这样类似的地方?也可以去转转就好了!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

无妄 得意号

现在还没红 罗田薄刀锋有。

现在薄刀锋在改造没门票了 开车大概走高速2小时

songfan 博士后

安陆可以看银杏是黄色的

qml 高中三年级
无妄发表于 2012-11-5 22:55 现在还没红 罗田薄刀锋有。现在薄刀锋在改造没门票了 开车大概走高速2小时

就是罗田天堂寨吧!强度大不大啊!全程爬山吗?

qml 高中三年级
songfan发表于 2012-11-5 22:59 安陆可以看银杏是黄色的

去年去了安陆的钱冲和随州的洛阳镇,确实还不错。就是时间要安排好,晚了就掉光了。今年都收费了,有点小贵了。

无妄 得意号

可以百度下 难度没有什么。。很简单。。

不是天堂寨吧。。2个地方 不过都是大别山的。

qml 高中三年级
无妄发表于 2012-11-5 23:06 可以百度下 难度没有什么。。很简单。。不是天堂寨吧。。2个地方 不过都是大别山的。

查了一下确实不是一个风景区,但是离得很近,开车20分钟就到了。薄刀峰怎么样啊!你去过没,现在免门票?

无妄 得意号
qml发表于 2012-11-5 23:18 查了一下确实不是一个风景区,但是离得很近,开车20分钟就到了。薄刀峰怎么样啊!你去过没,现在免门票?

比天堂寨好玩点。。你可以去看看。。现在景区在装修。。免门票 不过叶子没红 还要等段时间。

qml 高中三年级

本帖Z后由 qml 于 2012-11-6 14:48 编辑

月底还是下个月才红呢?再往后天气好冷啊!

王子贵宾 小学三年级

好想去看看红叶。

果冻CC 小学一年级

北京红叶开始落了。。。。。。不过基本上80%都是红的。

孤独旅行的老王 超级意粉

本帖Z后由 孤独旅行的老王 于 2012-11-6 19:36 编辑

回复 无妄 的帖子

是不是天堂寨景区

无妄 得意号
孤独旅行的老王发表于 2012-11-6 19:36 回复 无妄 的帖子是不是天堂寨景区

已经说了不是的了。。

deyi.life 硕士一年级

北京是枫叶为主,湖北是乌桕为主,武汉周边有罗田、大悟可看,配合田园风光欣赏

罗田圣人堂看红叶没门票,位置在天堂寨下面一点,图片可参看罗田锦绣天堂论坛旅游摄影板块,现在叶子已经开始红了

如果到罗田经过三里畈的话,可顺便买点柿子吃

bluesky0615 硕士二年级

天堂寨去过了的,爬山是很累的!一行12个人只有一人坚持爬到了顶峰!刚刚去了郧西的五龙河,有红叶,但是景区的人说估计红叶也红不了多久了!

qml 高中三年级
bluesky0615发表于 2012-11-7 15:45 天堂寨去过了的,爬山是很累的!一行12个人只有一人坚持爬到了顶峰!刚刚去了郧西的五龙河,有红叶,但是景 ...

五龙河在十堰吧!Z近看网上蛮多人都跑到大悟去看红叶,不知道规模怎么样!

淡道 博士后

风景诱人 呵呵

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载