购物达人
佳肥猫吃西红柿 大学三年级

求第一款地址

逸凡 大学四年级

本帖Z后由 逸凡 于 2012-11-21 15:03 编辑

162楼之前要地址的同学已经全部站短完毕啦~~~~撒花~~~

谦谦宝宝2009 小学四年级

MM专享滴饰品达人区喔,喜欢可以收藏滴 http://bkqsdms.taobao.com

逸凡 大学四年级
shunshun2010发表于 2012-11-20 23:04 胖胖腿能穿吗?给个地址

我觉得这几款连裤袜弹力灰常大,胖胖腿应该木有问题的哇~~地址已经短你了哦~~~

逸凡 大学四年级
maomaotiandi发表于 2012-11-21 08:18 你觉得质量如何?也给我短个地址。

我肯定是觉得质量不错,才来分享的呀,嘿嘿嘿。。。。。

逸凡 大学四年级
ilily发表于 2012-11-21 08:24 一点都不胖啊,美女短我个地址吖,种草了

说我不胖的人,今年都有好运气~~~哈哈哈

逸凡 大学四年级
lpld0208发表于 2012-11-21 08:24 第一条看着很心不错啊,后面的两条是不是有点薄不适合冬天穿啊?麻烦都短个地址吧,谢谢,

一般我都是里面穿厚的,外面套条薄的哇,显得好像穿很薄一样。。。哈哈哈哈哈

逸凡 大学四年级
peach51

我没跟店主谈哇,我只是买了后觉得裤子质量不错,所以来跟大家分享哇~~

要是有给力的团长的话,倒是可以去跟店主试试看~~哈哈

第一条连裤袜下面那层是脚蹬的部分哦~~我也不知道怎么形容,MM去店里看看她们的上身图就明白了,地址已经短你了哦~~

danny118 大学二年级

谢谢楼主短的地址,第一款淘宝上很多哦,建议仔细搜下,有的只卖40多块,是心宇这个牌子的。

逸凡 大学四年级
江月晗发表于 2012-11-21 09:26 搂主的腿好美!求地址哈!顺便问下有没有好的假透肉袜推荐

谢谢谢谢谢谢谢谢~~~~夸我的人今年明年都有好运气~~~哈哈哈哈

假透肉的买过一款,除了裤腿还是有点短以外,其他方面表现还可以但是我是从商场买的,现在也无从知晓牌子了~~

我今天介绍的这家店里面也有卖假透肉,但是楼主没有买,不做过多评论~~

不过楼主死心的想,应该会不错的,哈哈哈

804530 禁止发言

内容被自动屏蔽

逸凡 大学四年级
TTJDXNZ发表于 2012-11-21 10:05 全是黑的。。不会有天天穿同一双袜子的感觉吗。。

黑色百搭哇。。。对于像楼主这样的懒人来说,黑色多备一点,不会有搭配的烦恼啊~~哈哈

ruru安 博士一年级

第一条看起来就暖和~~~求地址~~谢谢,所有的

cs99 硕士一年级

求楼主短个地址我

蓓儿爱笑 禁止发言

内容被自动屏蔽

逸凡 大学四年级
彤妞妞发表于 2012-11-21 10:25 你们里面穿秋裤吗?谢谢,短个地址第一款的,超级怕冷

穿厚的连裤袜,多穿两层。哈哈~~秋裤怕不够贴身啊,穿上容易在里面走位~~~哈哈哈

猪彤彤 初中三年级

求MM短个地址。

小菜菜zt 硕士二年级

短个地址吧~ 第二双有多厚啊?看不太出来呢

逸凡 大学四年级
danny118

谢谢MM提醒~~~楼主我是个懒人啦~~习惯买购买数量多得,没有差评的,细节实拍图也多得店子哇~~因为据说貌似这个牌子也有仿品呢~~哈哈哈

MM可以多试试不同的哦~~~

浅草曼 高中三年级

求地址 第一双的 谢谢

上一页
9/49
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载