生活杂谈
xiaoA 大学二年级
纤帆

我还是今年5月装修的房子,10月底搬进来的.味道还好,我现在都怀孕5个月了....反正你记得要通风,夏天装修Z好.装完了记得买活性炭,买吊蓝.....

dindinshop2 初中二年级

现在的这些小偷们真是可恨啊,有什么办法把他们全给灭掉咧?

阡¨陌 大学四年级

前晚南湖花园这边某小区3楼、1楼也被盗了,防盗门都被撬坏了。摄像头只看到是3个20出头的小伙子,戴口罩、帽子。4楼的说晚上有人敲门问哈子是谁,对方就不做声,然后就没事了。

过年了,防火防盗防色狼啊!

幸运雨 大学四年级

要小心啊!

眉间墨 博士后

我家住19楼不怕小偷爬上来 想死的话也可以试试 家里门有两道 应该说比较安全吧。家里除了电器就没什么值钱的了 就是我两只猫咪宝贝在家里 以后出门还是在反锁一下算了

xiaoA 大学二年级
爱幻想的圈圈

他不从下面上来哦...他从上面下来的....JC说 18楼都偷过...每年还是摔死几个

xiaoA 大学二年级
阡¨陌

是的哦 快年底鸟 都出来搞钱鸟 我还在担心会不会来了一次 偷到了 以后还来哦

dy82226 大学一年级

本帖Z后由 dy82226 于 2012-11-18 15:03 编辑

你报警说日语,JC一哈就帮你找到了

教你两句:哭你其哇钱包掉了嘚死,JC狗腿知帮我找嘚死

xiaoA 大学二年级
dy82226

我都不指望JC....

佐罗格格 高中一年级

提高警惕,,回家把东西放好,,

纤帆 硕士三年级
xiaoA发表于 2012-11-18 14:11 回复 纤帆 的帖子我还是今年5月装修的房子,10月底搬进来的.味道还好,我现在都怀孕5个月了....反正你记得要 ...

我都买了,但都说通风是Z有效的办法。打的柜子柜门都不敢开,味太重了。

shirley_86 大学二年级

我房子带9楼··还想说9楼么昂都安全···不至于小偷会进··

防盗准备不做的那么紧实··看来这个要弄安全了···

收购 博士二年级

这小偷还有功夫把手机卡拿出来放着,可见这不是一般的班子啊

白大羊 博士一年级

应该是新小区吧,周围都还没建好的

女王佛 大学二年级

楼主就当舍财挡灾的,原本看起来真的很亏,但是看到楼主说怀了宝宝的,庆幸大人孩子万无一失,然后LV包神马的,估计是个不识货的小偷

燃灯 小学六年级

孕妇还睡这么晚,这样是不对你啊!

家住金银湖 博士后
纤帆发表于 2012-11-18 14:08 我明年想要宝宝,怕甲醛啊,特别是身边朋友碰到新房装修得白血病挂掉的例子没少听,很怕。后悔当时没装个 ...

防盗网是少不了 有了小孩更需要 为了小孩的安全

纤帆 硕士三年级
家住金银湖发表于 2012-11-18 19:49 防盗网是少不了 有了小孩更需要 为了小孩的安全

恩,我知道,我就是因为家里只住我们两个大人,还没有准备要小孩,所以才没有装防盗网,还是打算明年就装,先把装修押金从物业退出来再说。

午睡 博士一年级

LV包包还要辨别真假,还要转手,哪有现金来的快列

武昌的虫子 博士一年级
纤帆发表于 2012-11-18 13:58 吓老子,真是想骂脏话啊!我老公那万恶的单位,动不动让他出差。我一个人住新房,今年才装完的。怕甲醛,所 ...

想开点,要是真劫色滴话,那你掉的肥大额

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载