旅游户外

又到了秋冬温泉季!友友们去哪?推荐下武汉周边好温泉~

23回复 阅读 2885

本帖Z后由 海航小璐 于 2012-11-14 14:40 编辑

万豪三江、碧桂园、悦兮半岛、瑶池、太乙、山湖、汤池等等哪个Z好?

秋冬季皮肤挺干的,找个好地儿泡温泉

巴厘岛古式香熏按摩,再来一个花瓣浴,牛奶浴……呵呵!!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

、蘇尒尒 高中一年级

。同求,初步打算三江或者万豪.

主要是希望人不多.

海航小璐 小学六年级

本帖Z后由 海航小璐 于 2012-11-13 16:26 编辑

回复 、蘇尒尒 的帖子

海航小璐 小学六年级

本帖Z后由 海航小璐 于 2012-12-19 10:04 编辑

回复 海航小璐 的帖子

湖北幸运乐游国际旅行社光谷门市

万豪温泉谷 门票原价178元 现价98元 一日游特惠价158元

有兴趣的意粉参考下!

海航小璐 小学六年级
海航小璐

碧桂园 门票原价168元 现价 88元 一日游特惠价148元

海航小璐 小学六年级

本帖Z后由 海航小璐 于 2012-12-13 09:58 编辑

回复 海航小璐 的帖子

三江森林温泉 门票原价189元 现价115元 一日游特惠价158元

海航小璐 小学六年级

本帖Z后由 海航小璐 于 2012-12-14 13:19 编辑

回复 海航小璐 的帖子

悦兮半岛温泉 门票原价198元 现价138元 一日游特惠价208元

芯菲菲 硕士二年级

悦兮半岛的薰衣草什么时候来啊

如意。 小学五年级

Z近也在看这个。。。。

小慧0823 小学三年级

本帖Z后由 小慧0823 于 2012-11-13 18:28 编辑

看看

海航小璐 小学六年级
芯菲菲

华中地区面积Z大、品种Z纯的薰衣草花田——悦兮半岛

这片紫色的浪漫花海,绽放于洪湖悦兮半岛国际温泉度假村。

这里的薰衣草品种,有早花期四季薰衣草,中花期法国薰衣草,Z为珍贵的是普罗旺斯薰衣草,以色纯、香浓、花穗Z为美丽诱人。据了解,该品种在世界很多地区均很难生长,悦兮半岛温泉度假村历经三年本土化驯练和土壤改良,精心培育,才成功大片种植。

薰衣草是普罗旺斯的象征,其花语“等待爱情”。

悦兮半岛薰衣草花期为:

4—5月, 四季薰衣草开放;

5—6月,法国薰衣草开放;

6—7月,普罗旺斯薰衣草开放;

8—9月, 四季薰衣草二次开放;

9—10月,普罗旺斯薰衣草二次开放。

额!!!貌似现在没有了,泡温泉也不错,环境挺好的!呵呵

海航小璐 小学六年级

本帖Z后由 海航小璐 于 2012-12-13 09:58 编辑

回复 海航小璐 的帖子

太乙温泉 门票原价168元 现价 108元 一日游特惠价158元

海航小璐 小学六年级
海航小璐

山湖温泉 门票原价168元 现价88元 一日游特惠价168元

海航小璐 小学六年级
海航小璐

汤池温泉 门票原价168元 现价118元 一日游特惠价188元

海航小璐 小学六年级
海航小璐

瑶池温泉 门票原价168元 现价80元 一日游特惠价158元

海航小璐 小学六年级
小慧0823

欢迎美女哦!!呵呵 :

海航小璐 小学六年级

本帖Z后由 海航小璐 于 2012-12-19 10:05 编辑

回复 如意。 的帖子

呵呵,是啊。Z近很多人都问这个的,所以才发个帖子的!

旗木家的格格 硕士二年级

有没有有室内池子的啊?

室外好怕感冒阿。。

海航小璐 小学六年级
旗木家的格格

呵呵 还好吧 !!温泉水温就高,不会冷的啊!!亲~别担心哦!

听说一般都有情侣或一家人的小型温泉池(室内的)哦!!

芯菲菲 硕士二年级

我也想关注 有木有室内的 肚子上生宝宝的花纹和肉肉还在 所以···

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载