好吃佬

今天像过年!拔草的稻香+广发卡万宁88减44+星巴克买一送一+凯威火锅

56回复 阅读 8435

本帖Z后由 嫣麟 于 2012-11-18 08:50 编辑

( ⊙o⊙ )哇……我的两个帖子都上首页了咧……O(∩_∩)O哈哈~截图!留恋!!

前话:今天真是好忙好充实,特别是我的胃,真是满足啊!满足后有一丝丝罪恶感……我的小肚腩哦!

一直看各位亲们总说稻香滴……早就欠死啊!今天终于吃到了,好好吃哦!

行程:上午10:00 抵达汉街 第一站稻香?!错!先去万宁广发卡抢刷名额……

先要用卡刷出这个凭证,才可以享受满88减44

上午10:30 名额刷到了,拿本万宁海报去稻香,边吃点心,边研究等下去万宁买什么。

在稻香点了2份虾饺,两份榴莲酥,两份蛋塔,一份烧卖,一份荷叶糯米鸡,加2人茶位费,

一共92元,半价还是挺给力的!

虾饺 里面真的如大家说的一样,哈是虾子!我们点了两份~

荷叶糯米鸡 O(∩_∩)O~ 不错!糯食我都爱~

烧卖 里面哈是肉肉~

凤爪 挺肥滴~

蛋塔 我们原以为一份只有两个,所以点了2份,哎~其实一份就是4个啦~

榴莲酥 外皮好厚啊~不过还行吧~我们也点了2份

吃完了,就去万宁买东东哦……

万宁的博友价88元!刚刚好88,再减44,等于这一瓶玉兰油才44元啊~真是划得来啊!

给妈咪用正好啦……(*^__^*) 嘻嘻……

俺闺蜜有3张卡,简直就是满载而归啊!!

下午约1:30 星巴克咖啡来了哦!广发卡买一送一很划算!

打包用的袋子觉得很好看,给大家看看~

并且我闺蜜刷卡POS单还显示她中奖了,可以免费得一杯!

单子不在我这儿,要不就给大伙看看。说不定下次买咖啡,中奖的就是你了哦!

插播:吃吃费列罗新品,好甜好甜~

下午5:30 凯威哦!吃肉肉哦!

Z近LG看台湾综艺节目里,总是介绍火锅啊,什么台币199.299吃到饱。类似我们的凯威

因此LG就种下了凯威的草……

这是凯威里的小蛋糕,觉得好好看,吃撑了还要涨进去两个~

满足的一天,也是罪恶的一天呐!我发誓!我要节食!我要减肥!!O(∩_∩)O~

女人都是在饭前放纵,饭后忏悔啊……

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

Lyyhl 大学二年级
630489314 博士后

凯威还是自助?

嫣麟 硕士一年级

自助的,团购的40多一个人~吃到饱啊……

aillen 博士后

凯威感觉。。。没那么好恰哦。。。

嫣麟 硕士一年级
aillen

谈不上好吃,也不难吃。主要是LG想去吃……

Past.Symbol 硕士二年级

早上去了novo,晚上去了万宁,赶脚今天好充实~万宁135买了一大堆~

effieyu19 高中一年级

用广发卡去万宁刷只能在万宁买东东吧

嫣麟 硕士一年级
Past.Symbol

你也不错,一样充实……

嫣麟 硕士一年级
effieyu19

嗯,是的~下个月还可以参加一次,活动就完了

cappuccinota 硕士二年级

唉 我总是没赶上万宁的活动 下周去喝个星巴克好了

dordorhorse 博士一年级

万宁几点去能刷凭证啊?上次去晚了

中百商网zon100 禁止发言

内容被自动屏蔽

快乐多一点 硕士二年级

你这个凯威是哪家的

婷婷满乖 硕士三年级

星巴克不是周五吗?怎么周六的活动?

Past.Symbol 硕士二年级
dordorhorse

我昨天下午5点40去的已经排队了,不过名额是在六点半左右刷完的~也就是说,六点准时去,即使排队也还是拿得到名额的~早上是10点开始~

小鱼儿飞 硕士一年级

稻香活动做到什么时候啊?

KITTY小白 大学四年级

稻香什么时候五折。

嫣麟 硕士一年级
小鱼儿飞

听说是月底

嫣麟 硕士一年级
KITTY小白

11月30日之前,周一至周五,早茶下午茶和晚茶,都是5折

查看更多
首页 版块