生活杂谈
西子飞飞 大学四年级

看完2点感受:

1、将来的我很可能是“朋友B”

2、坚决不要凤凰男

小米妈妈 硕士一年级

我结婚前是C很节俭,结婚后的状态是B,。

tinaguan 小学三年级

哈哈我就是B型,幸福平静

小露露 高中二年级
小老鼠妈咪

成为A也要家里条件有点好吧 而且家里也要有关系……进银行是普通人可以进的吗?家里条件太差是可以买LV的吗?暂且不说外貌什么的了……(家里没钱 拿什么买LV ? 没有大专毕业怎么进银行?没有一定的外在条件怎么钓富二代?)这些都是有条件的…… 男人总归是喜欢 貌美 身材好 工作稳定 有一定思想的女人的…… 而且想钓真正的富二代(有钱有权的) 也不是凭外貌和家里有点钱可以搞定的!

littlebear603 初中三年级

看完检讨了一下自己的人生!

小飞侠322 大学二年级

八卦一下,ABC各是什么星座呀

lin501618 高中三年级

LZ写得真好,快奔三了,小孩一岁多了,目前没有方向,迷茫

妃妃 博士一年级

LZ写得太好了~~~~

不过比较起来,A还是定位很准确的~~佩服A~

妃妃 博士一年级
别扯我丝袜发表于 2012-11-19 15:33 长大了,才晓得A是贼的,B是幸福的,C是比较自强的

太经典了~~~

可惜大多数女生都只能做到自强和幸福~

贼不是每个人都能到达的境界

nicoletao 初中二年级
纤帆

同感,还好我还有机会慢慢钻研!

纤帆 硕士三年级
nicoletao发表于 2012-11-21 09:26 回复 纤帆 的帖子同感,还好我还有机会慢慢钻研!

其实,我说的是感情(或者说是婚姻)和对人生的规划。不知道你说的是什么。

huahuascs 高中三年级

越来越觉得自己以前的选择是对的,B才是我真实想要的生活~小富即安~

湖北媒体 禁止发言

内容被自动屏蔽

nicoletao 初中二年级
纤帆

知道自己想要么斯,给自己规划好了朝着这个目标走,,,,,,,,

纤帆 硕士三年级
nicoletao发表于 2012-11-21 09:33 回复 纤帆 的帖子知道自己想要么斯,给自己规划好了朝着这个目标走,,,,,,,,

我现在唯一能规划的就是工作了,可惜自己意志力不够,考证的路难以坚持到底。

艳子小妞 高中二年级

她们都有很明确的目标,所以坚定自己的选择。

我觉得我所期望的人生如B一样,但是至少我现在的选择没有达到B的层次,至少BF的选择不是,但是又舍不得放弃这段感情,天天纠结中~

快乐一生 博士一年级
小露露发表于 2012-11-21 08:42 回复 小老鼠妈咪 的帖子成为A也要家里条件有点好吧 而且家里也要有关系……进银行是普通人可以进的吗?家 ...

而且想钓真正的富二代(有钱有权的) 也不是凭外貌和家里有点钱可以搞定的!

参考链接:http://www.deyi.com/thread-4178356-15-1.html

还要凭么事呀,呵呵

zozo小为 高中三年级
大米珠宝发表于 2012-11-20 19:30 回复 zozo小为 的帖子哈哈,小为找到你了。

wa !!你也是得意的!

小露露 高中二年级
快乐一生

这个就不告诉了……你是女的还是男的啊?

毛豆同学 初中三年级

性格决定命运,30岁是一个坎,40岁再看吧,又不一样了

上一页
15/17
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载