丽人妆颜
连若熙 硕士二年级

我想听听化妆品·hahaha ~

huanghf 小学五年级

我在澳洲都不用这些,但是国内很多人过来买。。。澳洲属于中等,不算大牌。我喜欢skII的水。aesop比jurlique要贵一点

云水在天 博士后

现在正在用那个茱莉蔻玫瑰护手霜

人鱼朵朵 初中一年级

刚刚买了Aesop的精华还没拆封呢~楼主是在化妆水前用还是拍了化妆水之后用啊?

^@^愉悦心情 禁止发言

内容被自动屏蔽

shirley_peng 大学四年级
chris_ccnu 小学五年级
shirleyx0525

就想问问Clearasil怎么样。。。

shirleyx0525 大学四年级
huanghf

为什么我觉得jurlique贵一点啊?不经用啊...

人鱼朵朵发表于 2012-11-27 20:01 刚刚买了Aesop的精华还没拆封呢~楼主是在化妆水前用还是拍了化妆水之后用啊?

我在水之后涂的..我也不确定应该怎么用

chris_ccnu发表于 2012-11-27 21:30 回复 shirleyx0525 的帖子就想问问Clearasil怎么样。。。

4 hours的好像没什么作用.一般的那个还行..我很少长痘痘.一般是生理期之前会有几个,涂一晚上会好一些.

红了的,涂了能消炎.

对我还是有作用.看个人,因为也听到有人说没用.

但是之前在泰国也买过,泰国产的完全不行.不知道是不是产地还有区别?

^@^愉悦心情发表于 2012-11-27 20:14 不会是在蜜蜂家买的吧。。。

蜜蜂家是咩?

看来我不是在这里买的了.嘿嘿..

whispers 大学四年级

请教,香芹籽精露和玫瑰精露的区别亲知道么。

whispers发表于 2012-11-27 22:24 请教,香芹籽精露和玫瑰精露的区别亲知道么。

东西都不同...

香芹籽精华和玫瑰油,成分就不同啊..彻头彻尾不同的东西,名字,质感,颜色,包装,价格...没一个一样的

不知道你要问什么区别..

psd209 大学三年级

AESOP这个没有用过,LZ这些好像都不是来自国内专柜,有些应该是没有卖的,感觉挺专业的。

psd209

专业是真的谈不上啦.都是比较基础的.谈谈自己用了之后的感受.分享一下嘛...

aesop不知道北京 上海有没有卖的.牌子没神马名气,专柜不给力了就...

jurlique武广有专柜的.

采蘑菇的小灰兔 硕士一年级

好多啊·

香水小强 高中三年级

125ML茱莉蔻手霜,一年365天,每天都用。都不见得用的完。代购才200多元。

桃成蹊朵朵 高中一年级

哈哈 我用的伊索和朱莉的跟楼主一样。。。

现在香芹籽精华马上见底 还没找到新欢。。。

朱莉我还用了她家那个磨砂膏 这个还不错

去角质很温和的

朱莉家手霜确实不错 我着迷 还买了压手霜的那个机器

就是跟专柜一样 压出来一埂一埂的。。。你懂的 哈哈

桃成蹊朵朵发表于 2012-11-28 09:30 哈哈 我用的伊索和朱莉的跟楼主一样。。。现在香芹籽精华马上见底 还没找到新欢。。。朱莉我还用了她家 ...

我买兰蔻小黑瓶~虽然我觉得aesop很好,但是还是想换了

chris_ccnu 小学五年级
shirleyx0525

好的,谢谢,看来的确有点夸张,我现在用的雪蛤素还不错呢,价格也不贵

上一页
6/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载