装修讨论

删帖

28回复 阅读 2031

本帖Z后由 媛子 于 2012-11-22 20:51 编辑

已解决

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

lays 小学五年级

恩。商户应该出面给个合理的解释

wrxi520 禁止访问

内容被自动屏蔽

諪瑠 初中二年级

这年头的骗子太精明了。。。

laixin887288 初中一年级

强烈谴责!~~~~无良商家~@!~!!!!!~~

媛子 大学二年级
wrxi520发表于 2012-11-16 15:42 这个,精油我们装完后保养也买了2瓶。到现在都没用过几次!他们都是一伙的搞推销

难道我们就不应该要一个合理的解释吗,而且我今天还给骗子打电话了,问她是有有发票,今天还在继续骗,为什么骗子可以那么淡定,我就想不明白了,那个骗子还用固定的号码呢

mavis999 小学六年级

如果连你的姓名和电话都出现的骗子,只能说是一伙人……要不然,投诉他们泄露你的信息给到那些所谓的“骗子”~!

laixin887288 初中一年级

打着商家的名号行销。难道商家都不去管的么。。。消费者还这么相信你们啊。~~无语

媛子 大学二年级
mavis999发表于 2012-11-16 15:47 如果连你的姓名和电话都出现的骗子,只能说是一伙人……要不然,投诉他们泄露你的信息给到那些所谓的“ ...

没有看见Z后一句话吗,和武汉大家装签的合同,你懂她们的暗示撒

mavis999 小学六年级
媛子发表于 2012-11-16 15:50 没有看见Z后一句话吗,和武汉大家装签的合同,你懂她们的暗示撒

那就都投诉,投诉到底~!!!!

星月孤舟 高中一年级

晕哦,现在商家的客户信息就这样被别人获取,前些时买个保险马上就有人打电话来说保险不合法被冻结,要打电话到****,果断挂了

琴子8 初中三年级

哎 可怕的骗子

媛子 大学二年级
星月孤舟发表于 2012-11-16 16:07 晕哦,现在商家的客户信息就这样被别人获取,前些时买个保险马上就有人打电话来说保险不合法被冻结,要打电 ...

我纠结在,她们推卸责任给大家装,我买了几家的东西,人家骗子就看中了她们家,那还真是巧巧的妈妈生了巧巧

媛子 大学二年级
琴子8发表于 2012-11-16 16:10 哎 可怕的骗子

现在的骗子真有心计

琴子8 初中三年级

估计这钱是要不回来了的,只能曝光他们

媛子 大学二年级
琴子8发表于 2012-11-16 16:20 估计这钱是要不回来了的,只能曝光他们

现在根本不是钱的事情,我也不指望那个钱回来,只是做法,我难以接受,被骗了还要自认倒霉!

我一直坚信得意是个很好平台,因此我也收获很多好朋友。

但是我不能理解,你说你也不清楚。

在得意上,我买过东西的不止一家,人家松原木门怎么没有问题

在说武汉大家装,志邦橱柜和灯饰,也没有问题,不是吗

未必你要我相信,你比我还背时?还枣椰?

媛子 大学二年级
星月孤舟发表于 2012-11-16 16:07 晕哦,现在商家的客户信息就这样被别人获取,前些时买个保险马上就有人打电话来说保险不合法被冻结,要打电 ...

未必这是社会问题,我们就该包子啊

你微笑时好美 小学三年级

跟你一样 我家装完地板 也接到售后保养,保养完了同样是推销精油 但是我没买

媛子 大学二年级
你微笑时好美发表于 2012-11-16 16:41 跟你一样 我家装完地板 也接到售后保养,保养完了同样是推销精油 但是我没买

这说明啥,骗子不是一天两天了!未必商家晓得有人打着自己的旗号行骗,还可以这么淡定?这也淡定着太让人怀疑了吧?

想名字想半天 初中一年级

卖地板的,都以保养为名推销保养腊、精油什么的。我家第一套房子装的实木地板,都没用这东西,几年用下来也还好。而且话说这种精油,超市里面都有卖的。大家擦亮眼睛哦。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载