情感驿站
ch3n1.陈丝 高中一年级
冰_泉

- - 我不是高手额 我这么谈的是第二的男朋友 看的多听的多而已啊

forgeteverythin 超级意粉

反正会生气的,Z讨厌这种

meisansan 初中三年级

情况复杂不好解答

我爱落水狗 小学六年级
尖妈2号

你这主意 好!!!!!!

尖妈2号 博士一年级
我爱落水狗

哈哈哈!让他换位思考!

肿眼泡 小学四年级

LZ要当心了

小毛坨 高中一年级
紫竹

没什么好担心的,对方身体不好只是关心下,十几年了,没事

紫竹 博士一年级

因为他很坦白的告诉我,本来是想不管这件事,但不甘心,同时也怕他们日久生旧情,自己断送了自己的家庭

小样儿~ 初中三年级
尖妈2号发表于 2012-11-6 16:45 他如果同意你跟你前男友联系,那你就同意!这不是扯淡嘛!

这回答太强大了~~哈哈,我也觉得是这样~~

糯米酱 初中一年级

確實可以一起關心,不落單的方法不錯。這樣可以起到監督的作用。

嗯、微笑 硕士三年级

本帖Z后由 嗯、微笑 于 2012-11-6 18:47 编辑

回复 依依啊哦 的帖子

认识了十几年的前女友就活该被说残花败柳了?

做人积点口德

静儿宝贝 硕士三年级

借口 同情就同出真感情了

毕竟以前有感情 现在觉得造业会对她温柔些 然后慢慢的就暧昧了

依依啊哦 大学二年级
嗯、微笑

椰喝~~说滴又不是你。。。你反应乐大搞么四啊?

话说,我也是别个十年前滴前女友。。。但是我晓得分寸,都是有家庭滴人鸟,瓜田李下。。。何况同为女人,我若不想自己受伤害不想自己疑神疑鬼,又何必克惹别个老婆心烦咧。。。

qixibaobao 高中三年级

楼主一定不要没事找事做,谁能保证日子长了会不会出什么事情?你也不要和你老公直说不同意,如果你老公非要见面什么的,你就说你一起去!

rmjq 初中三年级
ch3n1.陈丝

这个建议 靠谱!

琳子mm 大学四年级

打你老公

袁袁袁袁 禁止发言

内容被自动屏蔽

醉酒疯子 大学一年级

内容被自动屏蔽

嗯、微笑 硕士三年级

本帖Z后由 嗯、微笑 于 2012-11-6 20:32 编辑

确实不是说我 十几年前我小学还冒毕业

只是觉得明明是男人不安份在先,别个女也只是加了个Q而已,又冒么样,说不到别个只是缅怀哈子青春列。

同为女人却直接骂别人一句残花败柳,么思叫残花败柳? 可悲。

依依啊哦 大学二年级
嗯、微笑

哦,那你肯定也冒结婚咧~~搜,自然难理解。。。我都30鸟,结婚6年。。。和LG有两个伢。。。

我是站在同为女人妻子滴角度,宽慰LZ滴话。。。还有,残花败柳就是骂人?那心理承受能力未免也太差鸟。。。你放心,对方如果连乐都承受不鸟,何必在世上混,应该搭个城堡当公主才是上策。。。

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载