相亲交友

末日前的最后一次光棍节(意粉沙龙版光棍节主题活动汇报,内附高清视频)

77回复 阅读 4492

网恋有风险,交友需谨慎,请大家注意保护自身安全

本帖Z后由 联盟老大 于 2012-11-16 12:33 编辑

2012年12月21日,这个被玛雅人预测为世界末日的一天即将来临,距离这一天的到来只有仅仅一个多月的时间了。11月11日,俗称“光棍节”,正是许多单身男女的节日,其实大家都害怕过这个节日,都想在这一天“脱”掉自己。而今年的光棍节,也是世界末日到来前的Z后一个所谓的节日了,当然作为许多单身的朋友,都在抓紧时间寻找自己的另一半。

“ 一心一意的爱,一生一世的情”——意粉沙龙光棍节主题相亲交友活动,在世界末日前的Z后一个光棍节这天如期举行,11日的下午,虽然全城的交通情况并不乐观,但是这依然阻挡不了前来参加我们相亲活动的意粉们,大家报名非常踊跃,汉口、武昌、青山都有意粉过来参与,参与的意粉也是,男女嘉宾都有不错的表现,跳舞的、唱歌的、弹吉他的、翻跟头的“老生”,真是多才多艺,尤其游戏环节,大家真的是玩得不亦乐乎。

下面就来看看我们当天活动的场景吧,还有高清无码视频哦,呵呵!

现场座无虚席

吉他哥开始表演了

三位美女

第一轮游戏

第二轮游戏

瞎子背瘸子

右边是美女主持万老师

武汉电视台的摄影师辛苦了

嘉宾们在表演节目

嘉宾在表演

嘉宾选择环节

表白环节

Z后要感谢武汉权金城韩国烧烤店(汉阳店)、Susan传媒

近期很多意粉反映,为什么没有安排一次武昌的相亲活动,现在不用担心了,我们也在积极联系,下一期,也就是这个月底或者下个月初就会在武昌举办一次,也请大家时刻关注我们版的动态。

本版意粉沙龙官方3群群号:205769173 联盟老大自驾旅游群:104402033

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

范、思哲 硕士二年级

哇塞!

长鼻子大熊 初中三年级

帅锅很帅可惜不是我滴 美语很美可惜不是玻璃

卍解 大学四年级

我还。。。。坑爹啊。。

bbx 硕士三年级
长鼻子大熊

长鼻子大熊 初中三年级
bbx

柠七丶 博士一年级

本帖Z后由 柠七丶 于 2012-11-14 18:51 编辑

我也去了,大家猜猜哪个是我!

纯山顶洞人 高中一年级

哇塞

支持下

指嘎蛮短 大学一年级
联盟老大发表于 2012-11-14 12:43 2012年12月21日,这个被玛雅人预测为世界末日的一天即将来临,距离这一天的到来只有仅仅一个多月的时间了。 ...

男的看上去都帅。。女的看上去都是美女。。是么都冒的朋友。。。还过光棍节。。。

古月~ 高中三年级

。。。。。。。。。。哎。我好丑的。

大嘴吃天下 小学三年级

内环支持

逍遥自在 高中三年级

看着好欢乐啊,哎···可惜木有时间克!

泡泡。。 硕士三年级

大家都玩得好Happy呀!都赶快努力,早日脱单哟!在世界末日前一定得找到另一半呀!

骄傲的狮子 大学三年级

木有我。。。低调路过...

乖乖熊 大学四年级
骄傲的狮子发表于 2012-11-14 17:44 木有我。。。低调路过...

我看到了啊,还是生动滴,哈哈哈

眉间墨 博士后

看起来蛮好玩的啊。 还好我没去。要不然好尴尬的呀

酒肆空扉 初中三年级

坐等武昌活动!

薍.|ē 得意陪审团

等武昌活动···

骄傲的狮子 大学三年级
乖乖熊发表于 2012-11-14 18:13 我看到了啊,还是生动滴,哈哈哈

你是坐我对面的?

一叶一知秋 大学四年级
古月~

介么漂亮还说丑

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载