团购进行
yoyo金 超级意粉
爱上UGG发表于 2012-11-15 14:27 胸围大的岂不是都穿不了?

主要看腰围和下胸围,领口是U领,托胸设计的,胸围基本无限制~~~胸部大的mm建议6258这款弹性大的,会比较舒适。

谦宝贝 大学四年级

团长,为什么没M,L码了

yoyo金 超级意粉
谦宝贝发表于 2012-11-15 15:14 团长,为什么没M,L码了

一直没有M L 的,背心只有3个码字哦,XL XXL XXXL ,你i仔细看我量的平铺尺码,90j左右 xl 也是贴身的啦

月揽清云 大学四年级

这个冬天穿保暖不?96斤的能穿?

yoyo金 超级意粉
月揽清云发表于 2012-11-15 15:51 这个冬天穿保暖不?96斤的能穿?

就是冬天穿保暖用的啊,96斤很苗条了 看腰围,你按照尺码表看一下码字,我估计你xl可以了吧,

眉黛凶兆 初中一年级

占楼

blackcat1999 硕士二年级

6251】 莱茵竹炭绒时尚保暖背心 颈部独有磁疗效果~~~~~团价38元

XXL 一件

【基础款】竹炭绒男士保暖背心~~~~团价 40元

蓝色XXL一件

金额合计78元

支付宝付款

金华取货

夏木子。 博士二年级
yoyo金发表于 2012-11-15 15:10 这团跟上团不一样哦,上团是现货团码字款式很少,这团码字款式基本都全了,所以都是截团后在统一配货 ...

我付款,确定了。尽量帮忙早点发吧。我下周二刚好妈妈到我这来,刚好给她啊。

shuangruan 博士后

1保暖三排扣塑身衣【2325】(新编号6263)---58元 莱茵竹炭绒保暖束身衣

颜色: 黑色

尺码: XL

2 【6262】三排扣蕾丝塑身保暖背心---38元莱茵竹炭绒------莱茵品牌(上团,上上团,团团爆款,)

颜色: 黑色

尺码: XL

各一件

金额:38+58+7=103

快递

安娜肖肖 硕士三年级
yoyo金 超级意粉
夏木子。发表于 2012-11-15 19:03 我付款,确定了。尽量帮忙早点发吧。我下周二刚好妈妈到我这来,刚好给她啊。

好的 我尽量 截团就马上配货给你们发

小俊西西 大学二年级

6258】豹纹收腰防上滑背心 ~~~莱茵品牌 XL 团购价 36元

6261】镜面套头式的,不带三排扣的,没有绣花的,其他跟6263一样 ~~~~团价50元

颜色:黑色

尺码:XL

武汉吉娃娃迷 大学四年级
aicyou 硕士二年级

记号下

曦贝 大学一年级

【6261】镜面套头式的,不带三排扣的,没有绣花的,其他跟6263一样 ~~~~团价50元

颜色:黑色 尺码:XL

金华取货

卜隆 高中一年级

1.【6260】白菜价套头保暖背心莱茵竹炭绒 黑色 XXXL 1件 35

2.【6258】豹纹收腰防上滑背心 XXL 1件 36

快递,支付宝付款 35+36+7=78元

sqf0526 大学四年级

【6262】三排扣蕾丝塑身保暖背心---38元莱茵竹炭绒------莱茵品牌(上团,上上团,团团爆款,)xl

颜色:黑色,尺码:XL

金华取货

支付宝付款 38元

叶子214 博士二年级
osonxh 高中三年级

团了你的打底衫的 这次想团背心 可以一起快递吗

xkxytz 大学二年级

6258】豹纹收腰防上滑背心 ~~~莱茵品牌 团购价 36元

【2323套头】: xl ,105斤,163,穿xl小不小,还有这个2323跟那个拉链是不是同一款,我觉得拉链不好看

上一页
5/10
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载