宠物花草

求助:打算为这两只狗做绝育手术

57回复 阅读 4356

宠友布瓜P一只在照顾着单位里的两只狗,一只土狗,一只串串狗,都是流浪狗,它们流浪至此,总算有了个栖身之所,好在这个单位的人还愿意让它们留在这里,但这也是布瓜努力的结果,平时的喂养和照顾都是她在做,土狗是公的,那只串串狗是母的,以前就在布瓜所在单位附近流浪,有一次,我们发现这狗在草丛里盛下一窝狗,平时一起遛狗的几个好心大妈大嫂就一直坚持给狗送吃的,一直到小狗满月,后来小狗陆陆续续有人抱走,这狗就流浪到了布瓜她们单位,到了她们单位后,到了发情期时,又和那里的土狗配上了,为了避免这狗再次无谓的怀孕,布瓜打算给这只狗做绝育手术。

再说我们隔壁单位的那只土狗,每年两次发情,场场不拉的配上并生出小狗,每次都是七八只,而且抱走小狗的人都无法甄别其真实的信息和念头,小狗将来的命运实在堪忧,而且这个单位的领导压根不管这狗,只是好心的食堂的师傅和门卫在喂食,所以我一直想把这只我叫做小白土狗做绝育,于是,我和布瓜商量了一下,准备在本周日(5月30日)带这两只狗去李恒医生那里把手术给做了。

现在想问一下,有没有能提供车辆的热心宠友,我和布瓜的单位都在吴家山,带两只狗去市内打的肯定有难度,而且手术结束后,还要带狗来我家暂养观察,这去和回就需要车,而且手术时需要等待一下,所以想求助一下,看有没有朋友愿意提供方便,我们还是愿意给予车费,先谢谢了!

勇敢的流浪缺掌狗妈妈-13页更新4月27日

参考链接:http://www.deyi.com/thread-328742-1-21.html

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

爱狗的豆豆 博士后

原文链接:勇敢的流浪缺掌狗妈妈-13页更新4月27日 作者:布瓜P

参考链接:http://www.deyi.com/thread-328742-1-21.html

编辑了半天

竟然给我死机~!!!

单位新来了一只流浪狗狗

是我们(单位)小黑的媳妇

门房的爹爹赶过几次

她非常痴情的依旧赖着不走

刚好又碰见我这个见狗就爱的人

哈哈 她在我们单位安家了

说是安家

其实也不算什么家

没固定睡的地方 每天有剩菜什么的他们才有吃的

我就偷偷把肉留着他们吃

反正我吃素

不过我一直纳闷这狗狗没吃什么好的

怎么胖兜兜的

总怀疑她是不是怀孕了

上星期还给豆豆留言说这个

结果这星期一来

还真的给我生了8只小狗狗

不过不知道什么原因死了3只

第一次看狗狗尸体

小小只 真可怜

还剩下5只小宝宝 太可爱了

我担心她营养不够

买了火腿和牛奶

她吃的那叫一个香

把我自己睡觉的小被子也奉献给她了

她好虚哦

回家给妈妈说

妈妈还特地买了盒小孩喝的奶粉

让我每天冲给她喝

不过这5只小狗狗以后怎办呢

母狗狗现在护儿

除了我之外有些同事走近

她就凶

今天司机说再凶拷死你

黑的我

PS:这只母狗狗有一只脚掌被人砍了

不过小狗狗们都没有遗传这个

好可爱 还没张眼睛呢

附上照片~黄色的就是母狗狗

Z后那个黑狗狗就是小黑 孩子的爸爸 一点都不付责任的狗爸爸

PPS:豆豆说这只狗之前冬天才生了一窝小狗

是附近的婆婆好心人们给吃的她才活了过来

小狗狗也被附近的好心人带回家了

她这样生下去真的不是办法

等她康复了就去绝育

[ 本帖Z后由 布瓜P 于 2010-4-27 13:54 编辑 ]

附件

难得小窝 都是纸片

眼生变忧郁了哦

小狗狗

伟大的妈妈

我贡献的小被子

冲的牛奶 也满香

安胎地

妈妈特写

她很喜欢我~找我要吃的

她缺了一个脚掌

孩子他爸 小黑

本帖Z后由 爱狗的豆豆 于 2010-5-26 22:32 编辑 ]

爱狗的豆豆 博士后

我一叫或者一声口哨它只要听到了就过来

小白生下的儿

无谓的繁殖无休无止,小狗也不知道将来是什么样的命运,来抱狗的有附近工厂的,有民工、有这单位的熟人,谁也不知道这些人带这小狗回去是养还是以后吃肉,这单位的一女的就表示要带回去先玩一下,我问:你不是不喜欢养狗吗?带回去干什么?答曰:小时候先养着,大了就杀掉撒,我当时就发火了:亏你说的出口。。。。。。

其实我也明白,我们一己之力改变不了什么,但实在不忍心看到这样的情况,既然我们无法预测它生下的小狗将来的命运,我们可以尽自己的能力为它做点什么,起码做了绝育以后再不会胡乱繁殖啊。

土狗小白

参考链接:http://www.deyi.com/viewthread.php?tid=87380&highlight=%D0%A1%B0%D7%2B%B0%AE%B9%B7%B5%C4%B6%B9%B6%B9

“小白”

参考链接:http://www.deyi.com/viewthread.php?tid=25876&highlight=%C4%C7%D0%A9%B9%B7%C4%C7%D0%A9%CA%C2

本帖Z后由 爱狗的豆豆 于 2010-5-26 22:55 编辑 ]

小猫JOJO 禁止发言

内容被自动屏蔽

超级潜水员 博士后

帮顶了······· 顺便问哈子吴家山离李恒那里有多远啊

布瓜P 大学三年级

谢谢豆豆哥啊~~Z好是个小面包车~~空间大一些~~

爱狗的豆豆 博士后

吴家山到江岸的黄浦路吧

0淼淼0 大学三年级

帮顶哦,偶没车,只能帮顶了

李恒宠物外科 小学五年级

支持流浪狗的绝育,还有支持各大版主一直对流浪狗的关心和关爱, 才让它们有了自己的栖息之地

由于这段时间比较忙,没有关注得意网,现在刚看到这个帖子

我们可以用Z先进的医疗设备和技术为流浪狗提供免费手术。

然后希望更多的宠物医院支持流浪宠物的福利

金钱, 硕士三年级

好人,

happy_ 硕士一年级

有摩托车滴帮顶一个...

爱狗的豆豆 博士后

看到你的回复真的很感动,你不仅仅是精湛的医术在宠友圈中留下良好的口碑,而且经常不计报酬的为那些流浪狗服务,这里几个热心救助的小妹妹都私下跟我聊过,李恒总是不收我们的钱,真是蛮不好意思啊。。。。。。

耳边正听着“找一个人来爱我”,虽然不是描写狗,但是,找一个人来爱我,对于人如此,对于狗,对于流浪狗何尝不是如此?!谢谢你!谢谢大家!

小肥崽崽 博士后

支持 帮顶一下 可惜我连自行车都没

蝶舞沧海886 硕士三年级

顶一个 !!!!

像雀斑一样顽强 超级意粉

支持这个做法

蓓蓓 硕士一年级

帮顶一个!有车的朋友快来啊!

satan270 超级意粉

帮顶哈

传说中的猫紫 博士二年级

LZ是好人,可惜我没车...

李恒宠物外科 小学五年级

版主的热心值得我们学习阿,我只是做一些自己力所能及的事情

每个人付出一点行动,社会上就会少很多的流浪狗.

无处安放 硕士一年级

没车 但是帮顶 我很感动 真希望自己有辆车

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载