团购进行

【全部取货】乐扣百纳箱(15团)11月18日截

35回复 阅读 3136

本帖Z后由 wufeng1027 于 2012-11-23 11:42 编辑

2012.11.23 全部可取

建议选择快递,同城购买6个及6个以上只收十元邮费,六个以下按正常收费,1个箱子重1.5KG,按首重6元/kg,续重2元/kg,以此推算,1个8元,2个10元,3个14元,4个16元,5个18元,6个及以上统一只收十元,江浙沪及省内六个及六个以上二十元包邮,其它省份具体邮资请联系团长。

一个家庭用六个绝对不多,我家三口人,自己两个,老公一个,宝宝装衣服一个,装玩具一个,家中装床单被套等用了两个,个人觉得这箱子比起压缩袋来还要实用些,它可以放在衣柜中也可直接放置地板上

已经开了十几团了,每团都是好评,品质不用我多说,大家可以去看团员评价,也请不要再问我是不是正品了,我承诺不是正品或是对质量不满意的十五天内无条件退款。关于箱子味道在这说明下,因箱子上用了防水涂料,所以会有点小味道,再说全新的东西要做到一点味也没有那是不可能的,就像新房新车一样。因味道而纠结的买家你大可放心,虽有点味道,但不严重,特别在意的可以晒晒太阳通通风后再使用

【参团流程】

1、跟帖:需注明颜色、数量、取货方式

2、淘宝拍付:旺旺不在线也可以拍,武昌取货需多加1元寄存费,只要能拍的都有货

3、填写团购付款:付款后请回得意填写团购付款,团购付款在回贴楼层右下角,并将交易号填写到备注栏中

4、确认收货:待我点发货后请及时确认收货

淘宝直接拍付】

1、寄存及快递费专拍1元(武昌取货拍1次,快递是多少就拍多少个)

http://item.taobao.com/item.htm?id=15898876473

请与商品一起加入购物车,拍下并付款

2、乐扣乐扣百纳箱 39.9元/个

(颜色:红色、绿色、黄色、粉色、蓝色,需要什么颜色就拍什么色

http://item.taobao.com/item.htm?id=13990137012

每个颜色都很正,质量真心好,容量均为66L,长宽高尺寸为:50*40*33CM,淘宝链接是我自已专为团购所设的,所以淘宝价格就是团购价,拒绝议价,谢谢理解,旺旺不在线时也可直接拍,拍完别忘了回得意填写团购付付款

【联系方式】

QQ:30443625 电话:15972219605(在线时间不多,尽量电话或是短信联系)

【截团时间

2012年11月18日晚上12点整,50个成团

【取货时间

截团一周内通知取货,具体取货时间请关注帖子的标题状态

快递也要等截团后才能发

【取货方式】

1.金华大厦 http://www.deyi.com/thread-719196-1-1.html

取货点地址:武汉市江汉区建设大道625号金华大厦607室

取货时间:9:00-18:00(每周二休息)

联系电话:51115518

2.武昌http://www.deyi.com/thread-3951296-1-1.html

取货点地址:武汉市武昌区武珞路442号中建三局(新时代商务中心)7楼玩美钻饰

取货时间:每日10:30——19:00 (每周二休息)

联系电话:84401386(找不到地方也可打这个电话求助)

3、快递,默认中通

一个8元,两个10元,三个14元,四个16元,五个18元、六个及以上只收10元

团购售后】

取货时请仔细检查产品,如有质量问题请第一时间联系我,售后时间为帖子更改全部取货后半个月内。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

wufeng1027 博士二年级
asu424 硕士二年级

zheci yao zhan

你好我是朗朗 大学三年级

我在网上买到更便宜的了 尺寸比这个大 而且质量超好 还包邮哦

clztiger 高中三年级
你好我是朗朗

麻烦短个地址,谢谢!

梨窝浅笑 大学一年级

4楼的能短个地址吗,谢谢!

luluyao530 大学二年级

支持一个。跟的上一个团,质量很好,妈妈同事在外面买六十多。

cindy206 硕士二年级

问下,快递的是不是一付完款就可以发了,还是等到截团后再一起发呀

wufeng1027 博士二年级

目前家里有现货 快递可提前发今天家里停电没法上网了

乐乐0922 初中二年级

多少钱一个,什么规格啊

枫糖小牛角 硕士一年级
你好我是朗朗

你好,请短个地址,谢谢!

你好我是朗朗 大学三年级
clztiger发表于 2012-11-14 08:43 回复 你好我是朗朗 的帖子麻烦短个地址,谢谢!

已短 请楼下感兴趣的意粉找这位同学要地址 我没空一一回复

show 硕士二年级
clztiger

求地址,谢谢

雨寒的2007 大学二年级
clztiger

求地址,发个看看啊

咪咪汪 高中三年级
你好我是朗朗

麻烦您也短一个地址吧,非常感谢!

咪咪汪 高中三年级
clztiger

谢谢短个地址

小白的小新 初中二年级
clztiger

麻烦你短我个便宜整理箱的地址吧

可可宝贝 大学三年级
你好我是朗朗

短个地址吧,谢谢了。

chenqiong88 初中二年级
clztiger

短个地址!!!

dw123txq 高中三年级

粉色1个,黄色1个 39.9*2=79.80+1元=80.80元。

武昌取。支付宝付款。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载