备孕好孕
seven726 初中一年级

1、怀孕的时候长了纹没?

孕38周才长的妊娠纹,晚节不保,伤心ing……不过好在妊娠纹很少

2 、有没有做什么措施来防纹?

买的全因爱舒缓防纹按摩啫喱油和全因爱舒缓防纹修复霜。

3、用什么产品来防妊辰纹?产品效果如何?

在宝宝树上和孕味杂志上看到全因爱防纹按摩啫喱油的产品测试,非常好,所以就买了一瓶,从6个月还是一直使用。到35周拍孕妇照的时候,都被大家表扬说我的肚皮是Z光滑白净的一个,非常好看。但是到孕晚期的时候,听说宝宝也过了长得Z快的时候了,也就松懈了。外加天气很冷,就放松了,没有使用了,结果38周的时候出现了2条妊娠纹!那个伤心啊!真的应该坚持用的!!!

4 、产后有信心穿比基尼吗 及其他想说的。

产后开始积极坚持使用妊娠纹修复霜,恢复很快,现在基本已经 看不出来了!感谢全因爱!真的太开心了!

爵铯 硕士二年级

我现在也是7个月 跟你7个月肚子一摸一样哈哈 你老二是男孩女孩啊

z3fuen 小学六年级
得意老孙

一点没长;

没有任何措施,买过橄榄油,没坚持下来

3、用什么产品来防妊辰纹?产品效果如何? 买过橄榄油,没坚持下来

没信心,胸部不丰满,身材恢复不错

枫丹白露 初中二年级
永远短发发表于 2012-11-16 11:27 1、怀孕的时候长了纹没? 20周了,正在抓紧时间护理过程中!

这么神奇???

love培培 大学四年级

收藏起来

现在开始要学习了

逆流魚.. 高中二年级

LZ是不是也是用的娇韵诗的呀...嘿嘿...我也准备去买娇韵诗的用着呢

樱花灿烂 高中一年级
永远短发

全因爱,在哪里买的到啊?刚刚怀上,想要买呢。

碎花 硕士一年级
mingjing819

准妈妈你的全因爱在哪里买的呀

永远短发 大学一年级
樱花灿烂

淘宝旗舰店有,母婴店也有卖的~ 我找下啊~

http://lovology2012.taobao.com/view_page-646263345.htm?spm=a1z10.1.3-17577778569.6.c0MAu3

这是淘宝店得意特惠的页面,这是有售的母婴店地址:

贝贝熊香港路店 地址:香港路111号(市六医院对面)

爱婴美香港路店 地址:香港路107号(市六医院对面)

妈咪购香港路店 地址:香港路儿童医院对面

贝贝熊徐东销品茂 地址:洪山区徐东大街销品茂4楼

可恩宝贝王家湾店 地址:汉阳王家湾汉商二十一世纪购物广场4楼

妈咪购街道口店 地址:街道口劝业场珞珈山大厦b座1楼(大厦入口旁)

mingjing819 大学二年级
碎花

淘宝旗舰店有,母婴店也有卖的~ 我找下啊~

http://lovology2012.taobao.com/view_page-646263345.htm?spm=a1z10.1.3-17577778569.6.c0MAu3

这是淘宝店得意特惠的页面,这是有售的母婴店地址:

贝贝熊香港路店 地址:香港路111号(市六医院对面)

提拉米苏。。 高中一年级

我想求救。。已经涨了怎么让花纹淡化啊?~谁有好办法

tianzhen12345 大学二年级

内容被自动屏蔽

干掉你的胃 大学四年级
犀利姐

现在32周+,10天前发现大腿和屁屁的交汇处长了几条

之前没有纹所以就只是洗澡后擦点橄榄油什么的,现在准备买帕玛氏的除纹

3、用什么产品来防妊辰纹?产品效果如何?

过年没有快递,只能初8以后下订单咯,看得意上好多妈妈都用的帕玛氏,不知道我现在补救还来不来得及

不太敢穿比基尼,不是怕露,是对凶没信心。人家都说怀孕是胸部的第二次发育期,可我一点也没长大

本来就小,要是喂奶,断奶以后只怕就没有咯

朵朵白多多 硕士二年级
香儿~发表于 2012-11-16 12:12 我觉得长不长还和个人的体质有关系的,不是你用了就一定不长,不用就一定长,还是防患于未然比较靠谱,一旦 ...

怎么调理哦?孕妈求教!

香儿~ 博士后
朵朵白多多

不要多太多体力活,好好休息

吃的方面不能吃太多,特别是汤···

产后三个月内是回复身材的Z好时机

那时候你的脂肪在游离状态

要用束缚带

我还买的整体塑性内衣

效果都不错

33妞妞 初中三年级
不小心

你好,你是用的帕玛氏的霜,还是膏呢?? 可可味的吗

不小心 博士二年级
33妞妞

cream和lotion效果一样的

就看你喜欢什么质感

其实lotion我觉得也没有很稀

也是cream一样稠稠的

都好用

33妞妞 初中三年级
不小心

谢谢,听说群光楼下的超市有卖的,你是在那买的吗

不小心 博士二年级
33妞妞

国内所有渠道我都信不过呵呵。

我买了蛮多次

有的是朋友带回来的

有的是自己海淘的

有的是懒得淘直接找信得过的代购买的

反正国内啊···呵呵 信不过

亚马逊买过一次觉得反正就是不对

信不过啊

好吃乱做 初中二年级
动感小丸子

请教下,娇韵诗的防妊娠纹的是不是要先擦,然后要洗掉啊?

上一页
7/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载