生活杂谈
稀烂滴班子 大学三年级

我觉得还好,我以为你是武汉人,然后又结婚了才去北漂的。你在武汉本来也算漂,只是换了个地方漂而已。其实在一个公司做5年做到经理级别,出去了很吃香的,何况你呆的还是名企。不过你也太节约了吧,一个月才花1200,你让武汉的屌丝们情何以堪。。。

梯梯のTT 硕士三年级

那你女朋友也去北京么

神马都是 初中一年级
稀烂滴班子

关键是那地没地方花钱啊 ~~~~~我一个人花不了多少钱。

linsunny0104 大学四年级

哥们~你太神勇了,姐当时没勇气就没去~~~不过你比较有资本,资本就是你在外企的经验,这个是走到哪都不怕没饭吃的~

稀烂滴班子 大学三年级
神马都是

嗯,我并不是怀疑你,你可以休息的时候逛一逛北京城啊,那么大的城市,然后晚上去下三里屯啊,既然做了白领就要让生活精彩起来啊,你就是太宅了,所以之前的分手对你造成了很大的困扰。

susan大小姐 硕士二年级

我妈妈也让我去北京发展,其实我蛮喜欢北京那个城市的,但是一个人到陌生的城市确实需要很大的勇气啊,现在让我回成都我自己的家乡发展我都觉得一切要重新开始,觉得有点恐惧

梅梅梅呀 小学六年级

楼主加油!看好你哦

爱上猫的狗2012 小学五年级

我26岁都不敢去外地漂了。。。想定下来,定个家了。

希望楼主一切顺利~

梅梅梅呀 小学六年级

北漂不容易,加油楼主!

伈诙ㄡ薏冷 硕士二年级

明年我也准备北漂了。。

梓落梓落 初中一年级

内容被自动屏蔽

qqjj 高中一年级
神马都是

那楼主岂不是跟女朋友两地分居?我跟你同年,也是今年才从武汉离职漂去了北京。不过悲剧的是我在北京的工资还没有在武汉的高。沮丧啊~

baikey_ren 初中二年级

内容被自动屏蔽

神马都是 初中一年级
qqjj发表于 2012-11-8 17:34 回复 神马都是 的帖子那楼主岂不是跟女朋友两地分居?我跟你同年,也是今年才从武汉离职漂去了北京。不过 ...

开年了就过来,必须的。商量好了。

神马都是 初中一年级
baikey_ren发表于 2012-11-8 17:40 呵呵,听同事说了你的帖子,上来瞄哈。你在公司火了!在北京加油啊!

我晕,你是哪位高人啊~~~ 公司火了我压力大了~~

kitty快乐猫猫 硕士三年级

楼主,加油

wlsh 硕士一年级
神马都是发表于 2012-11-8 17:42 我晕,你是哪位高人啊~~~ 公司火了我压力大了~~

13971132656,赵小姐

参考链接:http://www.deyi.com/thread-715830-1-1.html

qqjj 高中一年级
神马都是发表于 2012-11-8 17:41 开年了就过来,必须的。商量好了。

两个人奋斗比一个人奋斗要轻松很多,感觉北京什么都算便宜,就是房价还真是不敢恭维,我跟老公商量要是三年内奋斗不出一个首付,就打道回府。你们单位解决户口问题吗?

大脸猫和老鼠 硕士二年级
神马都是

可否跟楼主混。。。。。。

神马都是 初中一年级
wlsh发表于 2012-11-8 17:44 13971132656,赵小姐参考链接:http://www.deyi.com/thread-715830-1-1.html

我滴个神啊,都传到FW 那去了

上一页
18/24
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载