备孕好孕

30W了,晚上总是一个人在家?大家都是什么情况?

26回复 阅读 3318

我是和老公单独住的

老公每天都是21点多才下班,而我是每天16:30下班就回家了

虽然妈妈每天会来我家做饭给我吃~但是19点到22点之间都是我一个人在家

有时老公没回我就会一个人先洗澡

我想这种状况会一直延续...

不知道各位妈妈从30周开始家里是不是总有人陪?一个人好没安全感

周围的好友和同事都说这个时候Z好不要一个人在家,怕有什么事

宁愿上班...好歹有人照应

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

朱德施工 高中二年级

习惯一个人在家了,,,

huqianwei 初中三年级

还是想办法和老人住,或者老公能多陪着吧,毕竟30W之后越来越不方便了,洗澡,穿裤,穿袜什么的都需要有人帮助。到了36W就随时都要防止突发情况了。我现在38周了,虽然我老公每天下班都能接我,但我从怀孕开始就和爸妈一起住了,毕竟随时有亲人在身边,不会太紧张啊!!!

Aries黄黄 初中三年级
huqianwei发表于 2012-11-17 15:21 还是想办法和老人住,或者老公能多陪着吧,毕竟30W之后越来越不方便了,洗澡,穿裤,穿袜什么的都需要有人帮 ...

哎,我坐月子都得在我自己屋里坐了,杯具!

我家养了狗,我又有过敏性支气管哮喘,不能回去

婆婆家条件太简陋,也不能去她那里

见鬼了

冰火菠萝油 小学四年级

我还想自己屋里坐月子咧,请个月嫂照顾就行了,现在婆婆屋里一大家子人,每天吵死人,宝宝一哭就这个问那个抱的,又不懂又喜欢管闲事。还是自己屋里舒服自在

柚子妈 小学六年级

我比较幸运,本来开始怀孕那会,我婆婆和我妈都在上班,没人能照顾我。后来我老妈单位要搬迁,50岁以上的都可以先在家休息,我就搬去我妈那边了。有自己家人的照顾还是舒服些。不过你一个人在家也别太担心,有时候心态也很重要

一个人的指指 初中二年级

我从怀孕到现在离预产期还有3天都是一个人在家,老公每天凌晨才回家,我觉得蛮好的,公婆来了我还觉得不方便

可爱女人~ 大学四年级

我从怀孕就没一个人的空间了,出行有人陪,在家也有人陪!要么老公,要么婆婆,要么我妈妈!

cappuccinota 硕士二年级

我还觉得自己一个人有时也挺好的 我老公每天都要出去散步一小时,或者骑车或者游泳,那就不止一小时了 我现在总是早晨自己出去散步 稍微时间长点我妈妈就会打电话 很郁闷

花漾_vivi 高中三年级

33周了,我经常都是一个人在家呢。不过从35周开始我妈就过来照顾我了,哈哈。

ZXY依依 硕士一年级

还好啊!我怀孕就没上班,白天一个人在家。晚上偶尔也是一个人在家。留个关系好的邻居电话。有事能照应下

日照香炉生紫烟 硕士一年级

我也一直是一个人, 不过38周后,我LG就在家办公.39周后我父母就来了,宝宝很淡定, 40W+2才出来的.

陪他一段发表于 2012-11-17 23:41 我也一直是一个人, 不过38周后,我LG就在家办公.39周后我父母就来了,宝宝很淡定, 40W+2才出来的.

哎哟~那还是很不错的~

我就是担心她不淡定,因为我这个当妈的也不是个淡定的人。。。

日照香炉生紫烟 硕士一年级
Aries黄黄发表于 2012-11-18 08:59 哎哟~那还是很不错的~我就是担心她不淡定,因为我这个当妈的也不是个淡定的人。。。

要注意37W后不能一个人就行.

陪他一段发表于 2012-11-18 11:01 要注意37W后不能一个人就行.

花漾_vivi发表于 2012-11-17 21:03 33周了,我经常都是一个人在家呢。不过从35周开始我妈就过来照顾我了,哈哈。

幸福的吖吖~

cappuccinota发表于 2012-11-17 19:18 我还觉得自己一个人有时也挺好的 我老公每天都要出去散步一小时,或者骑车或者游泳,那就不止一小时了 我现 ...

我还在坚持上班呢~ 白天在公司还好,晚上就是一个人~

可爱女人~发表于 2012-11-17 18:49 我从怀孕就没一个人的空间了,出行有人陪,在家也有人陪!要么老公,要么婆婆,要么我妈妈!

24小时贴身保护也是烦~没人陪也烦~哎~

一个人的指指发表于 2012-11-17 18:26 我从怀孕到现在离预产期还有3天都是一个人在家,老公每天凌晨才回家,我觉得蛮好的,公婆来了我还觉得不方便 ...

我是希望我妈来陪啦~不过房子太小了,不方便...

冰火菠萝油发表于 2012-11-17 16:32 我还想自己屋里坐月子咧,请个月嫂照顾就行了,现在婆婆屋里一大家子人,每天吵死人,宝宝一哭就这个问那个 ...

哈哈哈!那也是~

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载