商场专卖店

[徐东新世界美靴女王]-3号-evacheung-女王我就称不上,美靴倒是真真儿的!!

17回复 阅读 3466

本帖Z后由 evacheung 于 2012-11-20 22:38 编辑

投票页面出来啦

http://app.deyi.com/module/vote/content/?id=1205

我是3号 evacheung

谢谢支持

----------------------------------------------------------------------------

很荣幸被抽中参加这次【徐东新世界美靴女王】的活动!!!!!!

谢谢得意,谢谢新世界,谢谢组织方,谢谢各位美女,

Z后一定要大大感谢帮我拍照的我的闺蜜,辛苦她了,嘻嘻

(为了避免发生编辑完没发出去就丢了这种惨痛的事件,我决定分两楼发...)

女人,一定要对自己好一点;

女人,一定要有一双,哦,不,要有很多双好鞋;

女人,要每天都漂漂亮亮,开开心心;

各位亲,不要宅在家,要多出门走走哦!

一定会有好事发生!!

星期六是欢乐的一天,中午在开封菜集合,签了到;

分到我是3号柜台美诗,说实话,从此刻开始我就很开心了,因为我很喜欢这个牌子~

盗用一下小琳mm的合影:美女太多,我有点不好意湿

下面进入真美诗柜台,准备开始我的拍摄之旅了。

B-U-T!! 柜台导购mm表示不知道此次活动,(⊙o⊙)…

问了问隔壁百思图(还是思加图来着?)也是这个情况。。。

于是我俩开始等待沟通,顺便看看真美诗的鞋子,真心不错诶~

沟通完成后,开始!!!!!!!

第一双 豹纹拼接

经常逛街的mm都感受到了,今年这种豹纹拼接的款式非常之流行,几乎每家都有类似的款式

我也是一眼就相中这一双,上脚一穿,果然非常不错,花纹显得跟很高,但实际是5cm左右的中跟的脚感

上脚舒适,鞋码很足,lz平时穿37-38,这款37还有动动脚指头的足够空间。

前后左右来一张,再来个镜面特写,给大家好好看一下鞋子!

小结一下:

非常舒适,适合逛街走路,不会累;

拉长腿型,特别是后跟的豹纹和踝靴的高度,适合各种腿型的mm;

前面非常低调,又可以上班穿着,不显招摇!

总之,感觉非常白搭,价格再便宜一些的话,lz昨天就想直接入手了!

第二双 时尚撞色

导购mm推荐我主要关注今年新款,这一双颜色好款式十分打眼;

重点是它也被放在非常显眼的位置上

鞋跟虽然够高,但因为有防水台又是粗跟设计,所以上脚还是十分舒适。

一样,再来一张特写,踝关节处白色搭扣非常精巧

鞋面是低调的驼色,鞋底却配上非常扎眼的红色,一个字,赞!!

顺便,还有另外一款,鞋型类似,拼色有新想法,也穿上给大家对比一下:

小结一下:

撞色突出时尚感,适合出门拍照得瑟;

鞋底弧度很棒,不累脚,但是喜欢非常软底的mm请出门右转...

平时上班穿就有点夸张,但是公司聚会穿出去应该会立刻吸引大家眼球吧~

(下面转第二楼继续...)

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

evacheung 初中三年级

本帖Z后由 evacheung 于 2012-11-18 23:00 编辑

(接上...)

第三双 机车白搭

这一双终于是我平时的风格了,一进店我就先看到这个;

朋友马上表示,这看就是你的鞋...

好吧,看来我的风格确实非常明显了。

由于小编们要对应的mm太多了,所以我只有朋友用小卡片机帮我拍照了;

实在靴子颜色深了以后有点吃力,我尽量调了颜色让大家能看清,请海涵~~

这双我们俩都十分喜爱,朋友特地给鞋子也拍照了~~

小结一下:

平底靴,磨砂皮,双排搭扣,中低筒,请问各位还能找到更实用的鞋子么?

建议人手一双!!!!!!!!

唯一一个问题,对于脚背高的mm,需要大一码,我这一双38的才能套进去。

第四双 妩媚高筒

Z后来到这一双,试穿照片给大家先过眼:

是不是看起来跟上一双马上不一样了?

小尖头,细高跟,想不女人都难~

因为没有码数,拿了一双36的试...so套牛仔裤有点吃力,下面换了裙子演示:

(默默的表示lz的脚真是有伸缩性,从36穿到38有没有..)

鞋底小心机有没有?红鞋底哦~~~

小结一下:

细高跟多少不适合长距离步行,建议走路太多的时候不要穿着;

低调的黑色适合上班穿着;

这双鞋子还有一个特色是旋转拉链,大家仔细看可以看出来哦,简约而不简单了~

Z后,很开心的完成了这次拍摄任务,谢谢导购mm,超级配合,超nice!

在门口模仿阿sa来一张~~

多谢各位看官欣赏,多谢大家支持哦^^

记得帮我投票哦 我是3号evacheung~~

购物总剁主 为人民服务

哎呀,搬个太师椅先!

三三妖 大学二年级

第一次双那个豹纹的这样看来还不错咧

忆小琳发表于 2012-11-18 20:24 哎呀,搬个太师椅先!

谢谢小琳mm

mm辛苦~~

cindyweiwei123 禁止发言

内容被自动屏蔽

徐东新世界 小学六年级

很喜欢MM开篇的美靴宣言哟!MM超nice的啦!~~

cindyweiwei123发表于 2012-11-19 08:46 呵呵,我们两个照业滴伢美眉身材真好啊~高挑的~喜欢豹纹那双,不过机车鞋一看就是你的style,很搭

那确实是的啊 哈哈哈

自己顶一下帖~~

psychedelico 硕士二年级

挖~~~美腿!

pariscaiying 小学四年级
psychedelico

你看的什么重点啊 是腿吗?真是的。快去投票

psychedelico 硕士二年级
pariscaiying

当然是投票以后再来的撒!

pariscaiying 小学四年级

豹纹的是不错,但是我还是比较想买那个机车鞋 哈哈

pariscaiying

买买买买买 你先买一双回来我再瞄哈子

三三妖 大学二年级
pariscaiying发表于 2012-11-21 11:39 豹纹的是不错,但是我还是比较想买那个机车鞋 哈哈

哇咔咔,你化成灰我也认得,我是不是也该搞一背影。。。

三三妖发表于 2012-11-21 20:00 哇咔咔,你化成灰我也认得,我是不是也该搞一背影。。。

你这个头像是蛮惊恐

三三妖 大学二年级
evacheung发表于 2012-11-21 20:16 你这个头像是蛮惊恐

明明很唯美,哪惊恐了

三三妖

眼珠都不好说是什么颜色的 还唯美,,,

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载