情感驿站

相恋八年也挽回不了什么

199回复 阅读 19676

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

偶遇8868 禁止发言

内容被自动屏蔽

忽糊忽 大学四年级

楼主,既然他已经不爱你了,也注定无法挽回了,就开始新的生活吧,对自己好一点,给自己留点自尊

echoljj 初中二年级

我也知道很没自尊,连我自己都看不起自己,但是好像有种受虐心态一样,自己折磨自己,破罐子破摔,很可悲。其实我一边在告诉他我不介意任何,我能够接受,但是扪心自问如果他真的回头,这个人我也要不起,否则之前我也不会一直犹豫不肯结婚了。我想对自己好对自己负责,不肯轻易草率结婚,但是落了这个下场,把我爱的人都丢了。

glseda 硕士一年级
echoljj发表于 2012-11-9 20:21 我也知道很没自尊,连我自己都看不起自己,但是好像有种受虐心态一样,自己折磨自己,破罐子破摔,很可悲。 ...

怎么办呢。别人想在一起,想有结果的时候,你逃避。等别人烦了,想离开了,你又纠结。

qwnmqwnm 大学一年级

内容被自动屏蔽

回忆也许美 博士一年级

本帖Z后由 回忆也许美 于 2012-11-9 21:06 编辑

一段感情结束两个人都有责任,你不必太自责,如果都还有感情,痴缠还情有可原,可是他都有新欢了,你又何必呢?都放在心里吧,你若重要,他自会想办法留你。

回忆也许美 博士一年级

本帖Z后由 回忆也许美 于 2012-11-9 21:07 编辑

加油吧

本帖Z后由 glseda 于 2012-11-9 21:12 编辑

echoljj 发表于 2012-11-9 20:21 我也知道很没自尊,连我自己都看不起自己,但是好像有种受虐心态一样,自己折磨自己,破罐子破摔,很可悲。 ...

我也谈过一个跟你类似的人。恋爱了2年,分开了2年。恋爱的2年分了3次。

1次是因为她父母知晓了要求分,于是她要求分了(她父母反对)。

2次也因为她父母看得严,话都不敢跟我说一句,我要求分了。

3次,其实是复合不成。因为实在伤不起。

但是我一直抱有幻想。她也很喜欢和我在一起的感觉。

Z近,终于知道她想法了。。。只想有人关心她却不想婚姻。

于是。。。彻底的没有了幻想。。。内心真的没有一点留恋了。

======================================

不知道她以后生活会怎么样,不过我也只能祝福她了。

小小Roy 大学一年级

本帖Z后由 小小Roy 于 2012-11-9 21:17 编辑

楼主,没有过不去的坎,要有尊严点,别再跟他联系了,也别求他留下来。

是你的就是你的,过好自己的生活,好好爱自己!虽然这些话你现在估计还听不进去,但是到Z后你会觉得现在的你很傻。

乡里伢 硕士二年级
glseda

共勉

你的孤独像条狗 初中三年级

赶紧换人吧

乖乖球 高中二年级

看着文,心在疼,不知道为什么,我觉得很疼,可能害怕自己也有这么一天吧!

衣若薰 博士一年级

幸亏你们没结婚 你想想如果结婚了之后他这样对你 你能受得了么

算了吧 放弃吧 不要让自己这么可怜 这么没骨气

时间会证明一切的 都会忘了的 没事 不就是失恋嘛 有什么大不了的呢

相信我吧 每个人都可以从失恋的阴影里走出来的 变得更强大

下一站是幸福 高中二年级

对于不爱你的人执着跟纠缠是同一概念,放手吧。他爱上了别人,才如此决绝的和你分手,所以,他不值得你留恋了。

glseda发表于 2012-11-9 21:00 怎么办呢。别人想在一起,想有结果的时候,你逃避。等别人烦了,想离开了,你又纠结。

是啊,你说的对,我自己没珍惜。可是他平时跟我提结婚都是想问吃饭一样,就随口一句我们结婚吧,从来没有认真的感觉

他妈妈也很强势,他很听他妈妈的话,我家里人都怕我将来受欺负,不太支持我。

我一直想回老家去,她妈妈说“我儿子读大学出来,怎么可能待在小地方”所以他听他妈妈的不想回去,但是他户口不在武汉,我们的工资加起来也就一个月6千,只有我一个人有公积金,根本没办法生活,他家里也只能拿10万,就这种情况下他妈反对我们回老家要求我们在武汉,而且他盲目的维护他妈,他本来也不成熟,我们之前是每周一吵,种种的这些我都不敢结婚,我想等他成熟了,等我们感情好点,所以我一直等到今天,我怕离婚,我离不起。

惜惜1219 博士后

年轻的时候不懂爱情

我们有个很大的问题,就是价值观不同,我很节俭,但是我是扣自己,不会对他不舍得。我的观念是钱花在该花的地方,其他就无所谓,而他不在乎花多少钱,虽然他工资只有3千,总是买些我觉得是乱花钱的东西,就会产生矛盾。家里都说我我拼命省钱苦我自己,可老公又喜欢乱花钱,将来会过的很苦。我不明白,是不是价值观不同就真的不能做夫妻?

本帖Z后由 glseda 于 2012-11-9 22:13 编辑

echoljj 发表于 2012-11-9 21:52 我们有个很大的问题,就是价值观不同,我很节俭,但是我是扣自己,不会对他不舍得。我的观念是钱花在该花的 ...

其实咱们遇到的是同样的问题。

有时候真的很相爱,但是也真的很不适合。

========================

价值观差异大,而且不能互相包容(或者说迁就也好)就真的不能做夫妻

侯小岑 大学四年级

楼主,不要再去回想过去的,对与不对,或是结与不结

现在摆在眼前的是,他已经离弃了你,虽然很残忍,但是这却也是很真实的现实。

你现在的痛你现在的难过,更多的是因为你的不甘。在一起这么多年,就算没有爱情也会有亲情,你现在放不下的,是这多年的时光,以前依赖惯的现在突然消息了,你怕的是少了那个依赖。

你自己也知道,不管是他跟你在一起出去找小姐,还是现在又对其它女生心动。这些痛,在你的心里已经扎根,已经是你的痛了。回的去么?回不去啊。

我理解你,现在的心情一定很不好,情绪也会很反复很低落,可是,你要相信,除了你自己,没有人会比你更能帮到你自己。

要你站起来,要你加油,要你坚强,话说出来多简单,可做起来,我知道,很难,很痛。

可是,亲爱的,这个世界上,原本除了你,就不会有人更爱你,不是么?

让自己冷静下来,可以哭可以发泄,可是,放下你的执着,不要再去找他了。何必呢?又有什么结果呢,你要放下你心里的执着。

平时生活上,尽可能的多找点其它的事充实下,不要让自己太空,太乱想

另外,也可以在网上买几本书,让自己静下来,关于佛陀的,学会控制自己的贪嗔之念

相信我,你一定会好起来。

亲爱的,你一定要相信,你现在所经历的一切痛苦,都只会让你更勇敢更坚强更优秀。

而一切,Z终都会过去,一切也都会好起来的!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载