团购进行

全部取货

54回复 阅读 4973

本帖Z后由 天使。 于 2012-11-23 13:36 编辑

重要通知:取货点对于货品只负责保存一个月(送货那天算起的31天内),过一个月只能退给团长自付邮费改发同城,另外不接受无理由退货,接受再跟团,以免发生不必要的误会。对于价格,我做不到整个网络Z低价,只能说相对于实体店来说给大家蛮大的实惠!介意的勿跟!

大家Z好选择金华取货点的多团快递,很方便也很省大家的邮费!

详情请见:http://www.deyi.com/thread-878532-1-1.html

飞科的质量和口碑不用说太多,大家用过的应该也比较清楚,对于小家电来说也算做得不错了,基本每月一团,而且现在电吹风降价蛮多,大家现在需要吹风的尽快下手哦,还是蛮实惠的!

1 :付款方式、团长联系方式:

【付款方式】

支付宝直接转账付款 huangc819@163.com 黄成

银行卡

农行 6228 4800 5125 4696217黄成

团长联系方式:QQ14703511 电话13419626219(请尽量不要在工作时间打,谢谢)

一定不要忘记填写团购付款。

参团流程:

A: 付款时请注明:得意ID

B: 付款完毕请返回贴中填写:团购付款(跟贴楼层右下角就是团购付款 必填 不填无货 将交易号填写在团购付款的备注里)

这个很重要,是做为统计的凭证 .

C:取货时请携带

团长ID+团购名称+本人ID +交易号

以方便工作人员更快的找到你所团购的商品,谢谢理解!

2 :截止时间

2012年11月18日 23:59分截止

3: 取货点

A、金华大厦:(无取货费)

武汉市江汉建设大道625号金华大厦607室

取货时间:10:00-19:00

联系电话:51115518

B、武昌:(选择此取货点的需要加一元)(Z新取货点)

武汉市武昌区武珞路442号中建三局(新时代商务中心)7楼玩美钻

得意武昌(收)

联系电话:84401386(找不到地方也可打这个电话求助 )

取货时间:每日10:30——19:00 (每周二休息)

4 :快递

同城快递6元不限重

省内快递

首重8元(1公斤)

续重2元/公斤

5:售后

一定要在取货点检查哦,有问题打我电话,并留下完整包装哈,但是,期限是我送到各取货点后一周内哦!

时间太久就不好说了,是质量问题的,免费换,先换,如果卖家没货了,可以退,但是是先换哦。

6:取货时间

标题是唯一的取货通知。当变成“全部取货”后,就可以到各个取货点取货了。

一般在截团后的1-2天!!!

天使团长反馈贴.如果有意见或者建议请直接联系我.我一定会妥善处理.谢谢

http://www.deyi.com/thread-889763-1-1.html

本帖最后由天使。编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

天使。 硕士三年级

天使。 硕士三年级

天使。 硕士三年级
o0雪0o 高中三年级
cathy027 禁止发言

内容被自动屏蔽

天使。 硕士三年级
cathy027

飞科的一般都没配刀网的,其实飞科的刀网一般用个几年都没问题,除非你用的效率特别高的,而且这个东西超市也可以配得到,它所有的型号毛球修剪器的刀网是通用的!

cindy206 硕士二年级

占个!

xixigongzhu 小学五年级

飞科毛球修剪器5201 团购价:26元

金华取货

hellonxy 硕士一年级

金华取货

dhx276 大学一年级

武昌取货。

兔妈 博士二年级

有没有电卷发棒啊???想要!!!

西瓜妹纸。 硕士一年级

占~~~~~~

图图不听话 大学二年级

看看

格子 大学三年级
嗳·洅綫 大学一年级

送给爸爸哪个剃须刀好些呢??

吉利猪 大学四年级

飞科电吹风FH6255*1=33元

飞科剃须刀FS320*1=62元

合计:33+62=95元 金华取货

xuan1227 高中三年级