相亲交友
薍.|ē 得意陪审团

虽然话粗···理倒是不粗··不管男女 谁都想要好的嘛··无可厚非 只不过要量力而行 有自知之明会比较好···

爱喝酸奶的猫 博士一年级

剩女招你惹你了啊

你在说女的么样么样的时候,想哈子自己是么样的,个人有个人的要求,只是你不符合她的条件而已。

不来也不去 高中二年级

婚前财产,无法分割。

林夕厌鬼 博士后
爱幻想的圈圈

女滴都跟你一个水平我也只要看对眼就行了,问题是绝大多数滴长相,你懂的~

眉间墨 博士后
694847036发表于 2012-11-14 20:44 回复 爱幻想的圈圈 的帖子女滴都跟你一个水平我也只要看对眼就行了,问题是绝大多数滴长相,你懂的~

那我跟你说 我老公外型真就不是我喜欢的 但是慢慢相处有感觉了 不帅也觉得可爱

女人也是一样 要接触 了解 懂得欣赏她的美 自然情人眼里出西施

林夕厌鬼 博士后

卤煮我能不能还补充一点我在意是不是粉木耳,勒个问题好像很少有人正面承认,但素我特别在意,目测喷子们要来了……

不晓得叫么名字 大学三年级

支持楼主,打到女权主义。维护男性尊严,推翻女权霸主。还我世界和平

mounony 硕士三年级

婚前财产,无法分割。

飞翔的波波 大学一年级

精品 +精辟!

达因 小学五年级

适合的才是Z好的,只是现在的价值观,,,算了,不说

coklewan 大学四年级

人活着吧。总得有个什么支撑着自己在第二天醒来后有继续下去的勇气.简称信念。

我们这代人.Z大的特点就是见识了上代人见识不到的东西.各种渠道了解到了对幸福生活的定位标准.幸福生活的标准每个人都不一样.

而身边却充斥着各种走向幸福的捷径案例.近2天的长江商学院某女学员2年泡4男得到房产以及豪车的事情大家在微博也看到了.对于那些普通家庭指望父母没希望了的女屌丝而言.自己或许也想过努力一把创业啊或者有个三年规划啊什么的.但这些梦想要么是在大学毕业之前.要么就是被身边闺蜜啊嫂子同事啊的各种邀约吃好吃的或者攀比逐一淡忘了。

既然你能够带美瞳假睫毛擦BB霜竖V卖萌.老娘也可以啊。于是..等待王子出现的美好画面就在每晚临睡前反复浮现.每个姑娘都相信.总有一天.王子会带着自己去那片森林.那里有城堡.有宽大且软软的床.还有吃不完的美食.有穿不完的美美衣服.

也不好说LZ对或者那些姑娘对.毕竟.你不如克找个伴儿一起并肩携手.或许这个冬天一起吃个火锅啊然后滚哈床单么斯的。几开心.哪来管得了勒些丫头不劳而获的事情捏。对吧、谁对谁错.时间即是答案。

coklewan 大学四年级
爱幻想的圈圈发表于 2012-11-14 20:47 那我跟你说 我老公外型真就不是我喜欢的 但是慢慢相处有感觉了 不帅也觉得可爱女人也是一样 要接触 了解 ...

其实吧。混迹得意这么久。我一直有个问题想不明白。是何等的风云人物才能够把像你这样让得意众多屌丝垂涎的女神给哄克扯证了的。

要不。透漏点他让你觉得靠谱的地方.让尔等屌丝学习学习。

以上言论出自肺腑.绝无吃饱了无聊扯事的意思。

Loveisspecial 大学四年级

坐看LZ被喷.

Jasmine. 高中二年级

本帖Z后由 Jasmine. 于 2012-11-14 21:30 编辑

想想有资本的男人并不会吐槽这些。

同样作为女人也是。

说白了,不过是缺啥所以吐槽啥。

绿茶加仑 小学四年级

精辟,估计楼主实际体验过

眉间墨 博士后

本帖Z后由 爱幻想的圈圈 于 2012-11-14 21:36 编辑

coklewan 发表于 2012-11-14 21:22 其实吧。混迹得意这么久。我一直有个问题想不明白。是何等的风云人物才能够把像你这样让得意众多屌丝垂涎 ...

你抬举了。我么就一凡人。我老公啊 长相不咋得 但越看越可爱 性格么 人前很老实 背后总气我

其实第一次见面就只是约着看个电影打发时间 当时也没把这当成是相亲啊什么 第一印象 他穿着像40岁的老男人完全不是我的菜 我当时齐流海 他觉得我看起来很小 两个人都没感觉的 只是过了一段时间也是刷得意又有了共同话题才又有联系 一起宵夜啊 看电影什么的 才有了感觉

我只告诉你 我是个容易心软的人 我不是武汉人 我一个人在武汉工作 碰到他这种不帅就装可爱 不高就装稳重 装体贴 的人时间长了难免会被打动

我跟他就算吵架了 只要对视的时候一方没忍住笑场就会合和 我想这就是我要结婚的人 虽然蛮多时候他都把我气得想一脚踹死他 但他卖萌的时候我也就小惩大诫算了

还有还有。他虽然大我5岁 但我喜欢在他面前自称姐姐。 有时候弄了好吃的 要他叫姐姐才给吃。哈哈。

心仪雪域 硕士一年级

条件差的被男人嫌弃 好的你们又不敢追。。。哎 么搞得好

zoeliu 大学三年级
盛开的向日葵发表于 2012-11-14 16:51 估计会被喷。

为什么 会被喷?

我觉得说得蛮好啊

zoeliu 大学三年级

本帖Z后由 zoeliu 于 2012-11-14 21:41 编辑

爱幻想的圈圈 发表于 2012-11-14 21:32 你抬举了。我么就一凡人。我老公啊 长相不咋得 但越看越可爱 性格么 人前很老实 背后总气我 其实第一 ...

哎呀 你换图像了 啊

我正准备说你跟得意上的圈圈 长的好像 哈哈

眉间墨 博士后
zoeliu发表于 2012-11-14 21:40 哎呀 你换图像了 啊 我正准备说你跟得意上的圈圈 长的好像 哈哈

那是去年的。介是今年的。 难得拍到一张还看得过去的 就换了 嘿嘿。

上一页
3/13
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载