商场专卖店

【意粉淘淘团汇报帖】百丽MAP店意粉秒杀团完胜告捷,汇报有礼哟!

164回复 阅读 14148

感谢所有意粉的支持!百丽意粉秒杀团完胜告捷!

秒杀到漂亮鞋子的意粉记得汇报哟!

汇报后 关注百丽官方微博:http://e.weibo.com/u/2857179163

然后@一下百丽MAP店,即可获得限量订制手机链一条!

只限前20名哟!

----------------------------------------------------------------

北京时间16:00小编从汉街发来电报直播:

又到新货啦!秒杀款现在有36的!昨天卖完的也补到货了~

啦啦啦~

这次活动因为短信平台的问题,导致很多意粉没有收到短信,

不过没关系,凭借手机号可以直接签到后 找小编领取打折卡!

第一天到场200多人!

12点不到就有十几个意粉开始陆续排队!

秒杀区太火爆了!

很多抢到秒杀的意粉都赶紧回来汇报啦

意粉专享秒杀区(上电梯2楼)

小编推荐款

小燕一见钟情。真美诗黑红拼接单鞋。

原价1398.秒杀价499哟!

让小燕心碎的百思图灰色裸靴!今年三八小燕在大洋百货买了一双!

一模一样的款式!280元买的!

这次咱们意粉秒杀价 230...瞬间心碎...

50元可以买很多可爱多了~

意粉关注度Z高的妙丽豹纹款!原价1590.秒杀价399

百丽秒杀款299!超给力!有木有!

天美意秒杀款280!很多意粉抢购~

她他秒杀款300元

妙丽秒杀款499!原价1690哟!

美家宝秒杀款,才269!原价1090~

11.22更新 今天新增的秒杀款哟!

BATA黑色坡跟鞋 秒杀280元哟!

森达软皮舒适鞋 秒杀199元!原价899哟!

TATA秒杀款 300元

除此之外,店内大部分品牌,都买一送一再95折哟!

(特例商品除外)

想参加的意粉回帖报名后今天晚上9点前到达

汉街百丽MAP店 找门口小编签到 即可参加活动哟!

Z后一天,机会难得。快来秒杀吧!

更多活动请关注百丽官方微博:http://e.weibo.com/u/2857179163

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

xiaoqian2520 大学四年级

怎么参加啊

fish-anty 大学一年级

在哪里的百丽做活动啊 还有怎么参加呢

西米西 硕士一年级

给力啊

君妃子 高中二年级

肿么参加

君妃子 高中二年级

想妙第二双啊,如何妙

猫妖喵儿 博士后

汉街吗?

しovのL 大学四年级

怎么参加的

Shirley﹏﹑ 硕士一年级

地址???索菲亚的打折吗???

hwrose 大学四年级

汉街!!!这么近~要参加要参加~怎么参加活动噢~

那都不是事 小学六年级

咋子参加啊~

苹果青蓝 大学四年级

想参加啊 ,怎么参加?

巴山听夜雨 硕士二年级

森达199的那个好划算啊!

ruru安 博士一年级

今天Z后一天了么???

晶晶维维 大学四年级

本帖Z后由 晶晶维维 于 2012-11-22 15:21 编辑

思加图2000多的机车靴,买一送一?

梦溪旒 初中二年级

本帖Z后由 梦溪旒 于 2012-11-22 15:21 编辑

好划得来

得意妈宝咖 为人民服务
xiaoqian2520发表于 2012-11-22 15:01 怎么参加啊

汉街百丽MAP店 (欧时力对面 靠近汉街大屏幕)找门口小编签到 即可参加活动哟!

得意妈宝咖 为人民服务
fish-anty发表于 2012-11-22 15:05 在哪里的百丽做活动啊 还有怎么参加呢

汉街百丽MAP店 (欧时力对面 靠近汉街大屏幕)回帖报名后

找门口小编签到 即可参加活动哟!

得意妈宝咖 为人民服务
君妃子发表于 2012-11-22 15:08 想妙第二双啊,如何妙

汉街百丽MAP店 (欧时力对面 靠近汉街大屏幕)回帖报名后

找门口小编签到 即可参加活动哟!

今天Z后一天,机会难得。快来秒杀吧!

得意妈宝咖 为人民服务
猫妖喵儿发表于 2012-11-22 15:09 汉街吗?

嗯 是的!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载