结婚交流

屌丝女遇极品奇葩婆婆,可惜儿子不是高富帅,婚姻难

298回复 阅读 27684

本帖Z后由 金鱼の眼泪 于 2012-11-22 09:23 编辑

亲爱的各位朋友们。帖子我删掉了

谢谢很多朋友的建议,很宝贵。。。

世界上没有谁对谁错。。。错的也许只有自己。。。

各有各的思想,各有各的做事风格。。。。

也许以后的路我一个人走也挺好的。。。。

再多的不舍也枉然。。。撕心裂肺的痛也许总有天会好的。。。。

只是让我明白承诺永远输给了现实。。。

Z后我祝福天下的家庭和和睦睦,婆媳能好好的相处。。。。

真心的。。。。。。。

亲爱的,,,我真的累了。。。。我希望你以后也能幸福。。。。

谢谢你亲口对我说:‘我们先别结婚了“

也许我一只以为如果你能跟我一条心,在苦我都会撑下去。。。

可是。。。一夜之间我的天都黑了。。一夜之间我一无所有。。。

爸爸妈妈我真的Z对不起的是你们。你们为我操碎了心。。。我为准备好了一切。。。

Z后却是这样的结果。。。真的对不起。。。对不起

2012年11月22日,我从一个准新娘成为一个单身三无屌丝女。。。

一个多么值得纪念的日子啊。。。。人生真的充满了戏剧化。。。

亲爱的。。。再见了。。。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

柠七丶 博士一年级

本帖Z后由 柠七丶 于 2012-11-21 11:07 编辑

现在首页,每天都有婆媳不和的!

谁之过?

爱生活爱图图 博士一年级

桑 不 起 哎 都是毛爷爷惹的祸

喏喏 小学六年级

Z难处理的婆媳事啊。。

誓约钻石 婚嫁认证商家

你们商量得好详细啊,我们好像什么都没商量,都是我们自己定的。

金鱼の眼泪 初中三年级

本帖Z后由 金鱼の眼泪 于 2012-11-21 18:27 编辑

..............................

喏喏 小学六年级

果然很敷衍,她自己都说不想让她儿子那么早结婚的咩。

挣扎着的番茄 博士二年级

闹得好不愉快啊。。。没钱还好拽。

金鱼の眼泪 初中三年级

本帖Z后由 金鱼の眼泪 于 2012-11-21 18:27 编辑

................

小小岛屿 硕士一年级

她是个离婚的女人。个性好强。就凭这点你就要有一颗强大的心。

SHE199CS 硕士一年级

我从头看到尾觉得男方虽然有点小问题但是也不至于极品吧。

第一日子的问题:我记得我结婚日子是我和老公按我们自己的时间提供给双方父母的,真心。 相爱结婚过日子,这些有什么好记较的。双方商量着办不就行了。

第二是结婚当天时间的问题:有的地方确实是有新娘必须在中午12点以前到男方的习俗,至少我所参于的接亲都是这样的,有地方太远的头一天下午就过去在新娘家附近找酒店住着,方便一大早接亲就是为了在12点前把新娘接回。

第三是往酒店的问题:如果是两个城市隔得远的话也有很多新娘是在酒店出嫁的,这个也是蛮正常的,得意里这样出嫁的新娘也不少。这个都是可以商量的,你不愿意可以提,但男方这么说也没错。

第四礼金问题:你爸爸那句话虽说是气话但是气氛一哈就搞缰了,虽然你妈妈打圆场但是男方家确实也不好接话,你爸爸也有她不对的地方。

当然那个算命用白纸,Z后你婆婆说打脸的话是有点搞人,但相对而言都是小事,结婚是件高兴的事,别为这些锁事搞得自己不愉快。

金鱼の眼泪 初中三年级

...................

讴歌婚礼摄影 博士一年级

哎~太强势的婆婆 的确不好办啊~

金鱼の眼泪 初中三年级

本帖Z后由 金鱼の眼泪 于 2012-11-21 18:28 编辑

..............

金鱼の眼泪 初中三年级
SHE199CS

亲爱的,关键是荆门离汉川走高速才2个半小时呢。还是客车的速度,没有必要去荆门酒店出嫁吧

青禾_羊羊 婚嫁认证商家客服

看到好心酸。。哎。。安慰楼主。。

vivid 超级意粉

觉得你们双方都满纠结。。。。。。。。。。好多事两个小年轻说好Z好了,非要两边的大人扯 两边的大人又是 一边不清白 一边气量一般的 还带这多伯啊爷的 讲的清楚才出了鬼 本来底下就规矩多。

建议你这次事情都要掳顺了 别晕晕乎乎的 结婚是两家人的事。

金鱼の眼泪 初中三年级
青禾_媛媛

早知道今天,我就不把结婚照拍了,还是你们家拍的

青禾_羊羊 婚嫁认证商家客服
金鱼の眼泪

。。

村姑阿狸 小学四年级
金鱼の眼泪

真的是难!现在确实有太多这样的问题得不到有效的解决方案,我想要是婆婆遇到一个自己比较认可的媳妇怕是不会这样万般为难了,再或者门当户对。。。只是想劝楼主,不要轻言放弃,毕竟这样的问题在每一对即将结合在一起的人都会遇到,我跟你的遭遇虽然有点形似,所以灰常能够理解你。不要计较太多了,能够忽略的就忽略吧!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载