情感驿站
zqzzhong 禁止发言

内容被自动屏蔽

alibaba1215 大学四年级
卩s:尛胖仸灬发表于 2012-11-17 23:07 么看标题这豪爽,其实我蛮害羞....简单的介绍哈自己. 女的,88年的,大眼睛,长到不丑但也不惊艳,只能说 ...

妹纸是哪里的 汉口 武昌 汉阳或者哪个区的

卩s:尛胖仸灬 高中二年级
alibaba1215

汉口,江岸区

仪问天 大学四年级

肥而不腻 蒸肉嘛

shinji1985 禁止发言

内容被自动屏蔽

xiazhijune 初中三年级
︶猜Bú透→ン

一眼眼睛大的都是双眼皮啊= =

sony1130 大学二年级

谈了6年的 朋友 都分了 这些出来 看得出楼主的坦诚

ijustknow123 初中一年级
宁心静气

半年冒来,沙发帝从小学变成了大学生了

sony1130

既然想找个有缘的人,就没必要有什么隐瞒,当然这是我想的也是我能做到的,不期望每个人都是我这样的想法,呵呵

代乃曌 高中一年级
宁心静气发表于 2012-11-17 23:08 Z近看的十几个征友帖都是微胖妹,奇了。

女人对于胖比阴蒂还敏感 所以再瘦都会觉得肥胖!

代乃曌 高中一年级

本帖Z后由 代乃曌 于 2012-11-18 15:00 编辑

卩s:尛胖仸灬 发表于 2012-11-17 23:07 么看标题这豪爽,其实我蛮害羞....简单的介绍哈自己. 女的,88年的,大眼睛,长到不丑但也不惊艳,只能说 ...

肥而不腻——你的那位6年男友就是腻了..........肥要看什么肥了,该肥的地方不肥不该肥的地方肥就有点不科学了。肥不仅有肉感更有手感呢不过丫头莫抖糊,你是抵不住你看着别人的好一咬牙一跺脚抖糊做出的决定。假如你成了,一旦遇到你周围的人奚落或你看到别个的男人好又强,那你的羡慕嫉妒恨槽立马蓄满,爆气,责骂自己的男人这不好那不行,然后叫苦连天自己命好苦

浪里小红花 高中三年级

88年滴能谈6年 那不未成人 就被拍了

代乃曌

谢谢教诲,丫头听进去了.然后顺便说说,那个6年的不是腻了,是出于别的原因才分手的.我不会去羡慕嫉妒恨别人,人家过的好是人家好,我虽然现在不好,但也不一定一辈子都不好,我喜欢平淡的生活,平平淡淡才是真...

代乃曌 高中一年级

本帖Z后由 代乃曌 于 2012-11-18 15:18 编辑

卩s:尛胖仸灬 发表于 2012-11-18 15:10 回复 代乃曌 的帖子谢谢教诲,丫头听进去了.然后顺便说说,那个6年的不是腻了,是出于别的原因才分手的.我不 ...

我对你过去没兴趣儿,你越是这样说,倒是引诱蛮多人很好奇你的过去。难道是希望他人问你过去咋样了??这算我多问。

谁TM说你不好了?你是风吹日晒饿肚子,穷困潦倒没护垫吗?我们手上所拥有的并不比别人少,而往往我们根本不在乎自己本就拥有的到时羡慕嫉妒恨别人的。

平平淡淡的生活的前提是内心的大平静,心不静,给你金山银山你一样会焦虑。

这不是教诲,是真相

alibaba1215 大学四年级
卩s:尛胖仸灬发表于 2012-11-18 12:38 回复 alibaba1215 的帖子汉口,江岸区

握爪 哥也是 在具体点 私我

添哥跪求涨工资 高中二年级

可以认识认识阿. 哈哈

lichen860920 高中二年级

88年的也慌?这个事情越慌你越遇不到靠谱的。

小诺甜心 初中一年级
苹果派apple

亲 我也处女座的..也想快找个人嫁了..

苹果派apple 大学一年级
小诺甜心

看来是处女座的都不好嫁。。哈哈。。

wlsh 硕士一年级
卩s:尛胖仸灬发表于 2012-11-18 11:36 回复 wlsh 的帖子哎...8月份的那个所谓男友你们怎么想就怎么想吧,反正我也想解释什么,是有这么一个人,结果 ...

你不会告诉我,你打算和那个你认为才认识的几个月的男人出去2天的旅游,你们是分床睡觉的列

装纯情吧,还什么手都没牵?!

也许现在的女孩比较open吧

上一页
4/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载