商场专卖店

【徐东新世界美靴女王】 【 温 温 】百变 百 丽 美靴达人 附超多美靴图哟~~

76回复 阅读 6774

本帖Z后由 雯雯119 于 2012-11-20 19:20 编辑

图好多,大家慢慢看哟~~!从拍照到回来编辑图片,发帖 真的是体力活哇~!

嘿嘿 希望大家支持下温温,喜欢的记得来顶一顶哟~!!!

投票点 这里 http://www.deyi.com/thread-4176171-1-1.html

先要来汇报一下 这次得意的活动哟,免费领取的兔兔手套和20元现金券

早上10点过去,那队伍壮观的,排了40分钟终于领到了 手套质量真心很好

20元的券买了22元美宝莲的唇膏,只花了2元哟~嘿嘿 好开心

嘿嘿,温温这次主要是汇报的是得意的美靴女王的活动啦~~!

得知这个活动正好是温的生日,哈哈 真的好激动

鞋子真是女人的Z爱,特别是靴子~!

每个女孩都应该有很多很多的鞋,搭配各种风格的衣服

特别是冬日里,一双靴子更是能让你百变哟

温温这次抽中的品牌是百丽

对于它真的是在熟悉不过了

它不张扬,不浮夸

成熟,稳重,占据了每个女人鞋柜的一席之地

这次温温的演绎也希望大家能够喜欢

首先选择的是一款长靴

一直渴望能拥有一双过膝靴,既女人又性感

这种麂皮的质感更是长靴的首选呢~~!把腿型修饰的很好~~!!

即使寒冷的冬日也能配搭厚重的羽绒服呢~~!

脱下厚重的外套,嘿嘿 长靴配纱裙真是秋季必备哇

可惜武汉的秋天这么短暂, 但是冬季暖阳里这么一套也是很赞滴哟

是不是既时尚又有几分女人味呢~~!

再来,是店员姐姐给温推荐的一款灰色擦皮款~~!!!

这里特别值得一提的是百丽的各位姐姐真的很NICE

店里试鞋的顾客很多,我们的活动需要拿鞋子出来试穿 拍照

给他们带来了很多不便,但是他们非常的支持和配合~!

这是温温很感动的,还为我搭配和推荐各种款式

走的时候还说希望我能得奖呢,这里真的谢谢你们啦。

这款粗跟的短靴,上脚非常的舒适,而且十分个性~

配仔裤也是很好的选择哟。

是不是也挺显腿细 低头欣赏下 呵呵

翻毛的搭配很好看哟

嘻嘻,在店里照照主推款,短靴当道哟~~!!还有一款铆钉靴温温也 很喜欢

店员姐姐说 今天穿的太甜美,如果搭配一件皮衣机车服 一定会很帅气呢

下次一定要再去试试哇~~

再来 试试这双绑带的帅气短靴~~!走路很稳哦

也很适合短裙和大衣~~!虽然百丽每年都会推这样的款

但是经典就是经典,非常耐看 非常好搭~~!

温温自己也有这样的款哟 跟会细一些~但是绝对好走路哟

温温其实有很多鞋子买回来只照相拿出来摸过几次

超性价比的鞋子一定要百搭百用哟

也可以搭配出甜美可爱的感觉哟~!

很有日系风哟~还会显得腿很修长~~

当然,中长靴也是不能少的~~!!配裤子的时候总是需要一双的~!

这双也是百丽的经典款啦~!!!温觉得会很显腿型哟~!!

小短跟也很舒适,不累脚的~~!!不管是棕色还黑色

只要适合自己的就好~~!!

呵呵 ,活动要求,拍照的时候需要有标牌和编号呢~~温温是1号哟

每次都要摆好这个STYLE的 标牌 嘻嘻

超喜欢这张的感觉,女人就是爱鞋~~!!

鞋子的过程真是美好哇,真希望每款都来一双呢~~!!嘿嘿

谢谢得意和新世界的这次活动给我们这次机会哟~!!

好啦,秀到这里,从早上起来化妆,吹头发,到集合拍照,试鞋子 回来编辑图片 发帖

(特别是温温编辑了两次 5555 下次一定记得先保存) 嘿嘿 好忙碌的一天呢···

不过过程真的很开心~~!!得意的姐妹都很亲切哟 还有小编小琳和新世界的美女都超温柔的

希望下次还有机会能多多参加这样的活动

也希望各位美妞看完能够支持温温~~!!嘿嘿

温温微博:http://weibo.com/liuwenqi119

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

好奇心107 硕士一年级

绝对支持

雯雯119 硕士一年级
好奇心107发表于 2012-11-17 23:45 绝对支持

嘿嘿 谢谢亲爱滴支持~~~!!!

幸福晶晶 大学四年级

好会摆POSE的妹子,看来我弱爆了,你的红帽子我也有一顶

雯雯119 硕士一年级
幸福晶晶发表于 2012-11-17 23:49 好会摆POSE的妹子,看来我弱爆了,你的红帽子我也有一顶

呵呵 ,我是鞋子控,帽子控,围巾控,耳环控~~!!!哈哈 还有蛮多控·····

果果妈的秀也美哇~~~!

幸福晶晶 大学四年级
雯雯119

我也是各种控,哈哈

购物总剁主 为人民服务

帽子很出彩呀,有心机,哈哈哈

露听微风 高中二年级

偏爱那双过膝长靴,楼主气质真好

alisa0303 高中二年级

很不错,POSS拍的超级棒,美女一枚

mandycml 初中三年级

大爱百丽啊。。只有他家的小码鞋穿到Z合脚。。

又加上这么给力的麻豆。。哈哈,大力支持啊!

mandycml 初中三年级

话说麻辣麻豆试得每双鞋子都很有味道哦!

优优妈 初中三年级

美妈越来越有女人味了,必须支持!

vivianna 高中一年级

亲,那款过膝长靴现在价格多少啊?有无活动,介绍哈啊

sandy_ps 高中二年级

那长靴很心水啊!温温的贴一定要强烈的顶!!!

雯雯119 硕士一年级
忆小琳发表于 2012-11-18 00:42 帽子很出彩呀,有心机,哈哈哈

哈哈,很喜欢的一顶帽子,超级百搭呢~~!

雯雯119 硕士一年级
露听微风发表于 2012-11-18 08:31 偏爱那双过膝长靴,楼主气质真好

嘿嘿 谢谢支持~~!!!过膝靴很美哟~~!

雯雯119 硕士一年级
alisa0303发表于 2012-11-18 09:49 很不错,POSS拍的超级棒,美女一枚

哈哈 谢谢支持~~!!

雯雯119 硕士一年级
mandycml发表于 2012-11-18 10:20 大爱百丽啊。。只有他家的小码鞋穿到Z合脚。。又加上这么给力的麻豆。。哈哈,大力支持啊!

嘿嘿,我也是一直很喜欢百丽的鞋呢~~!! 很好搭~~!

雯雯119 硕士一年级
优优妈发表于 2012-11-18 12:15 美妈越来越有女人味了,必须支持!

嘻嘻~~!! 谢谢优优妈捧场哟~~~

wd94049545 大学二年级

支持,支持。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载