丽人妆颜

意粉推荐,东尼艾美丽归来。上图咯。。。

47回复 阅读 11831

http://www.deyi.com/thread-4156522-1-1.html

通过上贴,让我想去这家理发店试试,此贴楼主人也蛮热心的。告诉我在哪,她剪后的情况什么的。。。

所以我就在上礼拜天,去了。。。将我已久的长发剪掉。。上图。。

剪后没有让我后悔大老远的跑来。。本人家住汉阳,特意星期天跑到古田三路。。还好有轻轨方便。。

东尼老师很NICE。。也蛮随和的。。我和另一个朋友一起去的。。她剪了个小S的头,,也很满意。。嘻嘻。

以后还会光顾的。。价格公道。。祝艾美丽生意越来越好哦!!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

demikiwi 硕士一年级

很漂亮呢··在哪啊

我自己看到啦··

茜妞ér 大学四年级
demikiwi发表于 2012-11-20 14:52 我自己看到啦··

看到在哪了?是看到这个吗。。呵呵。。。

丸子小妞 大学四年级

关键是价格还算公道

茜妞ér 大学四年级
丸子小妞发表于 2012-11-20 14:57 关键是价格还算公道

是啊。性价比高。。哈哈。

嗯嗯,我看到在哪了,亲

Dabria 初中二年级

求介绍。

茜妞ér 大学四年级
Dabria发表于 2012-11-20 17:11 求介绍。

地址吗?在古田三路军事经济学院看到168酒店对面有一个一杯花茶旁边的巷子进去,再一直走。走200M就往右边看,找艾美丽。

生如夏花808 初中一年级

这头发发尾是烫的还是吹的呢?很喜欢这种自然的赶脚噢 。。这家店有联系电话吗?短我一下咧

茜妞ér 大学四年级
生如夏花808发表于 2012-11-21 13:10 这头发发尾是烫的还是吹的呢?很喜欢这种自然的赶脚噢 。。这家店有联系电话吗?短我一下咧

吹的。。没有烫。。我只有QQ号1027866851

生如夏花808 初中一年级

恩恩。谢谢啦。。

Dabria 初中二年级
茜妞ér

THANK U!!!!

lyzwl2003 大学一年级

呵呵,不错不错,你还是没舍得把头发剪成短发哦,不过这样满漂亮的,嘻嘻

茜妞ér 大学四年级
lyzwl2003发表于 2012-11-21 15:25 呵呵,不错不错,你还是没舍得把头发剪成短发哦,不过这样满漂亮的,嘻嘻

我还是想偶尔可以扎起来,而且明年要结婚了,留一年应该好做造型些,呵呵。。。

染指小小O 小学六年级

这个造型确实是蛮不错的,咱只有多留几年头发才能有楼主这造型了

rongrong201009 小学六年级

还有没有发型比较清晰点的照片啊,看不清到底多长,我喜欢这种头发,马上要剪发了,给俺一张呗

茜妞ér 大学四年级
rongrong201009发表于 2012-11-22 14:43 还有没有发型比较清晰点的照片啊,看不清到底多长,我喜欢这种头发,马上要剪发了,给俺一张呗

没有了列。。这样看不出来多长吗。。我都是拨到前面拍的呢。。就在肩膀这个位置吧。

rongrong201009 小学六年级
茜妞ér

这个发型是不是把头发往里面烫了,稍微有点卷?好似很漂亮,干嘛要遮起来,呵呵

茜妞ér 大学四年级
rongrong201009发表于 2012-11-22 14:49 回复 茜妞ér 的帖子这个发型是不是把头发往里面烫了,稍微有点卷?好似很漂亮,干嘛要遮起来,呵呵

没有烫。。只是剪完后吹了下。。过段时间克做它。。不好意思嘛,才要遮起来。嘻嘻。。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载