意粉咵房

请问这是谁家的基站~离我们45栋就50米的距离~~

68回复 阅读 9974

本帖Z后由 cc_vicky 于 2012-11-16 18:48 编辑

很多回帖的童鞋都说基站没有辐射~我学习了~~

其实我只是想问~~这个基站是谁家的~~如题~~

因为我打了电信~移动~联通的客服~~他们都回访了~~

都说不是自己的~~

我想请问高人~~

这是谁家的~~

以前经视直播报道过移动在小区建基站事情~~没有想到这样的事情又在我们身边发生了~~~

我们是金色港湾社区~~在武汉市社区里还算精神文明建设良好、每年都还得点大小奖的社区~~

这个基站建在我们4期45栋旁,目测距离大概50多米,因为开发商把房子建着离三环就50多米,这个基站三环上,物业很明确不会管,还告诉我们,以前移动是要在楼顶上建基站,但是被他们拒绝了,现在建在三环上,只要不是在小区里,离我们楼1米距离他们也不管的。

是啊~~这个年代,我只能祈求自求多福~~

谁怪我在这里买房子呢~~

要是不能忍受~~就搬走啊~~

移动的客服还很温柔的告诉我~~基站对人体没有影响~~没有影响~~

一个50多米高的独立式基站,离房子50米距离,没有任何遮挡,没有影响~~

为了还没上幼儿园的孩子,搬走是我唯一的选择吧~~

自求多福~自求多福~~

其实还是自己无能~~

首先我没有钱~~能够豪气地再买房子搬走~

其次我没有能力~不懂相关程序和法规去维权~~(其实查了规范又如何,要明白规范是谁编制和制定的)

总之~我不能怨恨其他任何人和事~~

都是我的错~~

我不好~

所以我要求进步~~

我也学习18大~

新“两个凡是”:“凡是涉及群众切身利益的决策都要充分听取群众意见,凡是损害群众利益的做法都要坚决防止和纠正”

已经无法防止的事情~~纠正不知道还有没有可能~~

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

汉阳妞儿 大学四年级

本帖Z后由 汉阳妞儿 于 2012-11-15 19:50 编辑

LZ不好意思,我是来坐沙发的~

GaмeОひеr 硕士一年级

信号好还不好啊?

cc_vicky 高中二年级
GaмeОひеr发表于 2012-11-15 19:57 信号好还不好啊?

信号好不好不知道~~我只知道这样大一个基站离我们这么近~~

我没上幼儿园的孩子会增加很多得白血病的机率~

采青蛙的蘑菇 高中一年级

楼主的帖子是月经贴,冒的信号的时候要骂,建基站的时候也要骂。只有不建在你屋里跟前,管他建到哪里,反正那个倒霉蛋不是你就行。楼主,你用手机吗?那辐射都比基站大。http://news.cnhubei.com/xw/jk/201211/t2301536.shtml。经视直播也讲了的。

采青蛙的蘑菇

我们开始是用移动的号~信号不好就改用电信的号了~~所以说我这样的人是很无能啊~~我自己也承认了啊~~

对任何事情没有办法~~只能逃避~~惹不起就躲啊~~

我发这个帖子你可以不看啊~~

你怎么搞得比我还激动呢~~

费解~~

GaмeОひеr 硕士一年级
cc_vicky

人生天注定了。

采青蛙的蘑菇

我只知道建基站是要征求周围居民意见的~~可是我们小区没有接到这样的征求函~~我还想说~我们小区电信和联通是光纤接近小区的~~

GaмeОひеr发表于 2012-11-15 20:05 回复 cc_vicky 的帖子人生天注定了。

是啊~~自求多福~~~

cc_vicky

呵呵,首先,我没有激动,其次,你的内容中也没注明不让出现不同的观点。但是你比我激动,因为我不同意你的观点,都让我不看。你这个贴确实是个月经贴,每个月都有人发,前段时间有人和你问的问题是一样。不管你用什么手机,都需要建设基站,这是必需的,不是什么光纤能解决的,那是上网。无线通信目前只能靠基站建设,同时,基站的辐射冒的你想的那么黑人。给你解释吧 ,你不仅不相信,还不让我看你的帖子,我是搞这行的,真的有很多人像你这样,不同意建,但是,信号不好的时候。又投诉,冒的法,只能借你的宝地,宣传一下吧。你自己也说了,冒建到小区内,在院子外面,那就算公共地方喽,为什么还要争的你的同意呢?你不同意我的观点,可以摆事实,讲道理,但是勿生气。

采青蛙的蘑菇

那就请你不要在我帖子里面宣传你的理论了~~我们是外行~~不懂~~那些规范什么都是垄断机构制定的~~我们没有话语权~~

既然建基站是要征求周围居民意见的~~那就有道理的~~

你要么就找一条不需要征求意见的证据来~~

基站不建在你家旁边~

在那里站着说话不腰疼~~

15004767 硕士二年级
cc_vicky发表于 2012-11-15 20:06 回复 采青蛙的蘑菇 的帖子我只知道建基站是要征求周围居民意见的~~可是我们小区没有接到这样的征求函~~我 ...

查查相关资料再抱怨好么,你家手机可以用光纤发射信号啊 ?

基站建到哪儿才不影响呢,建小区旁是为了保证小区信号,难道建荒无人烟的地方给鬼用 ??不知道楼主会不会说我是运营商的人,哈哈~~

有基站骂,无信号骂,然则何时而乐耶??

无信号的时候我没有骂啊~~我前面说了我换成别的号用了~~是你们自己老在那说“无信号骂”~~~

算了~~~不想和你们说什么~~

你们都有道理~~

是我愚昧~~~

向你们学习了~~~

你们真伟大~~~

cc_vicky

那我能不能这样理解,如果争求你这栋居民意见,很多居民就如同你一样,不懂,害怕,肯定不同意,那我想请问一下,如何解决信号弱的问题呢?你肯定说,那不是我的事情,那该别个管。好吧,那如果你们小区有人投诉信号不好,又该怎么办呢?这不是站的说话不腰疼的问题。现在的社会,大家都是自管自己,有几人管了公共利益,而非要等到自己吃亏了,才想起公共利益。

今天碰到了一群丑男~~~

好开心~~~~

cc_vicky

你是没有骂,你换了电信的,但是你管了电信的基站建在哪吗?反正不在你眼前就行。如果在别人的跟前,也像你一般,不让建,你觉的,你的信号会怎么样?你是不会因为信号不好骂,那么你的邻居呢?你小区的其他居民呢?反正那不是你管的。

cc_vicky

呵呵,楼主你激动了,讲道理讲不过了,开始人身攻击了。

采青蛙的蘑菇发表于 2012-11-15 20:42 回复 cc_vicky 的帖子呵呵,楼主你激动了,讲道理讲不过了,开始人身攻击了。

你怎么这么喜欢对号入座啊~~想太多了吧~~

知道了~~你很有正义感~~

你要给我讲道理~~基站没有辐射的~~

我学习了~~

您知识也普及了~~

您真是十八大代表~日行一善啊~~

您累了~~

歇歇吧~~

茉小丫 高中二年级

你换了电信号,信号了,还不是因为基站建在别人家门前,你也没管过别人有没有辐射的危险吧。比较同意楼上蘑菇的话。。。还有光纤接入关手机信号毛事啊

采青蛙的蘑菇

你怎么这么喜欢对号入座啊~~想太多了吧~~

您普及的知识~~基站没有辐射~~

学习了~~

您伟大~~给我们扫盲了~~

日行一善~~

您累了~~

歇歇吧~~~

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友