商场专卖店

新世界百货汉阳店11.22-11.25不打烊全馆满99减40 再送100元酬宾券100限时直升160

96回复 阅读 11021

新世界百货汉阳店百货11.22-11.25

全馆精选商品满99省40,再100送100百货酬宾券

活动时间:11.22(四)—11.25(日),共4天

派券地点:5F贵宾厅旁

活动方式百货商品99省40再100送100百货酬宾券,以此类推,多买多送!

(100元百货酬宾券在指定时段可升160/130元使用)

100元百货酬宾券

1、使用时间:(顾服按实际需求加盖时间章),盖章有效;

2、此券不设找兑,不可兑换现金,仅限单一专柜使用;

3、此券购买商品正价收券,再参加满省活动;

4、此券不参加升值回收活动(绿券、黄券);

5、特例商品品牌除外;

6、此券购买之商品只可接受换货;

7、此券破损或浸水均视无效,请妥善保管;

8、此券不记名、不挂失;

9、此券限在本商场1至4楼使用,各功能店除外。

珠宝,名表奢华宴

活动方式:1)新金、晶钰、千叶、泰源黄金每克立省60;

2)珠宝区镶K满100送100百货酬宾券;

3)周大福非黄金类满99省20。(不与派/收券活动同享)

时段疯抢1——开门疯抢

活动时间11.22(四)—11.25(日)10:00-13:00

活动方式

1)升级狂收:100元百货酬宾券升130元回收,再满99省40。

2)珠宝区:镶K享100升130回收。

3)周大福:黄金满1000送300百货酬宾券,非黄金类满1000送700百货酬宾券,

每人限购1件。(11.22-11.24每日10:00-11:00)

4)化妆品

1)500变升800化妆品券。(11.22-11.24每日10:00-11:00,限VIP参加,每张VIP卡限购800元化妆品券1张,每日限100张)

2)其它化妆品专柜25%off。

售券地点:1F顾客服务中心

活动规则

1、使用时间:(2012.11.22/11.23/11.24 10:00-11:00),盖章有效;

2、此券不设找兑,不可兑换现金

3、特例商品不接受此券;

4、此券购买之商品只可接受换货;

5、此券破损或浸水均视无效,请妥善保管;

6、此券不记名、不挂失;

7、此券限在本商场1楼(欧珀莱/玉兰油/嘉媚乐)专柜使用,各功能店除外。

疯抢2——惊喜狂送

活动时间:11.22(四)—11.25(日)13:00-19:00

赠礼地点:5F贵宾厅旁

活动方式

1)人气品牌:人气品牌派券。

2)化妆品:满99省20。

3)满额升级送:

当日当时段全馆大众商品现金购物满980元,

可获赠时尚笛音壶1个或缤纷餐具组1组或太空记忆U型颈枕1个,每日共限200份;

当日当时段全馆大众商品现金购物满1800元,

可获赠优质珍珠锅1个或炫彩多用锅1个,每日共限150份;

当日当时段全馆大众商品现金购物满2800元,

可获赠花瓷电水壶1个或百易特好易拖1把或珊瑚绒彩红毯1床,每日共限40份;

当日当时段全馆大众商品现金购物满3800元,

可获赠家用刀具四件套1套或美的电饭煲1台,每日共限20份。

疯抢3——升级狂收

活动时间

11.22(四)、11.25(日)19:00-22:30&11.23(五)、

11.24(六)19:00-22:00

活动方式

1)升级狂收:100元百货酬宾券升130元回收,再满99省40。

2)珠宝区:镶K享100升130回收。

3)化妆品:满99省20。

4)人气品牌:

1)人气品牌收券

2)凌志集团ONLY、MODA满100送100百货酬宾券

再满500送100百货酬宾券(11.22-11.24每日20:00-21:00)

5)满额升级送(同上)

疯抢4——终极疯抢

活动时间11.23(五)、11.24(六)22:00-02:00

派卡地点:5F贵宾厅

活动方式

1)鼎级升级:100元百货酬宾券升160/130元回收,再满99省40。

2)周大福:周大福非黄金类满1000收700百货酬宾券。(24:00-01:00)

3)化妆品:满99省20。

4)VIP专享回馈礼:此时段免购物加19元可换购吊牌价199元爱帝内衣1件,每张VIP限购1套。(每日23:00-24:00)

1、开门送好礼

活动时间:11.22(四)—11.25(日)

派发地点:1F大门舞台

活动方式:每日开店前,大门舞台免费派送红包礼。

2、整点大抽奖

开奖时段:每日16:00、19:00、21:00

开奖地点:1F大门舞台

活动方式:当日现金购物满500元可领取抽奖券1张、满1000元2张,以此类推,8张封顶。参加抽奖即有机会中取液晶电视、时尚折叠自行车、艾美特暖风机!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

二鬼 博士一年级

汉阳新世界,你的活动就不能新颖点,不能干脆点吗,每次都是这种活动看着都累人

兰馨86 初中一年级

不错 支持下

雪水 初中三年级

本帖Z后由 雪水 于 2012-11-20 10:38 编辑

我帮你们分析一下活动:

第一重:大主题就是99省40 再100送100 100元券可升级成160/130

第二重:来店礼

第三重:床品、冬装大型特卖

第四重:满额豪礼赠

第五重:VIP秒杀积分礼

第六重:VIP半价积分礼

第七重:VIP积分兑现金

第八重:银行刷刷礼

grachel 硕士三年级

又是送卷?

很搞人

碎叶无声 大学四年级

每次看到送券返券接券 头都大了

凌晨菜菜 大学三年级
grachel

此次送的券,可以升级成160啊!!!!!我觉得可以啊

凌晨菜菜 大学三年级
lanwing11

可以升级成160元使用。可以!

orange肆肆 大学四年级

送啊接的搞不懂

love.floop4ever 博士二年级

看了半天还是冒看懂,,简单点,,什么活动啊,,,不要接卷啊,,送卷啊,,,裹布清楚

momozo 小学六年级

Z近活动都好多哦~

绯月流云 大学四年级

这活动真难看懂

凌晨菜菜 大学三年级

看不懂欢迎咨询我哈~~~~你们提问,我解答!

凌晨菜菜 大学三年级
love.floop4ever

就是比如1000的东西,先参加99-40,完后再满100送100,送出的100元券可以升级成130使用,升级成160使用

lijing1 禁止发言

内容被自动屏蔽

zhoucenyy 硕士一年级

名典屋参加返卷是今年冬季的新款吗?

雪水 初中三年级
zhoucenyy

是的哦..冬款也参加哦。。。

zhoucenyy 硕士一年级

那1980+3380的怎么买Z划算呢?

杰西卡820 大学三年级

升级的券还要看时间使用,很累啊

aijun8668 小学六年级
二鬼

尼玛,这确实看着很累啊

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载