好吃佬
babykelly 初中二年级

在哪里啊?亲看着好好吃~味道如何?

棉球图图 硕士一年级

烤肉啊 喜欢 喜欢 是不是很远啊 我在江汉路啊

娃娃麻 超级意粉
淡水人家发表于 2012-11-13 10:57 哎哟,不错哦!

是还不错,我感觉

娃娃麻 超级意粉
winlinandvivi发表于 2012-11-13 11:00 哎呀呀.. 我饿鸟.. 那个秀才敢考位置在那阿,.?? 消费怎么样阿.贵不贵阿..

回您的话~

在江大5号门,坐208可以到,然后路口左转进去~~~

因为是同事买单,我没好意思问,只是问了贵不,同事说学校门口能多贵,而且老板给我们打了折,反正老板答应我意粉去了都打折的,哈哈,希望他有诚信

娃娃麻 超级意粉
ggyyde77发表于 2012-11-13 11:03 有什么公汽可以到啊!?

亲耐滴~坐208就可以到了,好象是叫江大5号门站,然后前面路口左转进去走到比较里面就看到了~对面是艺术学校的大门!

苏晗帆 初中一年级

哇!哇!!哇!!!

看起来好诱惑啊,就是有点远了,不过还是决定抽个时间去一趟,哈哈

娃娃麻 超级意粉
等等的小羊发表于 2012-11-13 11:05 看着好好吃,可惜太远,呼唤分店到光谷来开

光谷!!!

那天神侃的时候老板好象说有想法明年去光谷那边开个店的,不过那边有点贵啦~

不过如果这边生意好人家赚够了估计就去了,哈哈~~~

调。 博士后

看起来不错哎~~就是江大。。。。好远啊、。

alongtajie 大学二年级

看着很不错哦

可惜太远了

娃娃麻 超级意粉
ylz0212发表于 2012-11-13 11:06 呀 看着还真的蛮好吃的哦

嘿嘿~亲有兴趣可以去试一下,我个人觉得还不错~起码视觉上就感觉比较干净

娃娃麻 超级意粉
茉莉团团发表于 2012-11-13 11:11 看起来好好吃哦,就是太远了

是呀,位子偏了点,不过有机会可以去试下~

娃娃麻 超级意粉
lavender图图发表于 2012-11-13 11:15 看起来好好吃啊,有机会去吃下

在沌口可以去试试,像俺在吴家山就难得过去了,哈哈~~~

收购 博士二年级

很早在上海吃过一次,个人觉得吃烧烤没有炭火烤出来的好吃,而且你一边烤一边流口水蛮难受。

啤酒饮料矿泉水 高中二年级

看起来好好吃吖,,就是太远袅,,

不然就杀过克袅

jenmig 禁止发言

内容被自动屏蔽

娃娃麻 超级意粉
babykelly发表于 2012-11-13 11:22 在哪里啊?亲看着好好吃~味道如何?

我是特别少吃外面的烧烤,觉得不干净所以可能没法比较,他家真的蛮干净的,一下就让我有了比较好的印象,食材看上去也很新鲜,个人觉得口味我还比较喜欢的,肉肉神马的都是腌过的,我喜欢卷在生菜里,加他家的五味酱跟孜然粉吃,完了,我又想吃了。。。。好远啊,我不知道什么时候有机会再去。。。

娃娃麻 超级意粉
babykelly发表于 2012-11-13 11:22 在哪里啊?亲看着好好吃~味道如何?

SORRY~~~

只顾自己瞎流口水,地址忘说了。。。

208到江大5号门下,前面路口左转进去有一排吃饭的地方,在比较里面,对面是艺术学校的门~

娃娃麻 超级意粉
棉球图图发表于 2012-11-13 11:22 烤肉啊 喜欢 喜欢 是不是很远啊 我在江汉路啊

江汉路哇,我是从吴家山先到沌口然后跟着同事过去的~

哈哈,208到江大5号门下~~~

娃娃麻 超级意粉
苏晗帆发表于 2012-11-13 11:27 哇!哇!!哇!!!看起来好诱惑啊,就是有点远了,不过还是决定抽个时间去一趟,哈哈

你在哪儿呀~我在吴家山呢,不过再远也抵挡不住吃货的脚步!

我之前还专门跑虎泉去吃玉林。。。。但是没吃到

cathleen_222 大学一年级

那个烧烤看着好诱人啊!就是太远鸟。。。

上一页
6/38
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载