情感驿站
′Mr.X 大学三年级
臼臼miya

一般一般咯 呵呵

EvenStar 初中三年级

还有这便宜的老婆,我还。。

你屋地至于穷的这狠,非要嫁个冒得素质冒得环境的乡里外码屋地克?

嫁到乡里人会让你痛不欲生,你以后会懂的。

我娶媳妇我出的房子二环(130平),装修(20万) 酒席(5万)婚庆(1万)

我不会告诉你我老婆娘家陪嫁是2万,人民币。

mcping 大学四年级

唉,,,,!!!

欧蕾西娅 硕士三年级

只想说真正背时的日子还在后头,老公现在新婚可以哄倒你,以后就不见得了。到时候伢也有了,还怕你翻个莫浪花?以后你父母还要受累,给你们带伢,还落不下好。

便宜媳妇这种没素质的婆家会珍惜么?只会觉得自己儿子有本事。

路是自己选的,人是自己挑的,是苦是怨自己受着,莫要你老头老娘跟着背时受气就是好的了。保重。。

多彩 小学三年级

房子好歹也是男方的,他们可能觉得出了房子,还有礼金就够了,其余的都是女方的。也有很多武汉家庭是这样的,男方出房子,女方出装修什么的。婚礼合办。

至于婆家,你算是幸福了,没有住在一起。有房有车,过两个人的小日子有什么不好呢。

tinga 初中三年级

你公婆是不对,只要你老公是潜力股,对你好,还计较这些干什么,退一步你会很幸福,女的就是要找个对你一心一意好的老公,有再多钱,外面有个年轻,你不更加不舒服

维他命丶 硕士三年级

- - 如果事先能够安排的更缜密

bara 大学三年级

哎,我男朋友从不和我说这些,在一起5年了,只说结婚。。

jiaopiaolei 大学二年级

现在这种事情太多了~~

熊猫の 高中三年级

看别人的故事,总能看到自己的影子。

曝沙呷浪 博士一年级

呵呵,,,,武汉本地男那多,,你要找外地的咩,,怪哪个哦。。。

果果刘0501 高中一年级

狡兔三窟

老陈头儿 初中三年级
矫情的兔子

LZ你说的可能大部分属实

但你说话客观吗

一开始就没提房子是他家买的

后来慢慢让我们知道他哥拖垮了他家里的优良经济条件...

既然他们这个情况也不容易啊

任何事情的发生都有它的原因,你有想过原因吗?你也不想想,他们凭什么对你们有意见?

你把自己幻想的太伟大了,当然有部分你确实做的蛮好,可你有提他们家的好吗?

七月二日晴 硕士二年级

本帖Z后由 七月二日晴 于 2012-11-13 09:21 编辑

我的情况和你很像 老公也是外地的 礼金也只给了三万 婚礼也是我家一手操办的 他家就等着酒席办好来,不过当时就我婆婆和公公来了,他们还好没有什么不满意的,Z后回去的时候我爸爸妈妈给公公带了4条烟,4瓶酒,一大袋子糖回去了,我和老公还给婆婆和他嫂子他哥哥和侄子外甥女都买了礼物,,,,想想真是累啊 。。。。

liza01032008 大学二年级

结婚本来就是两家人的事情啊,不是只两个人,继续加油吧!

海蓝色 禁止发言

内容被自动屏蔽

emilytu 初中三年级

所以说不管是任何人说好的人或东西一定要自己试过才知道是不是真的好

渺V沧 初中二年级

本帖Z后由 绿得狠 于 2012-11-13 11:41 编辑

矫情的兔子 发表于 2012-11-7 13:57 我老公是外地的,我是本地的,本来一开始我们家是不同意我跟他谈朋友的,后来经过考察,我家里人觉得他 ...

哎!同情你的同时,我还是想说一下你!你和你老公谈朋友时么克过他家?

你么克他家考察一下?做为武汉人。我只能说自己选着了就要扛着!

另外问一下!你为么事不嫁给本地的男人列?

渺V沧 初中二年级
欧蕾西娅发表于 2012-11-12 16:27 只想说真正背时的日子还在后头,老公现在新婚可以哄倒你,以后就不见得了。到时候伢也有了,还怕你翻个莫浪 ...

我非常同时你的说法!我可以为了老婆跟我老头老娘闹!

渺V沧 初中二年级
bara发表于 2012-11-12 20:45 哎,我男朋友从不和我说这些,在一起5年了,只说结婚。。

那嫁我吧

上一页
29/31
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载