生活杂谈
最爱的小丸子 大学四年级

貌似这个还不贵··

鱼鱼众生 初中一年级

这 待遇不错~ 可哥是男人~

琳子mm 大学四年级

做饭还做家务应该不贵吧

colacatcc 博士二年级

不算贵了,只要能带好,也值了

月嫂只带孩子不做事呢,都6000+咧,你这个还什么事都做了,还能保证你逛街休息的时间

我就算是让我爸爸妈妈公公婆婆带哈子,都不敢去逛街,不然回来伢肯定是闹的他们冒得法

不必纠结价格了,把价钱还的太低,阿姨心里不舒服,这里偷点懒那里偷点懒,到时候吃亏的是你的伢~比如进冬天换尿不湿麻烦啊,穿脱衣裤麻烦啊,一下午不给伢换,等你回家之前换个。或者睡觉懒得脱衣服,睡醒了直接抱出被窝,Z容易感冒了,你也不知道,伢又不会说~造页的还是伢

我觉得在这方面吧,能睁只眼闭只眼就行了,要求的太多了对你倒没什么影响,影响的可能是孩子

以前不是有报道说月嫂给孩子喝太太静心口服液么,还说月嫂很多都这么做,为了就是自己舒服点

另外,娃娃要是红屁股了联系我

家有中药膏,无添加剂无防腐剂,对宝宝很安全

yejun1126 初中二年级

一个人带孩子很累 请个人 不过分 请个人 还个价也不过分。

孩子Z好自己的人带,再请个人搭个手。

追梦人有颗吃货的心 超级意粉

你觉得这多事她一个人做得到吗?

一分价钱一分货,用了才知道!

colacatcc 博士二年级
夏沫___

只比我屋滴妹妹大一天,她911,哈哈哈

しovのL 大学四年级

带孩子确实辛苦了!

kukuwan 大学二年级

便宜 我阿姨只带孩子什么都不做都2000多 还是2年前。

郁闷的小丫 大学四年级

本帖Z后由 郁闷的小丫 于 2012-11-7 14:41 编辑

还是你狠些,我们小区一家比我宝小20天的,也快四个月了,家里现在有爷爷,奶奶,外公外婆,妈妈还冒开始上班,请了一天白天带伢的,早上来晚上走2800元/月我们总在小区看到,阿姨抱着伢,外婆跟着。

飞天铲子 硕士一年级

这个价不贵了,基本上是只带白天的价,还在你家睡的带晚上的,怎么也4K往上走了

丸子小妞 大学四年级

再好,一个月扔出去2800,还是亚历山大啊

珂珂猪 高中二年级

现在这个行情,这个价格就是只负责小朋友都算蛮低了,你这还包含家政,我只能说这阿姨要做的不错,你真的就赚大了~~~

伯利恒之星106 硕士一年级

现在月嫂是按天算的,一天差不多200!

曾自强 高中一年级

哎,我的工资都没得这么多

rengaly 高中二年级

本帖Z后由 rengaly 于 2012-11-7 15:05 编辑

2800元买断人家24小时,真心不贵。楼主真把自己当做雇主,把帮你带孩子的人当做保姆?这样不好,将心比心,你对别人好,别人才会对你小孩好。人家白天又带孩子,又做饭,还要打扫卫生,晚上还要带孩子,如果是你妈妈你舍得这样用吗?

shmily_ani 大学一年级
梵祀乐发表于 2012-11-7 13:56 回复 ジ.我在作怪.ミ 的帖子嗯嗯,这个价钱请做这么多事的人是不贵。但是要我一个工薪阶层每月出这多钱的 ...

我也请的亲戚,放心些,现在关于保姆的负面新闻太多了,请个外人独自在家带丫不放心

一念之间z 硕士一年级

本帖Z后由 反骨猫 于 2012-11-7 15:17 编辑

我之前也请了,换了几个,现在都是这样,做的好就要求加工资,她们还同行间保持联系关注市场行情呢,其次真心的说找个好阿姨不容易,如果你觉得她可以就加吧,换一个不一定有她好而且一定也一样,这都是她们的潜规则了,涨工资的事!(和我之前请的3个一模一样的程序,只是越换越觉得第一个Z好)。Z后说一句,LZ辛苦了,因为我也是全母乳喂养,知道多辛苦,特别是天冷还要起来喂~呜呜,特别是我家宝宝还不直接吸,要先用吸奶器吸到奶瓶温热再喂他!那段时间真的欠瞌睡啊

鹤影 禁止发言

内容被自动屏蔽

小丸子2012 禁止发言

内容被自动屏蔽

上一页
7/14
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠