装修讨论

【家装日记】【3万精装小三房】终于更新部分水电图啦

245回复 阅读 37417

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

justlilly 初中一年级

本帖Z后由 justlilly 于 2013-4-3 10:31 编辑

购房经历(盘龙城楼盘比对)------------------------------------7楼

赚偶的钱可以,但是不要赚太多哦--------------------------------41楼

装修公司谈加钱,看姐如何追回首批款----------------------------52楼

签订装修公司的小心得------------------------------------------61楼

Z新衣柜设计图------------------------------------------------65楼

水电图-------------------------------------------------------150-151楼

占楼

占楼

占楼

德利凯希橱柜 禁止发言

内容被自动屏蔽

本帖Z后由 justlilly 于 2012-11-11 16:28 编辑

购房经历:

偶购房的时候正值盘龙城炒得很火,很多楼盘都需要排队摇号,特别是周末的时候,售楼部都超多人!由于刚回武汉,根本就木有购房的打算,可是亲朋好友说赶紧买了,等汉正街真搬过去就增值啦!可是汉正街搬的过去么?

差不多跑遍了盘龙城大小楼盘,以个人观点比对一下,方便以后在盘龙城购房的同鞋:

盘龙城几大楼盘比对:

金寓:算是下面几个楼盘里面Z便宜的吧,但是交通极为不便,到了汉口北后还要往武湖方向走很远,并且它坐落在工业园旁边,附近木有什么生活圈,比较偏僻。

日月山水:卫生间是暗房,但是不晓得后来的户型结构有木有变化。

恒大名都:木有考虑过买精装房。

F.阳光城:只有4楼一个小户型,被否决掉了

美景天城:完全木有考虑过的房子,虽然说建筑风格是偶喜欢的类型,但是听报道说有房子霉变的现象。

香奈天鹅湖:听朋友说装修公司都不敢接的楼盘!

中城时代:交房时间比较晚,目前还木有人入住,属于盘龙城后起的一个楼盘。

歌林花园:听买过的朋友说经常停水停电。

巢上城:有一个户型申请了国家专利,确实很不错,但是交通不是很方便,只有1辆229路通到里面,离主干道盘龙大道大概有2公里,离巨龙大道大概有4公里。 

衍生领袖城:开发商说房子已经卖光了,但是后来又做广告说还有房子,开发商的常用伎俩!

F.天下:正位于盘龙大道和巨龙大道的交叉口,偶很看好这个地段的,正十字路口,出行也很方便,目前进盘龙城的车必经之路!但是遗憾的是只剩1楼和顶楼,偶也放弃啦。

汉口湖畔:偶买房子的时候奥特莱斯还在计划建设中,也木有车通到那里,就没有考虑。不过现在奥赖特斯也建起来了,车也通了,还是蛮方便蛮热闹的,楼盘的价位在盘龙城还是蛮低的,但是不晓得奥特莱斯建好后会不会抬价哈。

名流人和天地:汉正街老板不喜欢购买的楼盘,名流出名的就是地势低。汉正街老板认为住在那里,做生意会走下坡路,但是偶认为下班走下坡路,上班也是走上坡路,各人有各人的见解哈。不过地势低确实存在一个问题:下大雨会淹水,地下停车场基本都不敢停车,还好偶购买房子后,名流物业给解决了一下,基本木有淹水现象啦。偶主要看中的是名流已经属于一个成熟小区了,门口有一个很大的中百仓储。还有木有米的人时时刻刻要考虑价位问题,于是偶选择了它,在盘龙城房子卖的正火的时候抢购了!真心表示是抢!!!

应该占够了吧

德利凯希橱柜

让你插了队啊:,我的电脑太不给力啦

德利凯希橱柜 禁止发言

内容被自动屏蔽

怡萧行客服 大学四年级

绿色

一号家居馆 禁止发言

内容被自动屏蔽

宏耐蝈蝈 禁止发言

内容被自动屏蔽

雅士高夫陶瓷 大学一年级

恭喜开工噢 支持一下

芳盛软装生活馆 大学一年级

恭喜恭喜楼主

台湾YOYO卫浴 高中三年级

LZ的楼层好强大啊,装修也很强大吧,期待中~!

情趣烘焙 大学二年级
justlilly

68加25这是么户型啊 冒听说过啊 复试?

德利凯希橱柜

哈哈,那倒不至于哦,还是靠大家给力滴

怡萧行客服

绿色不好看么不好看么,感觉很赏心悦目吖

武汉面对面装饰

嗯,我会很努力滴,听说面对面很不错哦,关注过你们哈,可惜汉口好像木有点吧

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载