yld9 硕士二年级
或许

希望让更多的人看到,避免受骗上当!

yld9 硕士二年级
cindy纹冰

黑色、红色的棉织品有点褪色好像还能接受,但我参团的这个缩水20厘米显然是水货!大耳朵丫头团长团购的水货居然还信誓旦旦的说是正品,有质量问题就来个不闻不问!可恶!大家一定要小心了!

kcinnay 硕士一年级

她就是个水货王。。。

筱莲 大学一年级

去年买过的南极人,真的 是偏小啊。。。。但还没缩短到7分裤

帮顶,希望早点解决,至少态度要给个嘛

yld9 硕士二年级
筱莲发表于 2012-12-4 21:24 去年买过的南极人,真的 是偏小啊。。。。但还没缩短到7分裤帮顶,希望早点解决,至少态度要给个嘛

解决是不可能滴!态度嘛是不闻不问装佯滴!

希望大家在准备团购时都来看看交流版,让那些不负责任的团长没有市场~!

yld9 硕士二年级
kcinnay发表于 2012-12-4 01:03 她就是个水货王。。。

看来不是我一个人上当受骗!我还发现她的团购帖子总有人赞美她的团品麽样的好咧!

小妖怪 禁止发言

内容被自动屏蔽

dream 超级意粉
yld9

缩水好多。。。

yld9 硕士二年级
小妖怪发表于 2012-12-7 13:39 恩啊。。来占个座。。。。。。。。。

希望大家多关注团购交流,减低受骗上当的几率!

yld9 硕士二年级
dream发表于 2012-12-8 20:24 回复 yld9 的帖子缩水好多。。。

是啊,这样的东西还硬说是正品······

丁丁宝 硕士一年级

大耳朵丫头的团一直在跟呢,从来没出现过这样的问题呢!可能真的有特殊原因吧!相信会帮助解决的!

木夏月十四 硕士二年级

完了,我才买了两套送公婆,搞鬼啊

飞扬的歌声 硕士三年级

南极人可能质量不行,我是不敢买这样的牌子的

团子坨坨 高中三年级

这个真是十分之坑爹啊,同情楼主,帮顶,这明显就是很大的质量问题好不,为啥还要什么包装,衣服已经能说明一切了,支持楼主据理力争

艾萌的袜子铺 大学四年级

没有不出质量问题的牌子,个别商i品的质量问题不能代表一批商品也有问题甚至说这个牌子稀烂什么的。有次收了批很有口碑质量很有保障的衣服,万把件衣服里面找到2件有明显问题的,那是不是我就该找他扯皮?商家要是都像买家这样子,干脆集体关门算了。各行有各行的苦,希望大家能多多理解。去年很开始我就不做零售了,真心累

yld9 硕士二年级
yld9 硕士二年级
艾萌的袜子铺

你的意思是说商品都会有问题,一旦中间出现了质量问题就该买家买单咯!那你赚钱的时候怎么没说分发给买家呢?

yld9 硕士二年级
浪漫小瞄发表于 2012-12-10 02:07 完了,我才买了两套送公婆,搞鬼啊

我觉得是正品应该不会出现这样的问题的,就怕碰到卖羊肉挂狗头的

yld9 硕士二年级
团子坨坨发表于 2012-12-10 14:49 这个真是十分之坑爹啊,同情楼主,帮顶,这明显就是很大的质量问题好不,为啥还要什么包装,衣服已经能说明 ...

谢谢帮顶!事情已经过去一段时间了,那个大耳朵丫头一直不闻不问,但她还继续在团购上面发起团购!希望大家都能看到,引起重视,不要再受骗上当!

yld9 硕士二年级
飞扬的歌声发表于 2012-12-10 12:07 南极人可能质量不行,我是不敢买这样的牌子的

既然做出了品牌应该不会有这么严重的质量问题,只能说这个大耳朵丫头团的所谓正品肯定是以次充优啊。

上一页
4/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载