丽人妆颜
五月的小肉包 高中一年级
滴滴叭叭

好咧!

刚用3天,感觉比较舒服,期待去黑眼圈的效果

我觉得是时候把家里的K星人拉出来溜溜了!

小猫kitty 禁止发言

内容被自动屏蔽

lisalovepear 初中二年级

我手上也有几款契尔氏的东东:牛油果眼霜和特級保濕潔面乳,感觉都很棒!牛油果就不用说了,效果特别好,很适合秋冬季节,补水又滋润!洁面乳也很好用,泡泡不算特别多,但洗了后感觉不紧绷,而且很干净。当时想买清洁面膜,徘徊是买契尔氏白泥呢,还是贝佳斯绿泥,后来选了贝佳斯的白泥,现在已经用了很多次了,效果也非常棒,一点也不刺激呢!

暮色倾城 大学三年级

留个记号,收藏了

得意的小沫 初中二年级

偶也喜欢契尔氏,偶是大干皮,冬天用很多保湿的,在空调房呆久了都会脸干,但是去年冬天开始用了高保湿面霜后,一点都不干了,而且很大一瓶到现在还没用完。润唇膏也推荐给很多姐妹了,就是牛油果眼霜,用了长脂肪粒。

fswakbb 大学三年级
滴滴叭叭

你那个500ML的金盏花水在哪买的啊~

多少米~

yoka蕾 大学三年级
滴滴叭叭发表于 2012-11-12 21:06 回复 yoka蕾 的帖子爱爆痘的人真心桑不起啊

有可能,其实我觉得还好不油,我每次都是按进去的,按的差不多了就用手腹擦一擦,顺便抹到脖子上面,是这样么?

麂子爱柠檬 大学一年级

1号唇膏么价啊/

pengnamary 高中二年级

牛油果眼霜可以在哪买到正品啊?

馨阳子 硕士二年级
鸥鸥丶 大学二年级

你一般在哪买?眼霜多少钱了,我有买唇膏,效果不错,还有乳液

滴滴叭叭 初中二年级
鸥鸥丶

偶一般在香港买~牛油果眼霜没记错的话应该是265港币喔

滴滴叭叭 初中二年级
yoka蕾

偶觉得按也是可以的,只不过按摩的话可能还会有个提拉的效果在里面~

只要是让它完全吸收了的手法都是可以的喔~

MM挺会合理利用资源啊,多的还会往脖子上擦,值得学习~

滴滴叭叭 初中二年级
fswakbb发表于 2012-11-13 18:17 回复 滴滴叭叭 的帖子你那个500ML的金盏花水在哪买的啊~

这个是去年圣诞节在香港买的,价格偶真的记不清了,隐约记得好像是450-500港币之间噢~

yoka蕾 大学三年级
滴滴叭叭发表于 2012-11-13 21:05 回复 yoka蕾 的帖子偶觉得按也是可以的,只不过按摩的话可能还会有个提拉的效果在里面~

哎!节约谈不上,就是怕脖子跟脸差别太大了,本来现在脸就比脖子皮肤好,又不想搞颈霜,嫌麻烦,哈哈!

滴滴叭叭 初中二年级
小猫kitty

5555。。LZ不年轻了呢,在奔三的路上加速前进呢

偶只用雅诗兰黛的眼部精华喔,别的暂时还木有用什么(噢,雅诗兰黛的石榴和蓝瓶的洗面奶还有睫毛膏也还不错的说

滴滴叭叭 初中二年级
五月的小肉包

哈哈,溜出来溜出来~

滴滴叭叭 初中二年级
yoka蕾发表于 2012-11-13 21:08 哎!节约谈不上,就是怕脖子跟脸差别太大了,本来现在脸就比脖子皮肤好,又不想搞颈霜,嫌麻烦,哈哈!

这样啊~

关于颈部护肤,LZ倒是有个小建议喔~

年纪又不是很大暂时不需要专门的颈霜喔,每次洗完澡后立即给脖子擦上很滋润的身体乳,滋润是个长期而缓慢的过程,LZ觉得如果MM坚持这样擦的话,起码肯定是比不擦要好的嘛~

(LZ觉得其实那些颈霜也不过都是滋润霜加上一点听起来悬乎的成分在里面,其实本质都是保湿滋润啦~)

个人意见,仅供参考喔

yoka蕾 大学三年级
滴滴叭叭发表于 2012-11-13 21:13 这样啊~关于颈部护肤,LZ倒是有个小建议喔~年纪又不是很大暂时不需要专门的颈霜喔,每次洗完澡后 ...

太感谢楼主啦,我今天晚上就去试一哈,平时摸润肤乳都冒摸到脖子上面去,总是重点摸四肢

滴滴叭叭 初中二年级
馨阳子

LZ也爱长痘,反正这个水用了不刺激不干还比较保湿,祛痘要结合好多东西的,LZ觉得光靠水是不够的吧~

那个蓝色的小样是无油高保湿的水和乳液,LZ也还木有开始用,准备等到夏天用的

LZ当时在香港买的时候也送了好多小样,BA人特好,还给了偶一本书,然后把送的小样粘在了对应的产品说明那,一目了然~

上一页
13/22
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载