生活杂谈
juanjuan329 高中三年级

天哪!我也喜欢用ABC,然后隐约觉得近几个月的量没有以前多了!

芋边边 初中三年级

用来用去还是觉得苏菲的棉质比较细。特别是410,我认为是Z好的夜用

秋色涟波 硕士三年级

呵呵~~一直用的就是乐而雅的啊,是还不错的。

bj7250el 高中三年级
小锅姐姐发表于 2012-11-9 15:11 恩。看到大家在八,我也八一下。上次经期刚好身体过敏,为了防止卫生巾引起的感染,就用的手纸很厚很厚的垫 ...

手纸下面垫个WSJ撒,就不怕漏了,呵呵!

小鼹鼠杰杰 硕士一年级

尼玛 啊啊啊,老子就买的abc啊,靠靠靠!!

bj7250el 高中三年级

幸好我一直喜欢乐而雅,每次到沃尔玛和家乐福去买,Z后品种越来越少,我就从网上一箱一箱的买!

bonniefen 高中二年级

乐而雅和高洁丝以前用,后来到了这边武汉,找了好久才找到乐而雅,后来家乐福这边说这个牌子没人买,不卖了。现在不知道就不知道有没有是买我离开武汉。

wangxi520520 高中一年级

我现在一直在用ABC的 家里也囤了好多 以前用的是苏菲 觉得苏菲很不错 不过用了ABC后 就喜欢了 我比较喜欢ABC那种 凉凉的感觉 不知道这种凉凉的感觉是有害的? 是ABC那种白色包装才有凉凉的感觉 分红的FEEL系列 没有凉的感觉 是否就没害?

萌娃子乖乖 大学四年级

ABC真的这么差啊!还好用的蛮少~喜欢高洁丝

cecibabe 初中一年级

OMG!!!!!!!!!!!!公司一直发ABC的啊~~~自己一般都买苏菲~~~~~~~

仔仔baby 大学四年级

我总是用ABC怎么办?真的假的?

Li``xI^_^ 大学四年级
懒羊羊的宝贝冰

同感,一直用呢

tianlishiwo 得意陪审团

不是吧?我一直用的安尔乐

红红的花 大学四年级

看了才知道,好吓人呀,现在的问题是贵了的买不起,买得起的用地又不放心,怎么办呀

╰ゝБしμê 大学三年级

一直用苏菲,尤其那个420加长的。我妈说像尿不湿

小李子~ 小学四年级

看完这个贴子,我立马把自己放这个的屉子打开,都是苏菲的,以前老用ABC的,还好没有了

慵懒茹猫 大学一年级

我晕啊,我囤了好多ABC啊。。。。。

aillen1985 大学四年级
妙芙发表于 2012-11-9 14:05 曾经我有个哥们为了让老婆更安全的怀孕,说买了沃尔玛所有的卫生巾回去试验说ABCZ好啊,是3年前,也许现 ...

怎么实验啊? 能试验出什么?

aillen1985 大学四年级
bj7250el发表于 2012-11-10 21:09 幸好我一直喜欢乐而雅,每次到沃尔玛和家乐福去买,Z后品种越来越少,我就从网上一箱一箱的买!

求乐而雅购买网址 谢谢啊 短我一个

浅。草 初中二年级
小锅姐姐发表于 2012-11-9 15:11 恩。看到大家在八,我也八一下。上次经期刚好身体过敏,为了防止卫生巾引起的感染,就用的手纸很厚很厚的垫 ...

手纸? 用那个不会变得稀烂么? 汗哟!

上一页
18/23
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载