团购进行
涂小翼 小学三年级

毯子收到~~ 准备当床单冬天用。。。软软暖暖的 比我的珊瑚绒家居服面料好 颜色鲜亮 很好

诚诚诚 博士一年级

为什么还不发货啊?

雯雯妈 博士二年级
曾诚发表于 2012-11-17 20:09 为什么还不发货啊?

毛毯快递全部已经包好了,周六快递来了,但篮子装不下,只带了几个走了。今天开车过来拖。

因为全部都堆在一起,我暂时没有办法一一区别有哪些。

暂时还没有时间录入单号。等送完金华的货回来录入单号。金华下班后送。

ps:毛毯收到后,大家下水洗过后再用哈。不会洗坏的。建议放点金纺,更柔呢,而且香香的。

雯雯妈 博士二年级
诚诚诚 博士一年级
雯雯妈发表于 2012-11-18 08:29 毛毯快递全部已经包好了,周六快递来了,但篮子装不下,只带了几个走了。今天开车过来拖。因为全部都堆 ...

好的知道了,辛苦了,谢谢哦

jjlgg 大学一年级

我是50楼的,之前忘了填团购付款,昨天刚补上,自然绿一床,83支付宝付款,快递的

雯雯妈 博士二年级
jjlgg发表于 2012-11-18 15:04 我是50楼的,之前忘了填团购付款,昨天刚补上,自然绿一床,83支付宝付款,快递的

收到,看到了。

亲的快递可能要周三才能发。我接下来几天不在这里。

刚已经打包了。周三回来后就联系快递取件。

ps:因为人数有点多,经常有亲亲跟帖了,忙起来忘记付款,只能依据大家填写的团购付款信息查账,有交易号,就能查到。

jjlgg 大学一年级
雯雯妈发表于 2012-11-18 20:09 收到,看到了。亲的快递可能要周三才能发。我接下来几天不在这里。

额,也不急这几天,呵呵,我是早就淘宝拍了也付款了,就是忘填那个团购信息,呵呵楼主辛苦啦

LIUBANGNI 高中三年级

什么时候再开团啊 跟掉了

雯雯妈 博士二年级
LIUBANGNI发表于 2012-11-18 22:39 什么时候再开团啊 跟掉了

明天就开下一团的。如果亲想要,现在有这样几个现货颜色:

深海蓝 自然绿 大红 米色 亮紫色 都还有几个。 —— 亲付款后,周三可以发货的。其他颜色 可能要到周五。

(因为临时有事情,其他颜色要 延迟到周五发)

另外,玫红 果酱红 水灰色 预计失误,定少了,一个都没有了,不少亲亲是等着下一团的。

两个人的旅行 硕士三年级

我的快递怎么还没到啊?

cc66 小学二年级

楼主辛苦啦,我是109楼的,货发了没有呀。

雯雯妈 博士二年级
雯雯妈 博士二年级
cc66 小学二年级
雯雯妈

辛苦了

微笑老妖 初中二年级

东东今天收到了,很不错,我们小区有摆摊卖的,在团购前给我老妈买了一床,56元一米,1米5的床要112元,包边还不好看,这次跟团的便宜还好看,谢谢团长。

独步悠然 大学四年级

下水了,有点掉毛是怎么回事啊?

雯雯妈 博士二年级
两个人的旅行 硕士三年级
雯雯妈

好的,谢谢团长啦。。。。

雯雯妈 博士二年级
上一页
8/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物