商场专卖店
AIKO720 大学四年级

城市猎人炒火的一个牌子··在韩国确实很火··我去香港的时候也准备带个回来的··不过香港还是卖得太贵了··一个钱包三千多港币··下次去韩国再买了···还有鬼洗家的东西也很不错··不过一般人也是穿不出那个味道的···楼主还是很有品位的··那双鞋也是···

土豆肉丝 初中二年级

TOUGH屁股后面冒掉个布条子啊..

我一直以为那才是他的标志.

点点.. 初中三年级

这包老火了~

jessica_i 小学五年级

王菲背过~

cherry5156 博士后

在韩国新罗免税店看到过这个牌子的专柜,2000多一个包

kobashinana 硕士三年级

十一在韩国买了一个,济州岛的专卖直接八折! 没买!

结果到首尔免税店就只能九折,幸亏银联卡还能再九折弥补一下!

质量满不错的,价格也还好,我那个折后才1700多还是新款单肩的!

假如爱有天意 初中三年级
土豆肉丝发表于 2012-11-20 22:45 TOUGH屁股后面冒掉个布条子啊..我一直以为那才是他的标志.

那是TOUGH家以前的标志,后面是一块布条!

以前的裤子都是扣牌家黄绳子

后来有段时间改成了一个铁牌牌,好像是范逸臣那段时间代言的!

再后来款式武汉这边是越来越不行!

现在武汉专柜就只剩下群光了!!

kobashinana发表于 2012-11-20 23:08 十一在韩国买了一个,济州岛的专卖直接八折! 没买!结果到首尔免税店就只能九折,幸亏银联卡还能再九折弥 ...

嗯,感觉质量是蛮好的!

皮质很软,很有光泽!铆钉的地方做工很精细,还有拉链!

我朋友告诉我我这包包是伦敦限量款,我现在才知道MCM包包档次还不错!

以后不能只关注主流奢侈大牌啊!

kobashinana发表于 2012-11-20 23:08 十一在韩国买了一个,济州岛的专卖直接八折! 没买!结果到首尔免税店就只能九折,幸亏银联卡还能再九折弥 ...

没有去过韩国!刚才百度说,韩国本土买这个牌子包包Z便宜!

但是包包起源地是德国慕尼黑!是这样的把

羊小贤贤、 博士一年级

武汉N多山寨的...

今天看到正版了列~

cappuccinota 硕士二年级

这个包包好看叻 裤裤也好看 鞋也好看 lZ潮哦。。。

paopaoyu0219 大学四年级
0度开水发表于 2012-11-20 17:09 这个牌子55上超级火。被韩国收购了,韩国那边确实还蛮火的,很多明星也背。

没错没错,这个牌子的包包,55上现在超级火。。不过怎么那么贵啊,我是狠不下心买这么个包包。。都能买个lv之类的奢侈品包包了。。

ww828 硕士三年级

穿得好潮

看到你后面的木脚盆了 呵呵

mickyzhou 博士后

本帖Z后由 mickyzhou 于 2012-11-21 14:47 编辑

看到过好多韩国明星背MCM的机场秀额~~

额。木脚盆是我好友家的,现在都很难看到了。没办法卫生间有浴霸,亮堂啊!光线好拍照撒

楼上的提到的55,是什么地方啊?

tiehulu 大学四年级

这一款还好吧,没那么惊艳,倒是lz的裤子比较潮

cicilife 初中三年级

这个包包在韩国的确很火,香港有卖的,我一朋友在海港城买的6000多,很好看的,貌似是意大利的品牌

十一月是消费季啊,我是网店实体各不误,各种败,毛衣 马甲 西装 牛仔裤 鞋子 帽子 围巾 手套,汗我这个月很买了点哦,圣诞节坚决不出手。今天下班手贱眼睛痒,又败了个万宝龙的信封包

陶家妖精 大学三年级

在香港看到了,而且香港街头很多人背。

到是没看到你这个款,都是LOGO的样子,没你那种米字。

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载