团购进行

【全部可取】童车11团~ 24截止。全部可取,尽快取货,取货点检查好

28回复 阅读 4081

本帖Z后由 咪兔 于 2012-11-25 19:45 编辑

【全部提货】自提请与卖家约时间~~童车团 新款扭扭车 伞车 自行车 滑轮 妈妈好帮手9团

http://www.deyi.com/thread-3877302-1-1.html

取货点一直不取货,超过一个月会退给团长哦,这个东西大~~~就麻烦到时候联系我给你直接转发快递哈!!不解释订货后无条件退货

本团注意事项:

1.如需同城快递,请将快递信息填写在付款功能的备注里面

取货方式: 1. 金华大厦 2. 武昌新取货点(1元寄存费) 3.快递。费用根据东西重量来。

寄存费付款到 penny870731@yahoo.com.cn 陈长松

商品的钱淘宝拍下付款哦!!

取货地址 (星期2休息。武昌需支付1元寄存费)

金华大厦地址:武汉市江汉区建设大道625号金华大厦607室 早上9点---晚上6点(每周二休息) 电话:51115518

武昌取货点 :丁字桥中建三局新时代商务中心7F 每日10:30——19:00 (每周二休息)电话84401386

2.自提和卖家约 不建议同城快递啊。。。东西都蛮重。不划算啊。。。 取货一定要带交易号和id啊。。。

电话:13296600882 可以自提。。 不放心的也可以看了后再付。。 如果拿到货觉得有什么问题,及时联系。

团购价格和款式、链接 参考2楼

团购步骤

1、去店铺选款式。确定后跟帖列出 :款式、链接、件数、 取货方式(自取、金华、武昌)(方便我跟店主核对跟团信息)不按要求列出信息的,咪兔不负责售后哦!!

2、去淘宝店铺拍下,留言里面备注暗号 咪兔童车团 不备注不改价格啊!!

3、等店主改价格后付款

4、回到得意页面提交团购付款!!没有提交团购付款,不享受团购售后规则!!

5、收到货后淘宝和得意记得确认收货,有问题及时联系咪兔协商!!请勿随意中差评哦!!

售后

看好款式下手哦!!东西也不小,换来换去都不方便哦!!

取货点取货当场检查好!!有问题电话卖家或者给我

取货点不取货,超过一个月会退给团长哦,这个东西大~~~就麻烦到时候联系我给你直接转发快递哈!!不解释订货后无条件退货

团长联系方式:

手机:15927000352 广告勿扰、请直接电话联系 10:00--21:00之间拨打

QQ:804625265团购群2:117387622(注明:得意)

微群!!戳这里!!!不爱加qq群的加这个可以知道开团信息

http://weibo.com/metootg 咪兔微博账号,可以及时沟通。。急事不要跟帖问我啊~~~很久才会发现

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

咪兔 超级意粉
咪兔 超级意粉
咪兔 超级意粉

站 。。。。。。。。。。。。。。。

西湖诺然 高中三年级

仓库自提时间通知:21号开始,可以预约仓库提货。

1 餐椅、扭扭车 预计19号下午仓库卸货。

2 伞车、三轮车,预计20号下午仓库卸货。

3 20号会安装扭扭车和三轮车,SO,21号开始,可以来宗关仓库提货啦~~

rjb8292 禁止访问
西湖诺然 高中三年级
rjb8292发表于 2012-11-19 12:00 【四轮滑板车】四轮带闪光/儿童滑板车/小酷豹正品童车http://item.taobao.com/item.htm?id=12302407091 ...

可以选色的~~

阴天 高中二年级

正要买呢

西湖诺然 高中三年级
阴天发表于 2012-11-19 12:22 正要买呢

慢慢选下,看有没有喜欢的哈~~~

独步悠然 大学四年级

占个,想要马桶和锅,一起同城快递多少钱?

西湖诺然 高中三年级
独步悠然发表于 2012-11-19 13:47 占个,想要马桶和锅,一起同城快递多少钱?

同城快递,10元~~

淘宝首页有4个免费提货点,可以看看方便不?

joy2009 高中一年级

自提的就只有宗关这个地点,对吗?

独步悠然 大学四年级

离我都无比的远。。。。话说那个马桶轮子能下下来不??拉粑粑的时候还会滑动感觉好怪啊

咪兔 超级意粉
joy2009发表于 2012-11-19 14:10 自提的就只有宗关这个地点,对吗?

好像不是。。你问问店里的旺旺

西湖诺然 高中三年级
西湖诺然 高中三年级
独步悠然发表于 2012-11-19 14:13 离我都无比的远。。。。话说那个马桶轮子能下下来不??拉粑粑的时候还会滑动感觉好怪啊

可以卸下来的~~

话说拉粑粑的,是件很专注的事,宝宝会很专心的~

樊小茶 高中一年级

记号一下

兔妈 博士二年级
莫非 大学一年级

1 A118【豪华型防震】全遮阳式婴儿手推车/童车 出口品质

http://item.taobao.com/item.htm?id=10357451787

团价:285元

遥遥远730 高中一年级
查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载