情感驿站
熊棉花 大学四年级

你就不该告诉你老公私房钱的事情···如果他不知道··他就不惦记··你妈妈也不会嚼你····

但是他知道了,你不拿出来,他心里肯定不舒服啊~~~

虽说孝敬父母没有错,但也要量力而为,而且你们自己也有小孩抚养,家里环境又一般~!再说这个钱是你爸给你以防万一的,就算你现在拿出来用在公婆身上,他们也觉得理所当然啊,也不会感谢你滴~!还会以为是他们儿子的钱~~!~

1追逐1 高中一年级

本帖Z后由 1追逐1 于 2012-11-24 14:38 编辑

694847036 发表于 2012-11-22 16:40 嫁都嫁鸟还算勒清楚搞么斯咧?婚姻里面本来就是算不清白滴,一家人不要太为钱滴事计较啊~

有道理,现在这社会就是这样的。

好像没有什么亲情了。

感觉钱比什么都重要。

美食剧场 硕士一年级

同意楼上的,Z后一句话 说得Z好了,是不得感激你的,

棉花糖不加糖 硕士二年级

谁要你不听你爸的

lw69621 硕士二年级
yeye1022发表于 2012-11-22 16:47 谁叫你说这钱的事情的,爸爸给你钱了你就该变成固定资产。让谁也想不到这钱。你老公也是不自觉,自己有 ...

同意楼上的,世界上只有父母对孩子才是真心的,扯个理由,说你爸急用钱,把给你的钱要回去了,你再开个户存别的地方,跟你爸说好,或让你爸上门要,说是借的,看你老公还打这个钱的主意,夫妻之间有的事真不能说。父母给你的是你的婚前财产,他没权使用的。

倾国倾城倾N全家 大学四年级

你真是人才!私房钱都说穿了还叫私房钱??

我妈妈给我的私房钱,我就冒跟我老公说!!我公婆屋里每个月倒贴生活费我们,就这种情况,我老公有急事要用钱,我把钱给他,都跟他说:这个钱是跟我妈妈借的!

特别特别是你这种家庭!这下好吧~你就等到你私房钱全部被你老公搞完!这是婚前财产姐姐~你老公的婚前财产会因为认得你,就写你名字?分你一半吗??如果他肯,你就不应该有所隐瞒,毫无条件付出,如果他不肯,那凭什么你的婚前财产就要给他用?

jordan9804 大学四年级
cloudlove

你这样的家庭,真的让外人羡慕!生老病死天注定,亲情是Z宝贵的!我父亲也是四兄弟,我父亲排行老三,各种鸡毛蒜皮的小纠纷,心碎蛋疼的兄弟不睦,让外人看笑话…………

小米南瓜 初中一年级

既然已经结婚了,孝顺父母是天经地义的,我觉得你老公也很为难,自己收入也不是很高,男人也非常要面子的,但是父母病了都想尽孝心。至于这个私房钱可以想想小办法,可以说问谁借的钱,女人要做男人坚强的后盾,让他感觉到压力,也可以化压力为动力,Z重要是要叫你老公多多努力赚钱才是问题的根本。 说的不好还望谅解

倾郁 高中三年级
Annie_198378发表于 2012-11-22 15:39    LZZ近心很烦,先简单说一下背景:老公、我、我妈还有我小孩四个人住在一起。老公家是农村的,一起有 ...

这样的情况真滴是两难啊,但是是我估计Z后也还是妥协给钱了。

懒人ee 初中二年级

旺仔妈 大学一年级
Annie_198378

应该拿的,虽然对你很不公平。

倾郁 高中三年级
zhaojuanjuan发表于 2012-11-24 15:05 既然已经结婚了,孝顺父母是天经地义的,我觉得你老公也很为难,自己收入也不是很高,男人也非常要面子的, ...

很同意你滴说法哦。。。

爱米妮 小学四年级

你老公知道的钱就不能算私房钱了,因为显然楼主的老公已把这笔钱当做家庭共有的财产了,不过父母有困难,做子女的能帮就帮了,毕竟钱花了还可以再赚的。

猫cathy780 大学二年级

难啊 要不把钱以什么名义给你爸妈 前提是你家就你一个孩子

要不然钱肯定得掏空 不掏空你在你老公面前、他兄弟面前都不呆了

粉粉拳头 高中二年级

LZ遇到这种事是谁也不想的,真心的说一句话,你还是爱你老公的吧,不论么样说或都么样吵你会不会跟你老公离婚?如果不会,你还是把钱吧,因为你Z终不会不管他的感受不给钱,那么你跟他吵或是别的有什么意义只会让你们心里都有一根刺,但你给钱也不能给得太快太容易,怎么说咧,你老公找你要钱你就给吧,但给少点,他要5000,你给2000,说你拿不出了,他再找你要,你再过几天再给2000,这样,感觉你总在给,而且还是想办法筹钱给,你老公感觉你是个好老婆

xqll0924 博士一年级

那也是你的父母啊,亲。。如果是你的父母有病,你老公有私房钱,他不拿,你会舒服不?

只买对的 硕士二年级

一定要记帐啊,日期内容神马的都要记清楚,并且要藏好,有些人你出钱出力了,还落不到好,万一这小本被他看到了,又不知道心里怎么想。

以后万一要吵架,没准你男人就会说出工资都交给你了,又没花你的钱之类的话

现在后悔来不及了,只能尽量把手上的钱扣一点是一点了,你也要留一手啊

西湖诺然 高中三年级

私房钱,就不该说的嘛~~你爸没给你们,现在你们怎么办列?自己有多大能力办多大事,尽你们的孝心就可以了,但不用你爸爸尽心啊!!!

sky106n 高中一年级

换位思考 假设你的父母亲生病需要钱 你老公有钱却不拿不出来 你会怎么想?进门了就是一家人 真的不要分你我 钱没有了可以再赚 她们是你老公的父母亲啊 没有她们 就没有你老公 人在做天在看 你老公家的兄弟都看在眼里 以后对你自然客客气气

精辟 初中二年级

我觉得的话既然选择结了这个婚就应该承担这个家庭责任,要是不给你老公肯定心里不舒服,这就象个导火索,可能现在不BZ,等时候一到那就是大BZ。所以果断点要管就尽力管要就开始就不管,前怕狼后怕虎Z后情分冒落到钱也克了。

上一页
5/11
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载