情感驿站
杀生丸少爷很冷 禁止发言

内容被自动屏蔽

mounony 硕士三年级
rachel0981发表于 2012-11-23 09:29 回复 mounony 的帖子什么是本质 男人的本质又是什么 糟蹋妇女还是在这里说什么风凉话

首先,我没找过小姐,我说的反对小姐的本质是好的这一条,糟蹋妇女?

如果你认为小姐是妇女,或者认为小姐的交易是被糟蹋,那么我也觉得没必要说服你,你和我不是一个世界的人。

小姐的交易属于一个愿打,一个愿挨,我前面也说了,世界上很多时候,钱买不到不卖的东西

rachel0981发表于 2012-11-23 09:29 回复 mounony 的帖子什么是本质 男人的本质又是什么 糟蹋妇女还是在这里说什么风凉话

你也说了一个巴掌拍不响,没人逼她们出来卖啊

本帖Z后由 mounony 于 2012-11-23 13:30 编辑

媫阿媫丶 发表于 2012-11-23 10:07 回复 雅木 的帖子很有些负心汉把女的搞怀孕了,要么就失踪逃避要么就各种眼子说冒得钱。

谁叫她要玩刺激啊,婚姻是什么???是保护谁的???

别和我说结婚也有离的,现在这个时代,没一定的钱根本结不了婚,更不可能随便拍拍屁股走人。

有阳光道不走,非要走独木桥。

不过,这个世界上,造化够了,走独木桥往往走闯出一片天,不甘寂寞的人们啊,努力地涌了吧。

yang4324361发表于 2012-11-23 12:05 这女的心已经死了,不再奢望感情了。所以,沱落到今天了。我听说过,好多坐台的本质都不坏,就是遇人不淑。 ...

去大街上找个人问问,坐台的坏,还是。。。。

丶平上 初中一年级

痴情的女子在哪里啊 游戏啊

rachel0981 大学四年级
mounony

真实蛮有自动屏蔽有害内容功能哦

是叫你不要光说女人 男人也要检讨自己

媫阿媫丶 初中二年级
杀生丸少爷很冷

亲,你是来做广告的吗,还是说鼓励大家做人流。?要做就做Z好的人流。???

媫阿媫丶 初中二年级
mounony

你是站到说话不腰疼啊。哪个女的想做这种工作洒?

那么做这种工作的女的是不是真的就满稀烂捏。

茶花女。羊脂球。日出。扶桑。等等。

这些描写妓女的书你随便找本看看。

你们男的克嫖的时候么样不说妓女么样么样不好。

嫖完了就开始表态自己多纯洁,妓女多肮脏。!

媫阿媫丶 初中二年级
mounony

小姐这个行业 一定程度解决的不稳定的社会治安

如果满大街男人都 性欲爆满 无处宣泄

那么强奸犯就更多了

更多良家妇女遭殃

在很多欧洲国家 卖淫这行是合法的

这个不是说鼓励坐台卖淫什么的,从另一个角度看的话。

rachel0981发表于 2012-11-23 14:23 回复 mounony 的帖子真实蛮有自动屏蔽有害内容功能哦

结果屏蔽的内容通过了

媫阿媫丶发表于 2012-11-23 14:24 回复 杀生丸少爷很冷 的帖子亲,你是来做广告的吗,还是说鼓励大家做人流。?要做就做Z好的人流。??? ...

我始终认为,是人,就无法避免犯错,如果犯过错了,就不能一错再错。。。。。

至于是不是广告,就看着办吧,没人说什么鼓励。

为什么很多人老了还是愿意住城里呢?还有很多外地人愿意来武汉,武汉人愿意去北上广。

还不是因为有Z好的资源。

不是说城里有什么,就要鼓励别人做什么,东西就放在那里,用的是人,选择的也是人

不过我也承认,现在公交上面都放了某些广告,总的来说,现在的信息太多,很多还没分辨能力的人,自己玩不起的,知道了这些,不是神马好事情

媫阿媫丶 初中二年级
mounony

那是广告贴。你想表达什么,看不懂。

标准状态 硕士二年级

只能怪自己太单纯,出了事情后承受能力又太差,别给自甘堕落找借口。这个世界上谁没谁不能活啊,自己放弃自己才是真的。

默默-不得语 高中三年级

晕倒啊,当然不是啦,引产就是把肚子里的宝宝用药物杀死,然后生下来,处理掉;人流就是胚胎还没有长成型的时候就弄死,然后用工具吸出来,或者是刮出来,人流不全,也就是子宫内还有胚胎组织的话还要进行清宫手术,非常受罪的。我是搞医疗方面的,可以问我哦

媫阿媫丶 初中二年级
默默-不得语

好专业啊。

默默-不得语 高中三年级
媫阿媫丶

做人流的人很多哦,呵呵,很伤身体的,无痛是不可能的。只是说伤害小一点

媫阿媫丶 初中二年级
默默-不得语

打了麻药不是冒得感觉吗。伤身体肯定的。

皮皮鲁 硕士二年级

显然是编的,生孩子在武汉都不要一万

上一页
5/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载