江城车友

年前准备买车,裸车价在12万左右的。望达人指点一二~!

79回复 阅读 10679

年前准备买车,裸车价在12万左右的。望达人指点一二~!在网上看中了几款车型,宝来1.4T自动挡、2013款标志408 1.6L自动挡、2012款骐达自动挡、MG61.8L自动挡福特福克斯两厢1.6L自动挡

达人就油耗,保养,空间,动力等方面简单的帮忙对比一下。以及购车需要注意的事项。谢谢啦!!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

淡然一笑 大学二年级

我觉得宝来跟福克斯都可以,,看自己喜欢吧,,别挑花眼,,

保持冷静 大学二年级
淡然一笑发表于 2012-11-19 13:18 我觉得宝来跟福克斯都可以,,看自己喜欢吧,,别挑花眼,,

确实有点挑花眼了。看到说大众的要加价提车,前些天听收音机说威汉欺骗消费者,想买骐达吧,又是日产的。纠结啊!!!

蓝天微风 高中一年级

宝来还可以,1.4T的油耗动力比较平衡

标致408的1.6,只能说够用,毕竟那个车不小,也不轻

骐达没试过,无法评价

MG6自动车子是个好车,很扎实,车子也很重,动力嘛,勉强够用(也是这个车的不足),坐4个人也是没问题的。但是总是感觉差了点意思

福克斯1.6两厢不错

按我个人的喜好的推荐顺序如下,供你参考:

福克斯、MG6、宝来、408

淡然一笑 大学二年级
保持冷静

我也是这几个车子挑,,后来车展一冲动就把明锐给买了

保持冷静 大学二年级
蓝天微风发表于 2012-11-19 13:24 宝来还可以,1.4T的油耗动力比较平衡标致408的1.6,只能说够用,毕竟那个车不小,也不轻骐达没试过,无 ...

看中宝来的是德系车,1.4T动力油耗都比较理想,而且是3厢的,看中标志的大气外观,和大空间,还有就是后期保养应该好一些。骐达是外观和智能化,油耗也是不错的。MG6有个性,我真心的喜欢这个一款车子。特别是白色的。福克斯2厢好看,3厢实用。家用,每个月总要跑个2回长途。。你怎么看??

无妄 得意号

骐达绝对的好车。。

新骐达非常的不错。

如果楼主不排挤日货的话 完全可以选骐达。

新骐达我试驾过,很爽。

其他的 福克斯我可以告诉楼主那个耗油的。。无语了。。我有个制胜,你懂的。

MG6别扯蛋蛋了,非常垃圾的贴牌车。买这不如去买比亚迪。

标致开过308。感觉还可以,法系车一直都中规中矩。楼主也可以考虑下。

如果不排挤日货 骐达是不错的

保持冷静 大学二年级
淡然一笑发表于 2012-11-19 13:30 回复 保持冷静 的帖子我也是这几个车子挑,,后来车展一冲动就把明锐给买了

你当时斯柯达是多少钱买的?是不是说车展上的优惠幅度会大些?

观琪 初中二年级

宝莱,名爵6,福克斯,408,,,坚决抵制日货

有那么多好车选,何必选日货,每年那么几天开出去提心吊胆,招国人骂咧

cappuccinota 硕士二年级

首选棋达 然后是408 福克斯是油老虎

保持冷静 大学二年级
无妄发表于 2012-11-19 13:33 骐达绝对的好车。。新骐达非常的不错。如果楼主不排挤日货的话 完全可以选骐达。

新骐达我在武昌这边看过的,裸车是11万多,全部办完不到13万(包括保险)。外形很漂亮,而且比老款骐达要宽一些。没有试驾过,网上评价也是很好的。有朋友开的是老骐达,油耗方面也很好。朋友也是推荐我买新骐达,但是心里总有点顾忌。。

保持冷静 大学二年级
观琪发表于 2012-11-19 13:37 宝莱,名爵6,福克斯,408,,,坚决抵制日货有那么多好车选,何必选日货,每年那么几天开出去提心吊胆 ...

哈哈,我就是有这个考虑啊!!

无妄 得意号
保持冷静发表于 2012-11-19 13:42 哈哈,我就是有这个考虑啊!!

有什么好考虑的 自己买的用的舒心才好。。日系车在市区就是比一般的德系美系省油的多。

再说了。现在是理智爱国。你花的每分钱都是交过税的血汗钱。

有什么人好鄙视你的。

我很不理解那些口头爱国的。。爱国爱国不是靠嘴巴说的。真心地址日货,先从自己家里电视 冰箱开始甩。

叫什么别人爱国。自己买在用日货的都是没脑袋的。

淡然一笑 大学二年级
保持冷静

优惠1.4W,裸车价在135000左右

保持冷静 大学二年级
淡然一笑发表于 2012-11-19 13:58 回复 保持冷静 的帖子优惠1.4W,裸车价在135000左右

高了一点。。只有13万!!

保持冷静 大学二年级
cappuccinota发表于 2012-11-19 13:39 首选棋达 然后是408 福克斯是油老虎

骐达啊!骐达!!!!

淡然一笑 大学二年级
保持冷静

那就福克斯吧,,楼上说是油老虎那是指老款,新福还不错的,,操控性好,,安全系数比较高,,

保持冷静 大学二年级
淡然一笑发表于 2012-11-19 14:04 回复 保持冷静 的帖子那就福克斯吧,,楼上说是油老虎那是指老款,新福还不错的,,操控性好,,安全系数 ...

宝来和福克斯,从空间和舒适度来看,那个好一些??

蓝天微风 高中一年级
保持冷静

你自己也总结了嘛,呵呵

其实跑长途没啥的,车子都可以跑

这里正名一点,MG6作为国产车来说,确实还算不错的。如你所说,外观不错,车子也稳,我同事买了一辆黑色的,我开过。

唯一缺点,油耗高点。而且也不是啥拉皮车,真要谈什么拉皮,408也是。

日本车其实真不叫省油,只能说,不费油。朋友的风范1.5、思域1.8,市区开都没有低于8个油的。

宝来这车不算先进,但是按你说的用途,足够了。骐达只是听说,提速比较快,其他不晓得,无法发表很多评价。

供参考,呵呵

jameswuhan 博士二年级

本帖Z后由 jameswuhan 于 2012-11-19 15:20 编辑

这几个车都有很头疼的问题:

TIIDA, 日系车,麻烦事。

宝来,尤其 1.4T 的将来维护保养费用会比较高,关键并不算个正宗德系。

KFS, 1.6AT, 动力会很弱还费油

408 1.6 AT , 花十几万, 其实跟7-8万爱丽舍一样的动力,弱倒不说, 值吗?

没办法, 答案还得自己做,呵呵

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载