生活杂谈
金扣扣 高中一年级

我想问问:小孩没家教,大人动手打小孩,那个大人有家教了吗?

doraemonn 高中三年级

我觉得事情经过不完整,不能断章取义,而且小孩子不对也是孩子家里教育的问题,旁人出手未免有些太过分,那只是个孩子,更不是你的孩子。下这重的手,也不是什么讲理的人。

mounony 硕士三年级

本帖Z后由 mounony 于 2012-11-28 20:53 编辑

金扣扣 发表于 2012-11-28 13:40 我想问问:小孩没家教,大人动手打小孩,那个大人有家教了吗?

有本事就打老人啊,只要你敢,小屁孩还真的只有老人来教育了。

老人打了人,大不了老年痴呆,神经病,打了白打,你敢去打老人,摸一下,别人一趟,呵呵

2个都是弱势群体,就当是狗咬狗好了,尔等普通屁民还是围观为好

这是个弱肉强食的时代,只会骂人的就是弱者,事实上还是要靠拳头来说话,无论是女人打女人,还是老人打儿童

luckyvicky0806发表于 2012-11-27 21:13 是该教训 但是这样太狠了。当妈的几心疼额

既然心疼,要么培养实力,练练自己的拳头,练不气啦,要装弱者,也要有弱者的样子。不然下场就是被揍

doraemonn发表于 2012-11-28 16:09 我觉得事情经过不完整,不能断章取义,而且小孩子不对也是孩子家里教育的问题,旁人出手未免有些太过分,那 ...

我对不讲道理的人也不会讲道理

hy0627 大学四年级

该打,小孩家教不好就该打。

花见花开 博士一年级
木质生发表于 2012-11-28 10:22 如果换个场景,是1个中年嫂子甚至1个彪形大汉,骂一句老年痴呆,这个女的仍然敢打别个耳光,而且是连续 ...

同意!

现在社会上没家教的岂止小孩

这个女的都敢去扇别人耳光吗??

丘比特的锤子 禁止访问

屋里冒的家长教,外面别个帮她爹娘老子教!

babycatt 大学二年级

如果骂老人的不是小孩而是壮汉,这个妇女敢下手,我就服!估计是在哪里受气了把火气发到小孩头上

tyl1982 大学二年级

不是已经有视频出来了,这个小女孩投5元,收找零收了4块,长沙车票是2块。这女孩黑了1块钱。于是司机就嚼了她,她翻杨。那个爹爹才开始说她。她就骂人了。跟她坐1排的女的就说女孩不该骂老人。女孩就换了个位子并且还在骂人。这次换的同排的女的就打了女孩。

武昌D 大学四年级

我今天在看这个视频,起因是一元钱引起的,具体莫回事啊?

乐立马下手重了喂

gordan19810801 初中三年级

该打~~但是出手不要太重了~~~起到教育作用就行了

芳女青魅 大学四年级

该打

┌殇℡ 禁止发言

内容被自动屏蔽

小美的嘟嘟 博士二年级

动手的是不是老人的子女啊

亚克西 大学四年级

看完了视频,觉得孩子太彪悍,多收了钱司机说她她不理,老人说几句就骂人家老年痴呆,是要打,这种没教养的孩子可以往死里打。

暖暖暖暖发表于 2012-11-27 21:16 哎 也是看到是个8岁的小姑娘就敢动手

别说8岁,就是28岁,老人也敢打!!!

有本事你还手啊,别人一摸就倒,到时候陪钱陪到你哭

Alan禾 硕士一年级

有娘养,没娘教

上一页
5/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载