旅游户外

请“海韵121”进来,针对您这几日对我店的恶意诋毁,“公告”送达律师函

97回复 阅读 8207

本帖Z后由 康辉腰路堤店 于 2012-11-16 17:44 编辑

我们的名誉,比生命重要

此事至此已经落幕。谢谢大家这些天的关注,无论支持哪一方,都谢谢您的参与,让事实浮出水面。

事情的起因是当事人的父母在出行归来后,认为同团队有人未缴自费钱却享受了自费待遇,要求退款。在我们还未调查清楚之时,当事人即发帖暗示我们的行程含有隐形消费,待我们证明自费项目合同上有说明且有签字,报名之前也再三说明,且得到未缴纳自费项目当事人证明未参与自费行程后,始终不承认污蔑行为,又将在其他旅行社报名的出行团队成员所有不愉快的事情都牵扯到我们头上,导致我们成为众矢之的。

三人成虎,百口莫辩,万般无奈之下我们只有拿起法律武器,用发律师函这种严肃的法律手段来维护自己的正当权益,期望还原事实真相,以正视听。

当事人已经道歉,且与我们电话沟通达成和解:对此事我们双方都不再发表任何意见,也请各位意粉在发表自己观点的同时,就事论事,莫要涉及人身攻击,无论是对我们,还是对对方当事人及其父母。

我们的本意只是还原事实,还自己的一个清白,使用法律手段实属无奈,同时希望在这样的开放性平台上面,大家也能对自己的言语负责。您的几句话,毁的可能是别人珍惜的东西。

请各位意粉理解,谢谢各位!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

悠兔兔旅行客服 高中二年级

本帖Z后由 康辉腰路堤店 于 2012-11-16 17:42 编辑

感谢围观

得意兔哥 得意大咖

围观

fang722 大学一年级

这。。。。。。。

夜独醉 初中一年级

本帖Z后由 夜独醉 于 2012-11-14 20:24 编辑

................

ohyee 高中三年级

不明,围观中。。。

眉间墨 博士后

这。。。。到底咋了,。

若安安 硕士一年级

这。。。 无语了

我是妮子妮子。 博士后

本帖Z后由 我是妮子妮子。 于 2012-11-14 20:37 编辑

小卖部 出售瓜子糖 饮料 薯片 爆米花~~~~~~~~~

梅沁雪 大学四年级

我是来围观的

暖冬如春 硕士二年级

唉,至于吗?各让一步吧.............

LUOXI520 大学一年级

碉堡了。期待后续。

暖冬如春发表于 2012-11-14 20:43 唉,至于吗?各让一步吧.............

本没错,却被咄咄逼人一再诋毁,损害名誉,我们电话也打过,质疑也公开回应过,连聊天记录都拿出来证明自己,都无效的情况下如何让步呢?

这是我们能想出来的Z公正的证明自己的办法了。

我们只是想挽回辛辛苦苦积累的口碑。

valldorey 禁止发言

内容被自动屏蔽

丫头是罗罗 大学四年级

干什么。。。起诉了么。。。。

碎叶无声 大学四年级

围观 等结果

丫头是罗罗发表于 2012-11-14 20:55 干什么。。。起诉了么。。。。

没有,我们只是要求一个道歉并还原事实真相而已。

得意兔哥 得意大咖

本帖Z后由 得意兔哥 于 2012-11-14 21:01 编辑

丫头是罗罗 发表于 2012-11-14 20:55 干什么。。。起诉了么。。。。

下一步就是民事诉讼。。。。。。。。。。。。。。。。

丫头是罗罗 大学四年级
康辉腰路堤店

Z好能和平解决就好了。。。坐下来好好谈谈么。。。。

晴川莉莉 硕士二年级

炒作么???

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载