旅游户外

智哥的世外桃源,你我心中的一方净土!

81回复 阅读 9090

本帖Z后由 jiweijuan 于 2012-11-15 15:50 编辑

一个背包,一部相机,一颗说走就走,勇敢的心,一趟完美的世外桃源之旅

几个月前,当我认认真真,懵懵懂懂看完哥的“我的世外桃源”后,我的第一想法就是,我要去那个地方。

没有太多的计划,也没有做太多的功课,国庆长假开始,我们就开始了我们的世外桃源之旅

我们没车,没钱,但是这次人品爆发。出发前、在路上,那些萍水相逢的热心朋友,为我们出谋划策,感动在每时每刻。因为你们,这趟旅行才会这么完美。谢谢大伙。。。。。。

当然,在这趟旅行中,“哥”永远是我们ZZ需要感谢的人,因为你编织的这个桃源梦是我们多少人心中时时刻刻梦想着的世外桃源。你对生活的态度、对生命的热爱、对桃源建设的执着,无一不让我们感动着,你是多少人心中的神话。过多的语言没法表达我们对你的崇拜。

那就直接用PP来抒写吧!

开往世外桃源的列车即将启程!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

jiweijuan 小学六年级

本帖Z后由 jiweijuan 于 2012-11-15 15:51 编辑

幻想了千万遍的桃源!

本帖Z后由 jiweijuan 于 2012-11-15 16:35 编辑

运气好到了极点,一路美景相伴!霞光,雪山~~

qian870308 高中三年级

幸福的人啊!

来不及变坏 高中二年级

在什么地方啊?

本帖Z后由 jiweijuan 于 2012-11-15 16:52 编辑

回复 来不及变坏 的帖子

在新疆和田民丰县若克雅乡,6月份在踏花行看了一篇名为”我的世外桃源“的帖子中毒了。和几位好友约好国庆出发,十月份玩了一个月,回来发帖毒大家啦!

来不及变坏

本帖Z后由 jiweijuan 于 2012-11-15 16:02 编辑

9月29日19点上车,10月1日中午12点多到达乌鲁木齐,一路的戈壁沙丘,望不尽的天线~~

Queenief 硕士三年级

火车上三天什么感觉?

Queenief

第一次坐这么长时间的火车,幸好有好朋友一起,人多热闹,觉得时间过得还算比较快的。

但漫长的旅途是值得的,您看了后边的图片就知道啦!我们等待后的收获非常多~~

下车后,大伙肚子都饿得咕咕叫了,听说国际大巴扎值得看看,我们就奔过去了。顺路觅食!

那一个个大葫芦真是吸引人呀!

看到这些大馕真忍不住啦!得赶紧找米饭去,三天没吃米饭的孩子,伤不起呀!

大锅的手抓饭~~

羊肉汤

本帖Z后由 jiweijuan 于 2012-11-15 16:22 编辑

开饭啦!

吃完后在路上看到卖凉皮的,那堆成小山似的,吓人~~

吃完饭,要到机场赶飞往和田的飞机~~

早上下了小雨,之前一直期盼是个大晴天,飞机上就能看到雪山。

柠七丶 博士一年级

貌似很FB之旅,带这么多东西!

柠七丶

是这样的,我们去的智哥那没有房子,他们在那边住的是帐篷,所以我们把帐篷带过去了。还有睡袋防潮垫等一系列。。。包都装不下了。而且呆的时间比较长,带了厚衣服,所以行头非常多。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载