意粉咵房
shanxi 高中一年级

恒大绿洲

不晓得多偏 得买车才行 虽然前面马路很宽敞

朵朵毛豆 硕士二年级

朝南的房子冒得了,我就没兴趣了。

鱼九九 硕士二年级
shanxi发表于 2012-11-28 22:03 恒大绿洲不晓得多偏 得买车才行 虽然前面马路很宽敞

有个车是就方便了,现在主推大户型,改善型的意粉买那比较合适

pipi9955 博士一年级

我们好多同事买的一期,当时好像因为装修的事情扯了皮的。

鱼九九 硕士二年级
pipi9955发表于 2012-11-29 13:52 我们好多同事买的一期,当时好像因为装修的事情扯了皮的。

后来怎么解决的。

沧浪之水 高中一年级

当年也考虑过恒大,优点就是可以马上入住,缺点就是交通实在不方便,前景也比较暗淡

鱼九九

后来我没问啊,我到外地上班去了。

本来还挺想搞一套的,当时才3000不到,也带装修呢。

秀锅很脆 大学二年级

4000多还带1200的装修?这也太便宜了吧?

玛里奥 大学三年级

说个实话这个房子真的还蛮好的,主要是价格很不错很不错啊。。。我不是托啊。。。

我妈妈去看过之后也是非常动心啊,绿化也蛮好的。。如果在附近上班真的可以去看看考虑下的。。

不在附近的话确实是有点远了。。。

我在光谷这边上班。。。。伤不起啊。。这边的房子太贵了。。。

有没有推荐的啊,7000左右的。。

远了又堵车又不方便。。。。唉。。。。

鱼九九 硕士二年级
玛里奥发表于 2012-11-29 17:31 说个实话这个房子真的还蛮好的,主要是价格很不错很不错啊。。。我不是托啊。。。我妈妈去看过之后也是非 ...

你要买哪里?

aey227 小学六年级

似乎不错,留个记号

jiabaoqixie 小学二年级

在汉阳上班的可以考虑下,俺就在这里住,话说还是很方便的,到王家湾公交20分钟左右,开车15分钟。

十二栋601 博士二年级

十一时候也这样推过 4000多的那种都是巨大的户型 而且朝向采光都不咋样 而且选择很少 售楼的也不太鸟人···

透明胶 高中二年级

首付怎么可以6w?都是100以上的捏

玛里奥 大学三年级
鱼九九

雄楚大道至光谷沿线这边都可以。。。只要离软件园近一点点就可以了。。。

天羽索 大学四年级
jullylite发表于 2012-11-28 13:44 上个月去看的时候,朝南的房子基本都没有了。。

嗯 对对对 我还是10月去看都木有了

恒大绿洲的房子对刚需特别是结婚的蛮不多 就是太远了 而且没有地铁通哦 地铁知道三眼桥还要得几站车程。我去看了房型神马的 都还可以 还带装修的 绝对四辣个事撒。

鱼九九 硕士二年级
玛里奥发表于 2012-11-30 21:32 回复 鱼九九 的帖子雄楚大道至光谷沿线这边都可以。。。只要离软件园近一点点就可以了。。。

软件园周围很多哦,8过价格7000多

鱼九九 硕士二年级
透明胶发表于 2012-11-30 21:24 首付怎么可以6w?都是100以上的捏

开发商先垫资啊。

Ansan 小学三年级

首付6万是个么回事啊`

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载