情感驿站

`````````````````

181回复 阅读 13623

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

晓夏 硕士一年级

我是不相信有的,楼下的,你信不?

人渣 禁止发言

内容被自动屏蔽

小白菜 大学四年级
芙蕖发表于 2012-11-26 16:03 我是不相信有的,楼下的,你信不?

要不要这样嘛...

晓夏 硕士一年级
小白菜

我只是表达我的看法。没其他意思。

快乐小宝贝 博士后

以前信 现在不信了 因为他们找了女朋友之后就不会像以前那么联系了

小白菜 大学四年级
快乐小宝贝发表于 2012-11-26 16:08 以前信 现在不信了 因为他们找了女朋友之后就不会像以前那么联系了

我跟那朋友联系也不频繁,都有各自的生活.就是双方心情烦躁想倒垃圾或者有事的时候联系下...

君子之交淡如水.

俏皮公主 大学一年级

楼主 你和那个谁 一起挤床 别人是怎么知道的啊·? 是你自己说的吗?

男女之间 我相信是 有友情的 但是要看彼此之间的 关系是个什么程度 什么都有个度的

小白菜 大学四年级
俏皮公主发表于 2012-11-26 16:11 楼主 你和那个谁 一起挤床 别人是怎么知道的啊·? 是你自己说的吗?男女之间 我相信是 有友情的 但是要看 ...

是他和我打电话,旁边有其它人,LZ电话声音又有点大,他冒一句"咱俩睡都睡过拉"然后被旁边的人听到了.

就是因为不晓得是莫样个睡法,所以悲剧了撒...

Q小果 硕士一年级

我信,我身边也有个关系很好的男性朋友,他跟我老公也很好。准确来说,他是我老公的好朋友,又变成我的好朋友

一念一尘缘 博士后

我也有过跟你类似的遭遇 跟以前同事 就是很单纯的同事关系 结果被他们组的老女人八卦说我们在谈朋友神马的 我晕 男女在一起就是谈朋友啊!!!

俏皮公主 大学一年级
小白菜

这种事情· 还是不要说出去的好哦!人言可畏!

我是武汉吖 硕士二年级
俏皮公主发表于 2012-11-26 16:11 楼主 你和那个谁 一起挤床 别人是怎么知道的啊·? 是你自己说的吗?男女之间 我相信是 有友情的 但是要看 ...

看帖不仔细,是楼主那个异性朋友和她夸天讲到那个事情被旁边的人听到了。话说我以前信男女可以有真友情的,但是现在不信了,你这个事情明显做的不对撒,不管几晚,不管做没有做什么,都是不好的,影响不好。

俏皮公主 大学一年级
我是武汉吖

确实·· 我的意思就是 岁么司有个度 不该做的就是不该额!

小白菜 大学四年级
俏皮公主发表于 2012-11-26 16:14 回复 小白菜 的帖子 这种事情· 还是不要说出去的好哦!人言可畏!

他尼玛个大嘴巴喊的,害死老娘了.....

俏皮公主 大学一年级
小白菜

楼主 本来也是不应该 和那个谁一起挤就是哦···

小白菜 大学四年级
lfg0125发表于 2012-11-26 16:13 我也有过跟你类似的遭遇 跟以前同事 就是很单纯的同事关系 结果被他们组的老女人八卦说我们在谈朋友神马的 ...

就是阿,老女人就是喜欢贸得事找事做....

小白菜 大学四年级
俏皮公主发表于 2012-11-26 16:18 回复 小白菜 的帖子楼主 本来也是不应该 和那个谁一起挤就是哦···

当时真贸想那多,到酒店半夜三点半了,对于十一点睡觉的我真是困死了...

LZ有时候也真没把自己当个娘们在看.唉..反省反省....

灵羽525 硕士一年级

冒得朋友的时候可以····有朋友就不要有··不然对方容得下那就是不爱你了

飞天小背心 初中三年级
小白菜

假设睡的那晚楼主的年龄低于22岁,不管其他人信不信,反正我是信的。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载